Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2017 Откуда: Москва Фото: 17
Пришли Edifier 855-ые. Толком еще не слушал, но на первый "взгляд" каких-то частот явно слишком много. Инструменты звучат слишком громко, а сопрано на их фоне, наоборот, слишком тихо. Первый раз с таким сталкиваюсь. Обычно, при избытке ВЧ слышен характерный звон на тарелочках. Тут такого нет, есть ощущение, что избыток чуть ниже на средних высоких. Или я просто привык к V-образным наушникам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Фото: 0
Под игры, в основном, пабг, вов. Музыку слушаю trap, bass boost, металл. Баеры 770 pro подойдут? звуковую куплю, пока не знаю какую, приобрел на днях hyper x cloud 2, в замену сломанным, такая гадость на самом деле при прослушивании музыки, в играх вроде позиционирование нормальное, в остальном каша, включил 7.1 на них, передернуло так, 3й день кошмары снятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
ippatern
Цитата:
Под игры, в основном, пабг, вов. Музыку слушаю trap, bass boost, металл.
Слишком обширный охват. Для игр я бы рекомендовал легкие на раскачку наушники с максимально широким диапазоном частот. Байеры 770 или Сеннх 559 подойдут и для игр и для музыки. 559 вроде можно модифицировать до 599 также как старые 555 до 595 (разобрать и вытащить демпфирующую прокладку), драйвера вроде бы те же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
ippatern писал(а):
Под игры, в основном, пабг, вов. Музыку слушаю trap, bass boost, металл.
Вот видел ваши все сообщения, и честно хрен знает что ответить. Вообщем V-moda Crossfade M-100 кажется должны вам зайти... или БДщки 770, 990 про 250 Ом.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
MEX-74 писал(а):
G6 крутая
для невысокоомных (до 100 Ом) или затычек.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Romze$ писал(а):
559 это скорее всего аналог 515/518 старых линеек, с другим драйвером.
А какие сейчас вместо 555 у сенх? За 10 лет эксплуатации, могу сказать что HD 555 лучшие наушники для игр что у меня были. upd На форумах пишут, что 555/558/559/595/599 - один и тот же драйвер, отличается только конструктив.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: портовый город
REnsiferum писал(а):
или Msur N650 если за детальными и атмосферными высокими.
Слушаю с EMU 0404 USB по длинному комплектному кабелю (там есть ещё короткий-тонкий с пультом). - детальность = Вау! Что ни трек, то новые открытия. - звук - очень бочкообразный. Минус, но я как-то быстро привыкаю, и, если не менять наушники в течении дня, то ок. - сидят на голове хорошо, но хуже чем Taskstar 82 Pro: не такие мягкие амбушюры, и прижим посильнее. - там на чашках дырочки по окружности, но звук наружу не выходит, типичнейший Closed Back. - басов - столько сколько и должно быть. Ребёнок (прикипевший к Koss Porta Pro) заявил что басов нет вообще.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Siberia Фото: 1
MEX-74 писал(а):
На форумах пишут, что 555/558/559/595/599 - один и тот же драйвер, отличается только конструктив.
А пруфы какие-то есть? Просто тогда получается, что в новой линейке 4 модели (559, 569, 579, 599), в которых одинаковые драйверы, а наследника 515/518 нет.
Member
IDDQD писал(а):
Полная чушь.
Посмотрите результаты её замеров которые делал romanrex, там усь как в АЕ-5 - но питание так не как у АЕ-5 а 5В т.к. USB подключение. Креатив всё таки не волшебники =)
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
Sabotender писал(а):
Посмотрите результаты её замеров которые делал romanrex, там усь как в АЕ-5 - но питание так не как у АЕ-5 а 5В т.к. USB подключение.
Смотрел, там не настолько слабее питание, чтобы бросаться такими громкими заявлениями про затычки. В его же тестах она не потянула только откровенно дубовые изодинамы типа Фостексов. У меня с ней в связке Бейеры 770 Pro 250 омные, не самые чувствительные наушники и слушаю я их на 30-40% громкости, максимум на 50 если запись тихая.
Member
IDDQD писал(а):
У меня с ней в связке Бейеры 770 Pro 250 омные, не самые чувствительные наушники и слушаю я их на 30-40% громкости, максимум на 50 если запись тихая.
А при чём тут громкость ? При нехватке мощности у Вас лезут искажения, могут быть изменение АЧХ. Это не значит что слушать нельзя - я вполне могу слушать и 300Омные от "дырки" телефона, просто играют они не так, как могут. Роман в тестах делает два режима - 1ин это "эквивалент" класса А - у АЕ-5 там по сути любые наушники (ну кроме экзотики типа аббусов), а у G6 до 100 Ом. В режиме максимальной мощности - до 500 Ом вроде. Т.е. по простому - до 500 Ом лопухи на g6 будут играть не испытывая нехватки по громкости, но идеально её использовать с лопухами до 100 Ом.