Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37830 • Страница 1770 из 1892<  1 ... 1767  1768  1769  1770  1771  1772  1773 ... 1892  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
Список статей о звуковых картах на первой странице.

Общая информация/обзоры:

https://www.ixbt.com/ds/?podrazdel=852
http://fcenter.ru/online/hardarticles/sounds
http://personalaudio.ru/review/sound-cards/

Перенаправление вывода одной карты на другую
(или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой)
https://geektimes.com/post/295977/

Внимание!
Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.

Партнер

Member
Фото: 2
Sabotender писал(а):
Fiio K7 интересней как по мне...

Х.З. по обзорам как то не нравится.А сравнений вроде нет.

Member
Фото: 12
ERESIARX писал(а):
Х.З. по обзорам как то не нравится.А сравнений вроде нет.

Нашел 1ин на русском обзор и проглядел все на HeadFi
Вроде всё ок... минусы на большом усиление для IEMок может шуметь (но для этого и есть переключатели гайна).
Смысла в K5 любом при K7 никто не видит (как и я, поэтому и написал про него).

Member
Sabotender писал(а):
Нашел 1ин на русском обзор и проглядел все на HeadFi
Вроде всё ок... минусы на большом усиление для IEMок может шуметь (но для этого и есть переключатели гайна).
Смысла в K5 любом при K7 никто не видит (как и я, поэтому и написал про него).

Netbox. там про него не очень.

Member
Фото: 27
Sabotender писал(а):

7 не слушал, а FiiO K5 Pro ESS вполне. Тот случай, когда надо брать и не париться, особенно, когда первые годный девайс
ERESIARX писал(а):
Получу ли что то за добавку денег?

Звук так не меряется, берите FiiO и не парьтесь

Member
ERESIARX писал(а):
Netbox. там про него не очень.

Ориентироваться на 1ин обзор в аудио смысла нет...
https://www.head-fi.org/showcase/fiio-k7.26183/reviews
А насчет нетбокса... что то он там сильно в этом выпуски свою телегу рекламировал, по сути ничего не сказал нормального.
Сравнил с 1им топингом только который дороже и не десктопный (мобильный, "сумочный" =) ).

Member
MaxA писал(а):
Звук так не меряется, берите FiiO и не парьтесь

Ну как же не парится? Щас вот буду думать-FiiO K5 Pro ESS или до 7 докинуть.По обзорам ничего не понимаю,мне сойдёт если обойдёт по качеству плеер FiiO М9.

Member
Фото: 0
Sabotender писал(а):

У K7 есть проблемы с рандомным пропаданием звука время от времени. Раз в несколько дней, как правило. Громкость улетает в ноль и через пару секунд возвращается до нормы. Требуется перепрошивка модуля управления громкостью (и разборка устройства для доступа к плате). Примочку для прошивки надо просить через поддержку FiiO.

https://www.head-fi.org/threads/fiio-k7-desktop-dac-headphone-amp-discussion-xlr-balance-dual-thx-aaa-xmos.927171/page-60#post-17419435
Вроде как в новых партиях исправили это, но точно не уверен.
А так, да. Интереснее чем перечисленные выше аналоги на Sabre до $200. Если не нравится как Сабра уши пилит в любимых наушниках, то однозначно К7 на "калашах".

Member
Фото: 11
Wolf Pacifier писал(а):
Примочку для прошивки надо просить через поддержку FiiO

проще купить на алике за 100рэ, только цена этой косячной К7 должна стремиться в плинтус, иначе зачем покупать себе гемор.

Member
Фото: 0
z36 писал(а):
иначе зачем покупать себе гемор

Ну если уже есть обновлённая партия, то проблемы и нет (надо уточнять у производителя). Так-то аппарат звучит приятнее К5 или DX3 Pro+. Понятно, что вкусовщина, но тем не менее.

Member
Wolf Pacifier писал(а):
Вроде как в новых партиях исправили это, но точно не уверен

Fiio активно работает с сообществом, думаю устранили.
Сам почитывал на ХеадФи по своим БТ свисткам, проблемы решаются... У меня тфу тфу ничего не было.
Wolf Pacifier писал(а):
Понятно, что вкусовщина, но тем не менее.

