Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2014 Откуда: Москва Фото: 150
На авито нашёл...ИМБА...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Z790 EDGE; Intel® Core™ I9-13900K@;G.Skill Royal(b-die); MSI Suprim X 4090&6090; GIGABYTE FO48U(OLED);DT 1770 PRO; COLORFUL EVOL X17 Pro Max;)Genelec:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2014 Откуда: Москва Фото: 150
Моя прелесть...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Z790 EDGE; Intel® Core™ I9-13900K@;G.Skill Royal(b-die); MSI Suprim X 4090&6090; GIGABYTE FO48U(OLED);DT 1770 PRO; COLORFUL EVOL X17 Pro Max;)Genelec:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Ханыга писал(а):
Слабо верится во "все отечественное" в мониторах.
там и нет всего отечественного, если не мельчить и не вдаваться в детали, то пищалка только не отечественная вроде как
НЧ асалабовский, но измененный, по сравнению с прошлой Н100, он вроде легче и разборчивость получше
мне вот интересно что он про высокие сказал что они не цепляют никак, вот наверное что-то такое есть, типа нейтрально
вот звук так же можно с водой стравнивать, дистилят, с лимоном, сладкая, минеральная, ну или если более точное описание, вода из новгородской скажины будет не такой на вкус как из новощеландской, но обе будут не такие как чай или сок или лимонад.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Exolon писал(а):
я про Edifier S3000MKII
Слушал, но в магазине. По мне так 2.0 полочники не могут раскачать комнату. Хочешь сделать соседям подарок - докупи саб. Я бы на твоем месте купил Airpulse A80 + AIRPULSE SW8и кайфовал бы. Цена как Эс3000, но отдача будет гораздо ощутимее. А еще лучше - бери сет как у меня. Клипши 41 + начальный суб клипша. Мне очень нравится в свою цену.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Последний раз редактировалось XAM 10.03.2025 16:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
XAM писал(а):
Хочешь сделать соседям подарок - докупи саб.
моим и полочников хватает с головой, да и сам я на полную ни разу их не включал, там уже реально громко будет например ютуб включал на полную, а радио рекорд нет - там громкость намного выше
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
а вот звон от корпуса влияет на качество звука или он слишком мал? если корпус потрогать он вибрирует, у меня ещё подставки блатные есть, там разница между верхней и нижней частью в разы, но не все честоты глушит так хорошо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
wolfire писал(а):
если корпус потрогать он вибрирует, у меня ещё подставки блатные есть, там разница между верхней и нижней частью в разы, но не все честоты глушит так хорошо
Я слушаю максимум на 30-40%. Сами колонки не вибрируют при такой настройке.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.