Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46887 • Страница 178 из 2345<  1 ... 175  176  177  178  179  180  181 ... 2345  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 7
Mush забирай у меня, http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 37#4689937 думаю будеш доволен :)

Member
Какие еще варианты?

Да, scrubber, еще такой момент:

Mush
Member

Member
Фото: 7
Mush ))))))
Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд
А какой звук нужен? Просто у разных ушей - разное звучиние

DRON Pr писал(а):
И где такие взять? Звуковухи и наушники - пожалуйста, а вот усилители сложно найти. И приходится извращаться с самоделом

Речь шла про мониторные наушники и их неспособность работать со слабыми источниками
Так я про это и говорю – если планируется использовать наушники без усилителя, а скорее все так и будет, то лучше использовать не здоровые труднопрокачиваемые «мониторы», а наушники с относительно невысоким сопротивлением и высокой чувствительностью.
Иначе человек заплатит гораздо больше, получив при этом меньшее качество звука.

Kryos писал(а):
ребят, подскажите, какие есть хорошие уши в пределах 3000-4000руб среднего размера, либо удобные затычки/вкладыши, способные хорошо гасить внешние шумы и прилично играть (метал)? Планируется использование с плеерами. Бас должен быть быстрым и нераздутым. Вообще я привык к hi-fi уровню звука. Середина задушевная, цепляющая, детальная. Верха прозрачные.

Вообще, идеальный вариант – арматурные наушники (наушники со сбалансированным якорем) AudioTechnica CK9. Но сейчас ее в санрайзе нет – там была по 3800.
Очень четкий, быстрый и подвижный бас (хотя некоторым его маловато и приходится приподнимать эквалайзером), исключительная, детальная и прозрачная серединка и чистый детальный верх.
При этом глушат звуки хорошо.
От накладных такой звукоизоляции не получишь. В метро от высокого качества звука не останется ничего…

Mush писал(а):
Nuno писал(а):
Вы уверены что хотите именно наушники закрытого типа?

Да. Я покупаю именно наушники, а не переносную колонку. Уши частенько будут использоваться на работе, а шумящие наушники не всем коллегам понравятся. Так что выбирать приходится с такими ограничениями. Иллюзий на счет закрытых наушников за такую цену да на встроенной звуковухе не питаю, но и откровенное шило покупать тоже не хочется.

Думаю АКГ К66 будет лучшее за эти деньги. НО они полуоткрытые.
Добавлено спустя дохера минут, 58 секунд
SantA_CruZ писал(а):
Nuno
А можешь мне что нить посоветовать, пожалуйста, (пост выше), бюджет до 1000р. Пока остановился на Сенхах СХ300, но не хочу затычки, хочу таблетки как с плеером шли (пост выше ;) )

Среди таблеток не такой уж большой выбор. Sony ED31. Ещё Creative 480 не плохие. И те те будут намного лучше ушей которые шли в комплекте с Самсунгом. Думаю что нибудь из них надо выбирать.

Member
Xopoc писал(а):
Речь шла про мониторные наушники и их неспособность работать со слабыми источниками

Ну это понятно, просто наути усилитель проблематично, лично я кроме самодела выхода не вижу.
Кстати, а наушники и низким сопротивлением и высокой чувствительностью будут нормально играть даже без усилка на обычных звуковухах? А какие примеры есть подобных ХОРОШИХ наушников?

Nuno писал(а):
Думаю АКГ К66 будет лучшее за эти деньги

Думаю лучше Beyerdynamic dt231

DRON Pr писал(а):
Думаю лучше Beyerdynamic dt231

Вполне возможно что они лучше, к сожалению я их никогда не слушал, оценить их не могу.:(
DRON Pr писал(а):
Ну это понятно, просто наути усилитель проблематично, лично я кроме самодела выхода не вижу.
Кстати, а наушники и низким сопротивлением и высокой чувствительностью будут нормально играть даже без усилка на обычных звуковухах? А какие примеры есть подобных ХОРОШИХ наушников?

Думаю любые низкоомные наушники с высокой чувствительностью будет играть нормально без усилка, но свой лучший звук они выдадут только с усилком. В качестве примера можно взять любые хорошие низкоомные наушники.:)

Member
посоветуйте хорошие капельки!
как вам эти? http://www.clife.ru/goods.php?id=931
в Питере они правда обойдутся в 1700...
какие варианты есть?
домал о CX 300...как они?и вообще посоветуйте плиз хорошие капельки,не дороже 1700, хотя лучше поменьше)

Member
Carib666
То, что по ссылке - вообще непонятно что, небось аналог Шарпов 33/Сенхов сх300 и Фишер Аудио 768/Креатив 630.
Кстати, вместо разеров советую вышеперечисленные модели. Но если есть 1700, то советую Fischer Audio Equilibrium и Fischer Audio Eterna, Sennheiser IE4

Carib666 писал(а):
домал о CX 300...как они?

