Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46764 • Страница 1776 из 2339<  1 ... 1773  1774  1775  1776  1777  1778  1779 ... 2339  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
Vania222 писал(а):
Что же сейчас можно купить лучше в том же ценовом диапазоне?

Ничего, коры стоили 3 рубля на Али недавно, у нас в РФ 6, если вы за 6 выбираете, варианты есть, за 3 чтобы и микро был норм и посадка и звук, хз даже

Member
Друзья решил купить ss arctic 7 2019, ради интереса зашел сюда еще почитать и тут вы даете что Beyerdynamic dt 770 pro 250 лучше всех. Я растерялся как быть дальше?
Конечно беспроводные и с микрофоном это круть, но есть уже несколько отзывов что это маркетинговая чушь! По крайней мере качество 3д звучания.
А эти баеры просто на проводе без цапа и всяких там 3ддэ технологий

Member
Фото: 6
razorboy писал(а):

Скажу больше, эту модель Баеры выпускают с 1982 года "в первозданном виде", что наводит на нехорошие мысли по поводу прогресса в звуковоспроизводящем направлении.

Member
evmer
Это вы о том, что писавший о них человек лишь субьективно так в восторге от качества звучания?

Member
Фото: 6
razorboy Нет, именно эта модель до сих пор дефакто - эталонные студийные наушники, как на радио и телевидении, так и в звукозаписывающих студиях. А это о многом говорит, я о том, что не всегда новое лучше старого.

Member
Фото: 12
evmer писал(а):
эталонные студийные наушники

Ну они ж не для сведения =) что им меняться то. Певец, гитарист и т.п. слышат что нужно и всё. А вот кто работает с записанным уже - там dt250 (250) хороши например.
зы: как некоторые говорят - BDшки нужно иметь в коллекции хотя б из уважения =)

Member
Всем привет!

В поисках закрытых наушников.

Стоит ли менять AUDIO-TECHNICA ATH-М50x на AUDIO-TECHNICA ATH-A2000Z?

При следующих вводных:
1. Слушаю с Creative G6
2. Голова не большая (ATH-М50x удобны и не жмут)
3. 80% прослушиваемого - Яндекс.Музыка пресет HQ. Оставшие 20% - flac в foobar
4. Жанровая выборка - полностью всеядный, у меня в каком-нибудь плейлисте вполне может оказаться Сенчина, сразу за ней Eternal Tears Of Sorrow, а затем Thomas Bergersen и Barbra Streisand.
5. Хотелось бы чтобы звукоизоляция была хорошей, т.е. чтобы снаружи метров с полутора не было слышно (не мешало, например, заснуть), что у меня что-то играет на нормальной громкости.
6. Важно! Брать наушники придется в слепую под заказ. Померить и послушать перед покупкой не выйдет никак.
7. В ATH-М50x кажутся немного отстраненными средние и чуть многовато баса (не катастрофа, не офигеть как много, а, скажем так, немного перебор).
8. Звук AUDIO-TECHNICA в общем-то нравиться (везде пишут, что AUDIO-TECHNICA красит, но мне, видать, этот окрас по душе)

Или предложите что-то другое?

Спасибо.

Member
Привет!
Хочу купить на авито Beyerdynamic DT 770 Pro 250
Скажите, существуют ли подделки? Как определить подлинность? Продавец пишет, что новые

Junior
Господа, всем добрый день.
Подскажите пожалуйста. Ищу гарнитуру для компа. Основные задачи: игры, говорилки, возможно немного стримы. Хочется чтобы удобные и надеждые. Аудиофилией не страдаю вроде, музыку редко слушаю на ПК.
До этого юзал Syberia v2 со звуковухой. Через пару лет облезли амброшюры, заскрипела леска и в конце концов сдохло левое ухо.
Бюджет где то 5к. Покупать буду в СПб или возможно заказывать с Али, если будут норм варианты.
Заранее благодарен )

Member
Bokich писал(а):
Бюджет где то 5к. Покупать буду в СПб или возможно заказывать с Али, если будут норм варианты.
Заранее благодарен )

HyperX Cloud Core подойдут.

