Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Москва
4e_alex Значит применение , слушать мызуку и смотреть фильмы, в играх все равно что но чтоб не совсем плохо. Значит 5.1 SVEN HA-385 вот такая просто бич а тут сильвер http://www.z10.ru/productinfo.php?PID=961&from=ya а как подругому подключить?(кроме коаксиального?и чтоб все играло) или микролаб ФС550, но их так просто как фон мона.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
shurik1174 писал(а):
baddock Вот и поделитесь отзывами с нами... я тоже хотел привезти оттуда prodigy HD2 Gold, но по техническим причинам не вышло
Карту получил и установил. Отзывы положительные. Ничего нигде не фонит, не шумит. не пердит и не глючит. Звуком очень доволен Все мои запросы карта отрабатывает на ура (Поток DD,DTS 24/96, Flac и DVDaudio с жесткого диска). Это так... в общих чертах. Параметров никаких не измерял. Если кому надо, могу замерить. Всем короче...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Москва
Вот взял сеня карточку в профиле.....нормальная она?просто другого ничего не было кроме аудиге СЕ а ее совсем не хотелось брать, и как мона к этой карточке подсоединить вышеназванную аккустику?
хочется один раз нормальную взять тока не очень дорогую
Угу, я тоже хотел... только вот чем больше читаю эту ветку, тем более убеждаюсь в том, что альтернативы X-Fi Elite Pro попросту нет.
Единственная карта, которая подходит как для игр так и прослушивания музыки на качественном уровне.
Только вот на "не очень дорогую" она не тянет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Украина, Киев
Доброго времени суток!
Не бейте, не отсылайте в гугл, НО КТО-ТО может объяснить ЧЕМ (кроме площади печатной платы,распиновки под блок управления для 5'' и разъёмом AD_Link) отличается карта X-fi Xtreme Gamer от X-fi Xtreme Music ??? Лазил по сайтам, лазил, так и не понял..
Эти черти даже на офф.сайте, толком про геймер не написали:
http://ru.europe.creative.com/products/ ... 5853&nav=0 маркетологи, блин!
Добавлено спустя 8 минут, 43 секунды P.S. взял домой поюзать X-fi Xtreme Gamer... Как неудивительно, (в мп3 128-320Кбит/с и фильмах со стерео 112-196Кбит/с) разница чувствуется в сравнении с нынешней Audigy 2 Value. Не так чтобы небо и земля, но чувствуется. ИМХО чётче всё стало играть, раскладывание с 2 на 6 каналов уже не поганить звук, превращая в кашу... Да и кристалайзер работает как очень удачно подобранный эквалайзер.
Короче, продаю свою карту за 45у.е. беру новую за 95у.е. Думаю не прогадаю смущает лишь малый размер PCB, на чём же варвары сэкономили....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
Spleen
Spleen писал(а):
Не бейте, не отсылайте в гугл, НО КТО-ТО может объяснить ЧЕМ (кроме площади печатной платы,распиновки под блок управления для 5'' и разъёмом AD_Link) отличается карта X-fi Xtreme Gamer от X-fi Xtreme Music ??? Лазил по сайтам, лазил, так и не понял..
Вот этим и отличается больше - ничем. Малый размер платы сделан специально для маленьких корпусов. Экономии нигде нет, по звуку и функциональности эти карты абсолютно одинаковые
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
Прицениваюсь к звуковухам, наверное буду брать с получки. Посоветуйте внешнюю звуковую карту, стоимостью не более 10000р (меньше -> лучше)
Нужно:
Внешняя (firewire, на крайний случай USB)
Максимально возможное качество линейного стерео выхода. (Разъёмы желательно RCA, или джек на каждый канал)
Наличие инструментального входа, микрофонного предусилителя
По возможности наличие аппаратных крутилок ну и всяких вкусностей...
Применять хочу для прослушивания музыки. (В будущем построю ламповый усилитель, возможно колонки на КИНАПовских динамиках) Иногда планирую записывать электрогитару (и др инструменты), вокал с микрофона.
Пока приглянулись:
E-MU 0404 USB
M-Audio Firewire Solo
Искал пока мало, раньше подобными вещами не интересовался. Посоветуйте что-нибудь по моим потребностям.
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Мос Обл
Хочу купить звуковую карту под PCI-E X1. Обычных слотов PCI не осталось, встроенный звук не то..
Какую посоветуете в первую очередь для музыки и игр?Какие уже доступны на рынке?(Москва)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
Unreal322
Unreal322 писал(а):
а когда выпустят? примерно по времени
Через 3-6 месяцев после того, как нормально анонсируют. А вот когда анонсируют, я без понятия. Те потуги, что делаются сейчас, и анонсом назвать нельзя. В общем, я бы советовал не ждать - это слишком долго, а придумать иной путь решения - внешняя ЗК или же вытянуть что-то из корпуса и поставить на место этого "чего-то" звуковую
я всё ещё раздумываю, на данный момент между E-MU 0404 PCI и M-Audio Revolution 5.1.
и вот хочу задать вопрос - где берут переходники на 0404? мне нужен выход на 6.3 стерео или 3.5 стерео, потому как я в основном слушаю через наушники, а когда соберусь купить приличные колонки - не известно. особого усилителя не нужно, сопротивление у моих наушников всего 32ом, любой плеер вполне "раскачивает". или стоит не мучаться и выбрать м-аудио, на которой есть усилок и подходящий разъём?
//для понимания - я стремлюсь к аудиофильству и болезненно воспринимаю "плохой звук", к примеру различаю мп3 на копеечных колонках, а в хорошей записи не терплю "кашу", плохие работы в плане мастеринга и т.п.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9