Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2017 Откуда: Москва Фото: 17
jugador, почему бы не посмотреть еще одних китайцев, SIVGA, например. На англоязычных ресурсах отзывы очень хорошие. Сам не владею, но, вроде, подходят под ваши критерии, по сравнению с суперлюксами прирост качества должен быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
REnsiferum писал(а):
почему бы не посмотреть еще одних китайцев, SIVGA, например
Там вес 333г без кабеля, это в 1,5 раза тяжелее чем текущие.
Нашёл на olx-e новую гарнитуру Audio-Technica ATH-PDG1 за 3600грн( 8600р ), вот она по габаритам попадает под мои требования. По звуку хз. Скорее всего сделаны на базе каких-то мониторных ушей этой фирмы, т.ч. есть надежда на качество звучания
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
Короче пришли другу Avantree, доволен, и звук понравился, глубокий говорит и с мягким басом, легкие, вроде дискомфорта не вызывают. Потом зайду как-нибудь сам оценю.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Гарнитуры поступят в продажу во втором квартале этого года. Стоимость HyperX Cloud Orbit составит 299,99 долларов, а Cloud Orbit S — 329,99 долларов.
Все, я наверное ждун модели Cloud Orbit S - апрель-май-июнь, как пишут... (в Cloud Orbit которая без "S", нету объемной сцены меняющегося звука при повороте головы - а в Cloud Orbit S, есть)
Надеюсь от женитьбы аудиз (аудиофилия) с кингстоном (игропром), родилось что-то действительно прекрасное...
Народ, подскажите, пожалуйста, собираюсь покупать наушники, выбор пал на beyerdynamic dt 770, но вот сколько Ом не могу определиться. Имеется звуковуха asus xonar dg, менять ее пока не собираюсь ибо финансы не позволяют. Так вот вопрос, потянет ли она 80 ом или блать 32 и не париться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
MulteG должна справиться, там в переключателе вроде до 150 Ом стоит... Сами можете проверить SilentComputer дешевле на 70$. Можно ждать, можно не ждать ... Не думаю что аудезе захотят похоронить свои уши, возможно сэкономят на материалах....
да в том-то и дело, что пишут... на заборе, тоже, знаете ли, написано просто, хотел спросить совета, может, кто-то знает или имел опыт. Просто одно дело - теория, а другое - практика.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2019 Откуда: вомкадье
-sabirus- писал(а):
Можно ждать, можно не ждать ...
Я все же подожду наверное - второй квартал года этот, на носу уже...
-sabirus- писал(а):
Не думаю что аудезе захотят похоронить свои уши, возможно сэкономят на материалах....
Да там даже по внешнему виду, мобиусы и клаудорбиты это одно... Привлекает то что фактически продукт союза кингстон+аудиз - ну наверняка аудиз "не в обиде" будут за полученную с него прибыль А если уж аудиз пошли на такой шаг - значит им самим, не хватает пока много опыта для производства игроушей - который наличествует у кингстона В играх, там ведь не особо нужно "повернул голову - повернулась звуковая сцена" - там наоборот лучше без этого - поэтому наверно эту чисто аудиофильскую примочку (которой все кичились аудиз в своем мебиусе), и убрали из клаудорбит-не-с
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: портовый город
MulteG писал(а):
или блать 32 и не париться?
Здесь игра слов получается, т.к. у 32-х омных амбушюры невелюровые, летом - жарко. Ещё, у 32-х омных кабель 1.6 м, а не 3-х метровый как у 80-ти омных. Т.е. они (32) могут использоваться и как портативные тоже.
да в том-то и дело, что пишут... на заборе, тоже, знаете ли, написано просто, хотел спросить совета, может, кто-то знает или имел опыт. Просто одно дело - теория, а другое - практика.
на 80 Ом для данной ЗК будет лучший выбор 770х переключатель гейна на ваше усмотрение средний или максимальный (если по запасу громкости на среднем уровне гейна выкрутить ползунок в винде на максимум и будет комфортно - оставляйте так).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Так, решил ещё раз попросить помощь зала В общем нашёл для себя 3 варианта. 1. Audio Technica ATH-AD700x, которую мне тут советовали. 90$, made in Chine. Человек говорит, что всего 1 день попользовался, но открытые ему не понравились и он купил другие. Сдать назад не смог, т.к. заказывал с америки. 2. Beyerdynamic DT-990 Pro. 150$ made in Germany. Новые запакованные, с офф. гарантией на 2 года прямиком из европы за пару дней. 3. Massdrop x Sennheiser HD 6XX170$ made in Ireland. Новые, распакованные для проверки, не юзаные.
В первых смущает посадка. Прижима сверху считай нет, явно рассчитаны на большие головы, судя по роликам на трубе будут постоянно сползать/слетать. Ещё встречал в отзывах, что глубина чашек небольшая и со временем по мере просадки амбушюр уши начинают касаться динамиков. Во вторых радует глубина чашек, но переживаю за сибилянты, и не пойму насколько удобен/не удобен там кабель. Не будет ли такого, что наушники будет кренить из-за него влево? В третьих тоже не понятно, что с глубиной, на фото не очень глубокие. И не понятно сможет ли моя Z-ка нормально их раскрыть. Так же часто в обзорах в минусы указывают не очень крепкую конструкцию.
Сам пока склоняюсь к баерам.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
jugador писал(а):
В третьих тоже не понятно, что с глубиной
2см с хвостиком.
jugador писал(а):
И не понятно сможет ли моя Z-ка нормально их раскрыть.
Это наверное ко всем наушникам относится =) Но по идее все будут норм играть. От старенькой X-Fi у меня пока все боле-менее играли. А 650ые вообще не захотели играть (очень тихо) только со смартом дочки wileyfox swift 2 вроде, а от бюджетного Lumia 550 вполне можно было слушать.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13