Member
razorboy писал(а):
Друзья решил купить ss arctic 7 2019, ради интереса зашел сюда еще почитать и тут вы даете что Beyerdynamic dt 770 pro 250 лучше всех. Я растерялся как быть дальше?
Конечно беспроводные и с микрофоном это круть, но есть уже несколько отзывов что это маркетинговая чушь! По крайней мере качество 3д звучания.

Я скажу так. Для игр SS arctic 7 более чем достаточны, удобны, безпровод итд. Хорошая позиционность вражин в онлайн шутерах. слышны любые шорохи.
Долго живут на одной зарядке.
Для фильмов тоже подходят.

Но для музыки я бы их не рассматривал, звук мне не понравился.
не дотягивают ни до моих кастомов, ни до моих ныне любимых B&W PX

Junior
maratj писал(а):
HyperX Cloud Core подойдут.

Я тут их с Cloud Silver сравнил на маркете. И они как то выигрывают при меньшей цене. Или у них какие то скрытые принципиальные отличия есть?
И да, коры 7к, сильверы 5.3к...

Member
Bokich писал(а):
Я тут их с Cloud Silver

Да это всё интерпретации коры, еще несколько есть - вроде везде драйвер одинаковый, по звуку миниму различий (хотя и есть) - а вот микрофоны, комплект и т.п. надо смотреть

Junior
Sabotender писал(а):
Да это всё интерпретации коры, еще несколько есть - вроде везде драйвер одинаковый, по звуку миниму различий (хотя и есть) - а вот микрофоны, комплект и т.п. надо смотреть

Ну у сильверов по комплектации вроде пожирнее... Есть чехол, сменные амброшюры и регулятор громкости. Хоть они и дешевле.

Member
Bokich писал(а):
регулятор громкости

Если это простой на проводе, я б лучше без него - т.к. такие обычно крайне плохого качества и вносят дополнительное сопротивление... Лучше через ОСь регулировать.

Member
Фото: 0
Цена до 20000. Москва. + еще немного выделю если будут стоящие предложения.
Хочу купить наушники в связке аудио картой или усилителем, что там берут не знаю.
Надоело сидеть читать обзоры на весь треш, типа ss arctic pro и т.п. Где то гарнитура ок, где еще что.
Нужны для игр 70 %(самое главное это позиционирование цели), для музыки 30%.
Есть идея типа сенхи game zego + какой нибудь asus xonar u 7

Последний раз редактировалось ippatern 02.04.2019 17:45, всего редактировалось 1 раз.

Junior
А кто что скажет про SS Arctis 5 и Arctis 3 2019? Вроде по описанию понравились.

Member
ippatern писал(а):
Надоело сидеть читать обзоры на весь треш, типа ss arctic pro и т.п. Где то гарнитура ок, где еще что.

чисто для игр я бы и SS арктикс 7 серию рассматривал, как уже писал выше. для игр и фильмов норм.
тяж музыка в них лично для меня вообще не зашла, но я и в них музыку не слушаю. только для игр/фильмов покупал

Member
Фото: 17
Sabotender, как вам Edifier W855 в плане удобства? Используете до сих пор в плане основных bluetooth-ушей? Не жарко в них летом долго сидеть?
Спрашиваю потому что нужны bt-ушки для фильмов и тв (а в T3 сидеть дольше получаса - мука). Вот и думаю, что заказать с Али Avantree или 855-ые.
И еще, там же aptx, но не LL. Субъективно, для комфортного просмотра хватает или чувствуется задержка?

Member
REnsiferum писал(а):
Sabotender, как вам Edifier W855 в плане удобства? Используете до сих пор в плане основных bluetooth-ушей? Не жарко в них летом долго сидеть?
Спрашиваю потому что нужны bt-ушки для фильмов и тв (а в T3 сидеть дольше получаса - мука). Вот и думаю, что заказать с Али Avantree или 855-ые.
И еще, там же aptx, но не LL. Субъективно, для комфортного просмотра хватает или чувствуется задержка?

Больше 2х часов вроде я в них не был, летом у меня потеет лысина под дужкой быстрей чем уши... =) Мне по посадке комфортны, не ощущаю фактически.
Фильмы смотрю по дороге, дискомфорта нет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46764 • Страница 1776 из 2339<  1 ... 1773  1774  1775  1776  1777  1778  1779 ... 2339  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа