Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
ERESIARX писал(а):
Х.З. по обзорам как то не нравится.А сравнений вроде нет.
Нашел 1ин на русском обзор и проглядел все на HeadFi Вроде всё ок... минусы на большом усиление для IEMок может шуметь (но для этого и есть переключатели гайна). Смысла в K5 любом при K7 никто не видит (как и я, поэтому и написал про него).
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2011 Откуда: Витебск Фото: 2
Sabotender писал(а):
Нашел 1ин на русском обзор и проглядел все на HeadFi Вроде всё ок... минусы на большом усиление для IEMок может шуметь (но для этого и есть переключатели гайна). Смысла в K5 любом при K7 никто не видит (как и я, поэтому и написал про него).
Member
ERESIARX писал(а):
Netbox. там про него не очень.
Ориентироваться на 1ин обзор в аудио смысла нет... https://www.head-fi.org/showcase/fiio-k7.26183/reviews А насчет нетбокса... что то он там сильно в этом выпуски свою телегу рекламировал, по сути ничего не сказал нормального. Сравнил с 1им топингом только который дороже и не десктопный (мобильный, "сумочный" =) ).
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
MaxA писал(а):
Звук так не меряется, берите FiiO и не парьтесь
Ну как же не парится? Щас вот буду думать-FiiO K5 Pro ESS или до 7 докинуть.По обзорам ничего не понимаю,мне сойдёт если обойдёт по качеству плеер FiiO М9.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2016 Фото: 0
Sabotender писал(а):
Fiio K7 интересней как по мне...
У K7 есть проблемы с рандомным пропаданием звука время от времени. Раз в несколько дней, как правило. Громкость улетает в ноль и через пару секунд возвращается до нормы. Требуется перепрошивка модуля управления громкостью (и разборка устройства для доступа к плате). Примочку для прошивки надо просить через поддержку FiiO.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2016 Фото: 0
z36 писал(а):
иначе зачем покупать себе гемор
Ну если уже есть обновлённая партия, то проблемы и нет (надо уточнять у производителя). Так-то аппарат звучит приятнее К5 или DX3 Pro+. Понятно, что вкусовщина, но тем не менее.
Member
Wolf Pacifier писал(а):
Вроде как в новых партиях исправили это, но точно не уверен
Fiio активно работает с сообществом, думаю устранили. Сам почитывал на ХеадФи по своим БТ свисткам, проблемы решаются... У меня тфу тфу ничего не было.
Wolf Pacifier писал(а):
Понятно, что вкусовщина, но тем не менее.
Камрад причём слушал плеер фио на 2ух 4490, K7 на 2ух 4493S (новый 4493, обновленный после пожара - вроде немного улучшили даже) - возможно будет синергия =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2013 Откуда: Kharkiv, UA Фото: 27
ERESIARX писал(а):
Щас вот буду думать-FiiO K5 Pro ESS или до 7 докинуть
Пробежался по сравнениям, К7 мне показался более предпочтительным, хотя не то, что он порвёт FiiO K5 Pro ESS, как тузик грелку. Не забываем, что важен весь тракт. Вот только с вышеописанным косяком мне не понятно, какова вероятность на него нарваться. Если брать по-местному, в нормальном магазе, то обычно это решается с продавцом
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Member
MaxA писал(а):
Пробежался по сравнениям, К7 мне показался более предпочтительным, хотя не то, что он порвёт FiiO K5 Pro ESS
Разница примерно в 50 долларов (150-200,на алике.) Вот пока думаю,гадаю что же интереснее будет.Читаю обзоры.Склоняюсь к К7.Но и о TOPPING DX3 PRO + не забываю.Сравнить нет возможности поэтому в любом случае будет грызть червь сомнения-зачем переплатил,сэкономил и было бы норм или почему не доплатил-было бы вау.Проходил я все эти этапы.Пока думаю ,размышляю-всех внимательно читаю.
Member
ERESIARX писал(а):
Разница примерно в 50 долларов
Это девайс на очень долго, если не сильно жмёт карман я бы не скупился. Я пробежался по отзывам и сравнениям, в т.ч. по буржуйским, я понимаю о чём люди говорят
ERESIARX писал(а):
было бы вау
Вау после того что было гарантировано, это вообще другой уровень, как Мерс и Запор, там Асусь U7 была кажись или встройка. Тут вообще сравнивать нечего )
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Member
MaxA писал(а):
Вау после того что было гарантировано, это вообще другой уровень, как Мерс и Запор, там Асусь U7 была кажись или встройка. Тут вообще сравнивать нечего )
Да я всегда U7 использовал.Ну как всегда,купил и юзал.Вроде норм но ...НО.Музыку с плееров слушал.Разные были.И ритмиксы и мужик 603(помер) и зишаны.Сейсас М9. Просто делать было нечего и побаловался-встройка ,U7 ,М9.М9 гораздо лучше играет.Намного.Я бы его оставил-но это же плеер,и задержка дикая при просмотре видео с ю туб.Вот хочу что то стационарное и не хуже М9. Лучше -лучше ).По сути выбор между FiiO K7 и TOPPING DX3 PRO + .Цена по сути одинаковая (200 долларов) .
Member
ERESIARX писал(а):
По сути выбор между FiiO K7 и TOPPING DX3 PRO
К7
ERESIARX писал(а):
Лучше -лучше
Ну, звук - такая вещь, но К7 - хорошая база, на ней много чего навесить можно. Там есть приколы - линейные блоки питания, другие уши, коммутация, юсб выходы типа Jcat Femto с отдельным питанием, как у меня не буду трогать, чтобы не пугать )
У К7 еще балансный выход есть, может пригодится
Member
MaxA писал(а):
Ну, звук - такая вещь, но К7 - хорошая база
Да звук такая вещь.Бывает слушаешь музычку и так она заходит, что вообще.Слушаешь , слушаешь и перестаёт радовать.Хотя ничего не изменилось.Поднадоела. Спасибо за помощь.Сам тоже к К7 склоняюсь.
Member
vpoluektov писал(а):
Процесс этот, кстати, бесконечен, так что лучше будет срезать в нем этапы, покупая технику пусть и дороже, но звучащую лучше.
Чтоб не морочится я предлагаю прыгать через класс, не дёшево, но эффективно и там может прийти вопрос "а нужно ли дальше?". В общем, долой маньячество, если коммутация, то только японская! )
Member
выбор между FiiO K7 и TOPPING DX3 PRO Пару дней.Соврал чуть больше осталось.Есть ли ещё варианты? Подсоветуйте наушники полноразмерные- чтобы дёшево и сердито.И со сменным кабелем,не проприетарном.а то есть у меня,сам не рад что купил эти сенхи.