Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2013 Откуда: Kharkiv, UA Фото: 27
ERESIARX писал(а):
У сенхов проприетарный разьём в наушники
Ну и что? А какие должны быть? Кабелей для Сенхов полно, в т.ч. оригинальных, у меня к 650-ым есть еще https://www.ebay.com/itm/373854280697 https://tinyurl.com/4pu4zefc на Али полно, отдельно есть разъёмы, но сильно прямые руки нужны, чтобы разъём не поплавить. Не понимаю претензий к разъёмам
ERESIARX писал(а):
Сам скклоняюсь к К7.Почитав обзоры
Я бы бросал это занятие, сам на это бестолково потратил массу времени. Тут надо понимать о чем в сравнении, именно в сравнении, речь идёт. Не в обиду, я свои первые колонки выбирал с полгода, но ходу всё по-другому оказалось, а вычитано форумов было капец, мозг вынесен напрочью Норм К7 вариант )
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2011 Откуда: Витебск Фото: 2
MaxA писал(а):
Норм К7 вариант )
Уверен что так и есть.Предполагаю что через месяцок отпишусь что и как. А пропиетарные разьёмы не люблю-а нахрена они то нужны?. ушки не дорогие для рамштайна и сектора газа интересует.Электронщину всякую тоже слушаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2013 Откуда: Kharkiv, UA Фото: 27
ERESIARX писал(а):
А пропиетарные разьёмы не люблю-а нахрена они то нужны?
Так а какие? Баеры, например, из недорогих прямо паяют. Можно 770 на 250Ом взять. Вообще с К7 уши вообще по-другому заиграют, не сравнимо. Тут бы разобрался с одним, а потом со вторым, может и не захочется, по крайней мере, не сразу. Какие Сенхи? Если под электронщину, то может 770 Pro или какие-нибудь Superlux, но то потом и я брал бы на пару дней на прослушку с возвратом, чтобы денег не палить зря
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Приветствую. 12 лет верой и правдой мне служила Audigy SE, соответственно надобности следить за рынком звуковых карт не было надобности, служила бы и дальше, но замена материнки = недоступный PCI слот. Смотрю на вторичке на 2 варианта Creative на PCIe, подскажите, кто разбирается, если б пришлось, какой бы вы выбрали из двух?
SB0880
Вложение:
1.jpg
или SB1570
Вложение:
2.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Что-то не в ту сторону cвернули с моим вопросом первоначальным. Зачем тратить на это деньги и зачем оно мне надо это ведь не имеет отношения к моему вопросу?)) Все что хочу узнать, которая звуковая лучше SB0880 или SB1570
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Sobol84 писал(а):
зачем оно мне надо
Зачем оно надо имеет прямое отношение к выбору. От цели зависит. Но если уж выбирать более мменее живого на кладбище, то первая. Там хотя бы не реалтек. А так шлак что та, что эта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
*скрипкам - это первое. И их ценность больше музейная, нежели музыкальная, играют\пишут и без них и не обламываются. Это второе. ну и сравнивать скрипку, которая действильно не поменялась за сотни лет особо с устройствами, которые постоянно обновляются и развиваются - это... Это третье.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
AntiFreeze666 скрипке* это первое. во вторых, возрастом не оцениваются ТХ и потребительские качества, как и во всей созидательной индустрии. в третьих, кроме сотрясания воздуха ничего полезного ты выдать не в состоянии.
Sobol84 по факту x-fi titanium отличная звуковуха, продал ее только этим летом с 5,25 мордой. она на много голов выше по всем параметрам твоей бывшей. но не за такие деньги что за нее просят. 1,5к было бы адекватно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
AntiFreeze666 писал(а):
Ладно, закончим.
твое узкое мировоззрение к счастью не загуглишь, мерящее качестсво продукта по его возрасту с обобщением всей продукции под одну гребенку. лично я оцениваю конкретное изделие и говорю/обсуждаю тоже единичный эксемпляр. к твоему сведению у страдивари действительно были дерьмовые скрипки, но не потаму-что они "старые". ок закончили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11