Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Кто что хорошего скажет о Nakatomi BS-52 ? Вроде все хвалят, но обзоров я не нашел. Непонятно также что там за ВЧ - тканевые или майларовые, понятно что за такую цену шелка ждать не стоит, но вдруг тканевые попадаются?
Доброго времени суток. Помогите определиться с выбором Скоро отпуск, накопилось куча не просмотреных фильмов и не пройденных игр. Так что решил побаловать себя акустикой.
Музыку слушаю только когда работаю и для этого есть наушники, так что акустика нужна исключительно на фильмы/игры (40/60). Почти решил взять Edifier S550. Но немного смущает отсутствие цифровых входов, т.к. помимо PC буду подключать PS3 и в будущем медиаплеер. Поэтому как вариант рассматриваю Logitech Z906, но там пластик, стоят дешевле, есть цифровой вход, но пластик... Может есть какие-то еще варианты?
Во втором случае, ресивер и "комбик", который будет выступать в роли саба (уже проверил, что если "отрубить" верха, играет довольно низко и глубоко, а главное качественно) уже есть в наличии, то есть тратится придется только на колонки 5.0
Ну так вот, просто я не уверен на счет качества мультимедийных систем но это было бы проще реализовать, как считаете, что лучше будет звучать? приоритеты 80% игры, 20% музыка, фильмы смотрю на взрослой системе, а не на компе.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012
lansings писал(а):
приоритеты 80% игры, 20% музыка,
Если так, то тратиться смысла нет. Громоподобное что то купите по минимуму цены и все. Тот же Эдифир ДА5000, хотя хватит ли его громкости - попробуйте проверить перед покупкой.
Если так, то тратиться смысла нет. Громоподобное что то купите по минимуму цены и все. Тот же Эдифир ДА5000, хотя хватит ли его громкости - попробуйте проверить перед покупкой.
громкость особо не интересует, значение имеет глубина/качество баса и ровная середина
то есть если 5 этих сателлитов к ямахе подрубить? (саб будет, но не свен))
Добавлено спустя 11 часов 22 минуты 33 секунды: взял я в общем эти сателлиты, то есть связка получилась следующая:
asus xonar dx yamaha 440rds сателлиты sven HT500 саб yamaha msr100
у парнишки, у которого свен покупал, стоял edifier s550, так что придя домой мне было с чем сравнить качество звука.
вывод: edifier громче,ну и как обычно у мультимедиа акустики баса хоть опой ешь, но по качеству звука, детализации и наличию средних частот мой наборчик по-интересней получился.
подключил 5.1 Genius, через aimp играет 5.1, когда слушаю в инете музыку (вк к примеру, через хром) звук непонятно какой.. что нужно сделать и в чем проблема?
Привет всем, помогите подключитъ Logitech Z906, к X-fi Titanium, как будет качественней? Через оптику или обычные 3.5 Jack? Если через 3.5, то исполъзоват кабелъ что в комплекте, или купитъ какой нибудъ Monster cable? Будет ли разница? И Стоит ли докупитъ X-Fi Titanium HD? Для Музыки? Будет ли разница? И можно ли подключитъ Z906 к X-Fi Titanium HD на 5.1? Если да, то будет звук 5.1 Толъко в ДВД филмаx? Или в играx тоже? Спасибo зарание, извеняюсъ что столъко вопросов.
_________________ Жить - хорошо, а хорошо жить - Лучше!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Украина,Харьков Фото: 4
Всем здравствуйте.помогите пожалуйста советом,что лучше будет звучать в играх и кино(музыку,понятно лучше слушать на стереопаре) :Sven BTR5-10 или Edifier DA5000 Pro?
_________________ Что нас не убивает,то нас делает сильнее
Подскажите пожалуйста по выбору: хотелось бы акустику без особых претензий в пределах мах.15тыр, лучше меньше. Стоять будет в обычной комнате 19кв.м, так что особая мощность не нужна. Использование Фильмы, музыка. Желательно иметь возможность подключить 2 источника сигнала - комп и телевизор, с возможностью выбора источника с пульта, или на сабе.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2012 Откуда: Ростов
tdyu писал(а):
но есть ли что 1) побюджетнее 2) чуть менее большое геометрически, да и мощность такая не нужна...
В самом деле - слышал точку зрения, что перебор по мощности тоже горит. Похоже на то. Из маломощных мне очень нравится их трифоник R401. Классика. Деревянные коробки. Простота - без излишеств. Может поэтому.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2006 Откуда: Из Херсонских
edyard писал(а):
1) побюджетнее2) чуть менее большое геометрически, да и мощность такая не нужна...
Посмотрел название темы вверху страницы - "Выбор 5.1 системы до $500-600." Тогда вам не сюда. Чуть дешевле вариант С3 http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/details/25102/index.html Ну или там выбрать есть что из линейки еще дешевле. А также микролабовские можно посмотреть. Заходим в любой интернет-магазин, там на каждый товар есть характеристика + отзывы владельцев. Определившись по цене, идем слушать их в компьютерный магазин, хотя там звучание настолько далеко от того, где будет стоять ваша акустика дома (ну хотя бы для успокоения). Лучший вариант послушать АС у кого-то из знакомых. Опять же - каждый набор акустики в разной окружающей обстановке будет звучать по разному (заполнение комнаты мебелью, свободный объем и т.д., даже в пределах одного помещения передвинув к примеру саб из центра в угол - эффект может оказаться разительным как в лучшую так и в худшую сторону).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2012
igorini писал(а):
Многие пользователи оной пишут, что желательно поставить звуковую карту
У меня была старая версия ДА5000, приценялся к новой ДА5000Про, но решил, что она для более мягкой музыки. С двухполосными сателлитами и сабом получилась трехполоска, то есть полоса шире, неравномерность лучше, мягкое, приятное звучание, но вот панчевый, жесткий характер звука пропал. А для рок музыки, тяжеляка и даже контрабаса он -очень нужен, как по мне.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 16