Камрад причём слушал плеер фио на 2ух 4490, K7 на 2ух 4493S (новый 4493, обновленный после пожара - вроде немного улучшили даже) - возможно будет синергия =)

Member
ERESIARX писал(а):
Щас вот буду думать-FiiO K5 Pro ESS или до 7 докинуть

Пробежался по сравнениям, К7 мне показался более предпочтительным, хотя не то, что он порвёт FiiO K5 Pro ESS, как тузик грелку. Не забываем, что важен весь тракт. Вот только с вышеописанным косяком мне не понятно, какова вероятность на него нарваться. Если брать по-местному, в нормальном магазе, то обычно это решается с продавцом

Member
MaxA писал(а):
Пробежался по сравнениям, К7 мне показался более предпочтительным, хотя не то, что он порвёт FiiO K5 Pro ESS

Разница примерно в 50 долларов (150-200,на алике.) Вот пока думаю,гадаю что же интереснее будет.Читаю обзоры.Склоняюсь к К7.Но и о TOPPING DX3 PRO + не забываю.Сравнить нет возможности поэтому в любом случае будет грызть червь сомнения-зачем переплатил,сэкономил и было бы норм или почему не доплатил-было бы вау.Проходил я все эти этапы.Пока думаю ,размышляю-всех внимательно читаю.

Member
ERESIARX писал(а):
Разница примерно в 50 долларов

Это девайс на очень долго, если не сильно жмёт карман я бы не скупился. Я пробежался по отзывам и сравнениям, в т.ч. по буржуйским, я понимаю о чём люди говорят
ERESIARX писал(а):
было бы вау

Вау после того что было гарантировано, это вообще другой уровень, как Мерс и Запор, там Асусь U7 была кажись или встройка. Тут вообще сравнивать нечего )

Member
MaxA писал(а):
Вау после того что было гарантировано, это вообще другой уровень, как Мерс и Запор, там Асусь U7 была кажись или встройка. Тут вообще сравнивать нечего )

Да я всегда U7 использовал.Ну как всегда,купил и юзал.Вроде норм но ...НО.Музыку с плееров слушал.Разные были.И ритмиксы и мужик 603(помер) и зишаны.Сейсас М9. Просто делать было нечего и побаловался-встройка ,U7 ,М9.М9 гораздо лучше играет.Намного.Я бы его оставил-но это же плеер,и задержка дикая при просмотре видео с ю туб.Вот хочу что то стационарное и не хуже М9. Лучше -лучше ).По сути выбор между FiiO K7 и TOPPING DX3 PRO + .Цена по сути одинаковая (200 долларов) .

Member
ERESIARX писал(а):
По сути выбор между FiiO K7 и TOPPING DX3 PRO

К7
ERESIARX писал(а):
Лучше -лучше

Ну, звук - такая вещь, но К7 - хорошая база, на ней много чего навесить можно. Там есть приколы - линейные блоки питания, другие уши, коммутация, юсб выходы типа Jcat Femto с отдельным питанием, как у меня не буду трогать, чтобы не пугать )

У К7 еще балансный выход есть, может пригодится

Member
MaxA писал(а):
Ну, звук - такая вещь, но К7 - хорошая база

Да звук такая вещь.Бывает слушаешь музычку и так она заходит, что вообще.Слушаешь , слушаешь и перестаёт радовать.Хотя ничего не изменилось.Поднадоела.
Спасибо за помощь.Сам тоже к К7 склоняюсь.

Member
Фото: 70
ERESIARX писал(а):
Слушаешь , слушаешь и перестаёт радовать.Хотя ничего не изменилось.Поднадоела.

А потом меняешь наушники / источник на что-нибудь более высокого класса - и "о вау, а что, так можно было?!?"

Процесс этот, кстати, бесконечен, так что лучше будет срезать в нем этапы, покупая технику пусть и дороже, но звучащую лучше.

Member
vpoluektov писал(а):
Процесс этот, кстати, бесконечен, так что лучше будет срезать в нем этапы, покупая технику пусть и дороже, но звучащую лучше.

Чтоб не морочится я предлагаю прыгать через класс, не дёшево, но эффективно и там может прийти вопрос "а нужно ли дальше?". В общем, долой маньячество, если коммутация, то только японская! )

Member
выбор между FiiO K7 и TOPPING DX3 PRO
Пару дней.Соврал чуть больше осталось.Есть ли ещё варианты?
Подсоветуйте наушники полноразмерные- чтобы дёшево и сердито.И со сменным кабелем,не проприетарном.а то есть у меня,сам не рад что купил эти сенхи.

Member
ERESIARX писал(а):
выбор между FiiO K7 и TOPPING DX3 PRO

К7, грубо говоря, отмечают их, как более музыкальные, можно слушать очень долго без усталости
ERESIARX писал(а):
сам не рад что купил эти сенхи.

Какие, что не так?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37830 • Страница 1770 из 1892<  1 ... 1767  1768  1769  1770  1771  1772  1773 ... 1892  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа