Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
tolya21 писал(а):
Взял в старый комп Asus Xonar DG. На родных драйверах было противно слушать. На UniXonar стало более-менее. Но разницы со встройкой почти никакой:( А встройка на Fatal1ty Z97 Killer мне даже намного больше нравится Xonar.
А что из недорогого можно взять под PCI-E? Ну и чтобы получше встроенного было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2013 Откуда: Kharkiv, UA Фото: 27
wolfire писал(а):
любой совет по выбору конкретной зк приравнять к рекламе?
Нет конечно, но это на спам-рекламу с машинным переводом с Али похоже. Ссылка на Дастерео - жесть, прямо на главную, тупее только федеральные каналы мокшанских болот
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Member
Забавная ситуация. Asus Xonar DG взял за 500 р., просили 800 р. Asus Xonar DXG (тоже самое, но на PCI-E) стоит 1500 А дальше только SB1500 брать от 4000 р. И середины нет...
Приехал мне переходник с псй-е на псй. Подключил свою креативу старую и вроде как вполне нормально заработала. Правда прослушал на старых треках и коварный мозг подкинул шальную мысль, что не кажется ли тебе, что играло чуть иначе:) Хотя на других треках аналогичное звучание. В любом случае спасибо за подсказку. Потрудится ещё старушка
Member
tolya21 писал(а):
Какую именно?
Та хотя бы Loxjie D20, можно связку младших Schiit (Modi + Magni) на вторичке поискать. В дискретках там принципиального профита не будет, на уровне ньюнсов. Время дискреток с того времени, как внешки сталь стоить $200 ушло. Хотя может в Creative Sound Blaster Z при её цене на втторичке еще будет ощутимая разница, но это если на неё и остановится, а так эти микрошажки - просто трата денег. По себе знаю
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Member
Ecowar писал(а):
LOXJIE A30
Не понял зачем дружить 2 усилка для ушей и как
С LOXJIE A30 не сталкивался
-sabirus- писал(а):
Tempotec Serenade iDSD
Ничего о нём не знаю, но выглядит, как вполне достойный вариант спрыгнуть с дискреток и забыть о них, как о страшном сне. Для энтузиастов есть возможность смены микрух и БП. Даже преаут и 2 выхода на уши, вполне могут пригодится пара выходов. