Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2013 Откуда: Kharkiv, UA Фото: 27
dmitry13477 писал(а):
Бюджет пока не знаю точно, но примерно где-то до 20000 руб
Если точно этот микрофон пристраивать, то какой-нибудь FOCUSRITE Scarlett 2i2, но читнуть про подключение, XLR вход там есть. Чисто для музыки Loxjie D20
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2011 Откуда: Витебск Фото: 2
Продолжаю рассказывать о fiio k7. Сибилянты при просмотре видео с ютуба почти везде.Где то больше,где то меньше.Очень редко сибилянтов почти нет.Тоже самое с музыкой. Драйвера 5.50 не проигрывают первые мгновения звука.Видео запустилось,а звук появляется не сразу.Я использую экранную клавиатуру -при первом нажатии клавиши-звука нет. В програмке от фио можно выбрать выход-2 канала 16 или 32 бит.Если в самой винде выбрать отличающееся значение то при проигрывании звуков появляется шум.Фонит.Не зависит от громкости,всегда одинаков.На слабом усилении значительно тише.Проподает если рукоятку громкости убрать с 3 часов до одного,пол второго. Сам по себе не отключался. Создаётся впечатление что к7 тихие звуки усиливает,а громкие уменьшает.Если певец поёт спокойно то норм,а вот он захотел мощное что то выдать то этого нет.Как то всё усреднёно. Вернутся на ASUS Xonar U7 желания нет.Послушал как то 3 часика.Сибилянты и на ней есть,просто к7 их усиливает,выделяет. Есть у к7 и свои интересные стороны.Хуже или лучше аналогов не знаю.Но есть ощущение не доделанного,сырого продукта.И доделывать не будут.
Member
Ханыга писал(а):
Ну сдай тогда цап, чего мучаться... Попробуй Topping.
Сдать не могу.На алике брал.Пока посижу,к сибилянтам привыкаю.И есть у к7 свои плюсы, писал-на старую звуковуху возвращаться не хочу. Да и где гарантия что Topping лучше будет. Может позже,сейчас работаю много-нет времени и желания.
Member
Ханыга писал(а):
Ну сдай тогда цап, чего мучаться...
Я о том же. Этим и хорошо покупать по месту в спец.магазинах. Можно взять на прослушку или поменять и о чём-то договариваться. Да, может быть дороже, но за минимизацию рисков надо платить
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
ERESIARX писал(а):
сейчас работаю много-нет времени и желания
Я тоже не бездельничаю, работаю под музыку. И время течёт незаметней и меньше устаёшь
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2010 Откуда: Беларусь
ERESIARX писал(а):
к сибилянтам привыкаю
Это трындец. Лучше уж на встройке сидеть. Привыкать к сибилянтам это всё равно что перешарпить изображение на мониторе или постоянно терпеть слабую зубную боль. Избавляйтесь от аппарата, хоть за пол цены, кому нибудь тугоухому, или кто их (сибилянты) не услышит.
_________________ Капс без поддержки восклицательных знаков — НЕЭФФЕКТИВЕН !!!!!111111
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
ERESIARX писал(а):
Всё на самом деле хуже.Я теперь их и на старой звуковухе слышу
У вас наушники ? или сибилянты и на колонках ? Возможно фио играет норм, просто оконечники такие, крикливые. Насчёт драйвера, у меня с драйвером для нашего xmos после 5,2 версии глюки были, мне кажется что то там не то сотворили. С последними 4.x и начальными (но не первым) 5.х все ок.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2023 Откуда: г. Омск, Россия
MaxA писал(а):
FOCUSRITE Scarlett 2i2
Благодарю, почитал о ней, годная Пошарился сам и накопал вот таких: Roland RUBIX24 Steinberg UR242 Tascam US-366 Fluid Audio SRI-2 Behringer U-PHORIA UMC202HD Подробных обзоров на них пока не нашел Вам с этими не приходилось сталкиваться, интересно как они?
Member
xBeast писал(а):
Всё понятно, ты акцентировал внимание на определённом звуке(психологический фактор), теперь сибилянты будут везде, добро пожаловать в мир аудиофилии
Надеюсь всё не так плохо.В день получения к7 заболела шея.Утром шёл на работу и раз и заболела.Ходил слегка скривившись,снять футболку было очень больно.Сейчас вроде норм,но с лева при нажатии что то болит.Вот думаю это как то повлияло.Так что жду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2016 Фото: 0
dmitry13477 писал(а):
MaxA писал(а):
FOCUSRITE Scarlett 2i2
Благодарю, почитал о ней, годная Пошарился сам и накопал вот таких: Roland RUBIX24 Steinberg UR242 Tascam US-366 Fluid Audio SRI-2 Behringer U-PHORIA UMC202HD Подробных обзоров на них пока не нашел Вам с этими не приходилось сталкиваться, интересно как они?
Можно добавить в этот список: Arturia MiniFuse 1 или 2 (неплохой бюджетный вариант) MOTU M2
Member
dmitry13477 писал(а):
Вам с этими не приходилось сталкиваться, интересно как они?
Нет, аудиоитерфейсы вне зоны моих интересов. Чукча - читатель, чукча - не писатель. Народ берёт и как-то не жалуется. Чисто для музыки я его бы не брал, но вы хотите туда микрофон подрубить. Не знаю можно ли его подрубить во встройку и взять аппарат для музыки. Я в микрофонах вообще не силён. По идее можно, я же в своём сетапе с RCA на XLR перебегаю и всё ок. Не круты эти аудиоинтерфейсы в музыке, не для того придумывались
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9