Хуже, чем вышеперечисленное

Member
спс, а вот AKG K314P? они как? а фишер 768?как по качеству звука? я не превереда, вроде...щас были Koss spark plug просто сломалтсь около, джэка провод порвался и левое не работает(
и чем отличаются 768, 768LNS, 768TNS, 768VC?

Member
Помогите с выбором.
хочу купить или GRADO SR 60 или Sennheiser HD 555.
уже взял бы градо, но их найти очень сложно.(Москва) и цена их 65$, а тут продают по 115$.(доставка из Америки дорого.)
Что взять? слушаю почти все.

Member
Приобрёл Сенхи HD202 (не искал, не выбирал, просто ткнул в первые попавшиеся и понравившиеся). В принципе доволен: очень удобно сидят, не устаёт голова, и даже получилось сегодня в них заснул.
Про бас согласен - лупят будь здоров, зато многие композиции стали по-другому слушаться - на первое место выходит басуха, что иногда бывает довольно интересно. А слушать быстрые чисто-ударные соляки - один кайф...
Небольшой прикол: стою на остановке, жду автобуса. В ушах - раммштайн (бензин вроде). Я начинаю замечать что бас ну просто жесть как валит - даже грудная клетка вибрирует, затем понимаю что уши никак на грудь повлиять не могут - в непонятках осматриваюсь по сторонам, а неддалеко проезжает тяжёлый грузовой поезд... и главное - очень в тему.

Member
Фото: 11
M-Audio IE 10 -есть очевидцы? Подойдут ли для прослушивания металла (вплоть до самых тяжелых его проявлений)?

Member
Carib666
FA 768 = Creative EP630 = Sennheiser CX300 = Sharp Md33
Отличия в звуке малы, разная только цена и качество сборки, цена - в порядке возрастания.

Carib666 писал(а):
чем отличаются 768, 768LNS, 768TNS, 768VC

Проводом. У одних он короткий с удлиннителем, у других - длинный, у третих - с регулятором громкости, и еще вроде есть вариант с ремешком на шею...

ЗЫ но я все равно купил бы или Сенхи ИЕ4 или ФА этерну, но это уже другая цена (в 1700 уложишься).

В принципе еще у ФА выходит линейка Signature, конкретно модели - Omega, Sampi, Sigma. В продаже пока есть только омега, и то редко, но уже скоро должны появиться остальные. Они стоят от 700 до 1200р, по звуку должны быть лучше, чем ФА 768.
Сам новую линейку жду.

Последний раз редактировалось DRON Pr 12.02.2008 13:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
DRON Pr МегаСПАСИБИЩЕ)
посмотрю, наверно возму этерну...
ну и линейку новую хотелось бы подождать, но ушей щас нету...тока креатив с дугой, с ними в школу не походинь...

Member
Подскажите обладатели сабжов, у Philips SHP8500 или Philips SHP2700 есть регулятор громкости.

Member
ksa писал(а):
Philips SHP8500
- на сколько я знаю - у этого нету.

Всем доброго времени суток!
Наушники сдохли почти мои...(протерлись подушки, да и паял не однократно уже..... хе...2 года интенсивной износки) думаю нада новые брать =)
Охото купить наушники ценой до 1400-1600 рэ максимум!
Вроде так почитал, посмотрел, полазил по форумам... ну и ни как не могу определиться!
Нужны наушники закрытые/накладные , по размеру типа Pioneer SE-MJ3 или Sony DJ100 =)
(мои первые наушники были Sony DJ100 и сейчас Phillips hp430 {понмю по купил наобум... денег в обрез было, но DJ100 - нравились больше по звуку, хоть и оказались не такими крепкими})
остановился на следующий моделях (цены с плеера.ру)
1) Audio-Technica ATH-SJ5 1571руб
2) Pioneer SE-MJ3 1536руб
3) AKG K518DJ 1571руб /AKG K81DJ 1297 руб (нашел, то что иодели цветом различаются да и только)
4) JVC HA-NC80 1496руб
5) Elecom EHP-CL430SV 1297 руб

Испольую наушники для плеера, реже дома.... слушаю чаще электро, хаус, D&B и Lo-fi, Chillout! Ношу почти ежедневно, в дороге и по этому желательна неплохая шумоизоляция....
Прошу посоветовать какую из этих моделей можно рекомендовать мне... и хотябы по минимому их + и -.... (так же можно назвать явных аутсайдеров по отношению к остальным)
Заранее спасибо!

Member
shuffle писал(а):
Нужны закрытые/накладные
1) Audio-Technica ATH-SJ5 1571руб

Вот их и возьми, звук явно дороже цены. Некоторые их даже с ES 7 сравнивают (но это преувеличение). Конструкция разве что не самая надёжная, но в такие деньги неубиваемых не бывает.

Заблокирован
Заблокирован
Хочу наушники для компа, чтобы играть и слущать музыку дома. Бюджет 300-500 руб.

Palit RTX 5090 GameRock OC
ARCTIC LF III-420
PCCooler YS1200
Phanteks P600S
Gigabyte MO32U

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46887 • Страница 178 из 2345<  1 ... 175  176  177  178  179  180  181 ... 2345  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа