Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
Mini-FAQ: И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2010 Откуда: Самара
Karats писал(а):
4yIIAKA6PA Technics SH-EH590 не стоит менять на мультимедиа акустику.
нууу, я не спорю звук хороший, но всё же с сабом бас будет другим, я всё же не сильно меломан, скорее как большинство что бы погромче, баса побольше и не дребезжало не трещало ничего, этого достаточно, а центр у меня место занимает которое впритык, кстати колонки от него есть возможность оставить, мб их тоже подрубить вместе или за место саттелитов стандартных?
Phantom писал(а):
4yIIAKA6PA На лучшее качество своей карты можете не расчитывать. Неужели не найдется "лишних" 1200руб на нормальную карту?
да я что то посмотрел и на мой взгляд нормальные от 2.5к начинаются, хотя я не сильно в них разбираюсь, если не сказать больше
Pavick писал(а):
4yIIAKA6PA писал(а): но есть цифровой коаксиальный и оптические выходы на материнке как и входы у этих колонок Аналогично. Бери незадумываясь. У меня реалтековский чип с оптическим входом. подключил эти колонки, с вконтакта играет замечательно.
я просто вот думаю, я же не разбираюсь, если выход цифровой использовать то не пофигу ли какая звуковуха, цифра она и в африке цифра или нет? такой вопрос задавался в теме но на него никто не ответил
_________________ ASRockM3N78D; Phenom II X2 555@X4 3.4ГГц; ОЗУ 8Gb; EAH6850v2; Чифтек550Вт;Plextor PX-0128M5S;BenQ G2412HD Подробнее в профиле (актуален)
Интересно как качество? Я как раз себе вариант с маленькими сателитами ищу. Я так понимаю все 3 колонки безпроводные только вот от чего они питаются вопрос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Нужна приличная система, преимущественно для просмотра фильмов. Обязательно чтоб был оптический вход и пульт д.у., обязательно приличный внешний вид. Крайне желательно чтоб ничего не гудело в моменты когда на колонки нет сигнала (чтоб на ночь не нужно было выключать, или чтоб полностью отключались с пульта) Денег до 500 у.е. но желательно уложиться в 200. Желательно чтоб блок управления был встроен в саб. 2.1 или 5.1 это не важно. Посоветуйте знатоки.
Доброй ночи! Сейчас стоит такая убогость, как http://catalog.onliner.by/vigoole/vige3000/ По звуку устраивают 100%, тем более звуковуха встроенная. Но пару месяцев назад появился фон. Фонит громче работающего системника (системник очень тихий). За музыкой не слышно, но в тишине бесит. Фонит именно саб. Хочу поменять на какую-нибудь недорогую акустику до 50 уе, чтобы играла не хуже (а можно и лучше!) и чтобы была качественно сделана (понимаю, за такую цену сложно). Хотя б, чтобы этого ужасного фона не было. Есть идеи? Выбираю отсюда. Заранее спасибо! Надеюсь на ваш скорый ответ!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Рязань
Jared_BLRЗа такие деньги на Вашем месте я бы взял 2.0 акустику, например http://catalog.onliner.by/sven/svsps700/. За 1500 р. считаю замечательным приобретением. У меня сей вариант подключен сейчас к двд проигрывателю, хочу отметить не плохие низы у данной системки. Дешевые 2.1 слушал, да и у друзей полно такого счастья, извините конечно, но это не музыка а гул, треск, бубнение. Фонить кстати может из-за дешевого кабеля с плохим экраном.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11