Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
это таблетки же. тут и для k's 300 в стоке разбаланс будет. сопротивление наушников не показатель - крутилка до 8 часов примерно (на 7 старт) даёт разбаланс, т.к. сам потенциометр дешёвый. да и кто бы стал ставить в sap ii pro что-то, удорожающее усилок класса AB.
не знаю про 10ку (но почему-то кажется, там ничего не исправили), в семёрке же тупо шло умножение значения на громкость и округление до целого значения. получается, для 16 битного звука и 25% громкости, максимальное значение будет 2^16 * 0/25 = 2^14. а для 14 бит уже ДД без запаса для нашего слуха. и это только самое простое, что очевидно. мб, там ещё что-то есть из-за подмешивания всех потоков в один выходной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2013 Откуда: Томск Фото: 0
Асио микшер не обходит? На стх без внешнего уся для музыки, выбрал вывод асио и голову не ломаешь. Пользовался альбум плеером с регулировкой громкости vst плагином с выводом 32 bit float(по крайней мере, разработчик плеера мне объяснял что в этом случае должны доходить все биты). В фубаре вроде сразу в 32 float всё конвертит.
_________________ Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2013 Откуда: Томск Фото: 0
theAvalanche, в моём случае я знаю что обходит . Мне непонятно зачем в винде 100 процентов ставить, если микшер в асио не работает. У меня через асио и автомат частоты работает.
_________________ Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость.
Стою перед выбором. HyperX Cloud II или HyperX Cloud Alpha. ЗК, которая идет в комплекте с первыми как по качеству? Имею только встройку от Realtek ALC1220. Для повседневных задач (игры, музыка, фильмы), что будет лучше?
Будьте добры посоветуйте накладные наушники с бюджетом до 2000 руб. Для плохо слышащего пожилого человека, смотреть телевизор. Качество звука не важно, длина провода не важна (будет удлинитель в любом случае). Единственный критерий - качество сборки, надежность. По опыту знаю, что отламывается в первую очередь не оголовье, а крепление одного из наушников. Как бы этого избежать? Только накладные, человек старый - другие типы не воспримет. Онлайнтрейд или DNS, Юлмарт
Тоже 2500 у нас. Заказываю их. Большое спасибо. Сижу здесь плотно второй вечер, скачал все страницы, искал, читал, ни к какому выводу не пришел. Еще раз - спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
SergLee писал(а):
Нашел Beyerdynamic dt 770 pro 250 Om кладет и будет класть все распиаренные гарнитуры на обе лопатки. Рекомендую категорически! Конструкция на века
Что все так фапают на 250 омную модель, когда есть 80 ом? Для первой желательна АЕ5. 80 омные нормально раскачиваются на встройке, можно даже слушать на смартфоне. При этом люди не замечают особой разницы даже на профессиональном оборудовании между 250 и 80 ом. У 80 омной модели не такие резкие пики на ВЧ, тоже плюс для тех, кто не любит звонкие верха. В остальном да, нельско игр использую как геймерскую гарнитуру и для фильмов/музыки. До этого пробовал 4 разных наушников-гарнитур, все они и рядом не валялись.
Подскажите, что можно выбрать в сегменте до 3к из накладных наушников и затычек? Затычки для катания на веле/беге/ходьбе, а накладные желательно что-то из удобных и брендовых, так как в подарок. А то Ep-830 уже не могу слушать, мозг скоро вытечет от сибилянтов и бубнежа...
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
troll чето не нравятся косс порта и спорта про. знакомые с ними ходили и сам пробовал. Ладно, накладные поищу, а в затычках за 1-4к вообще не понятно что брать. Сони, сяоми пистоны...? Главное без сибилянтов режущих слух.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14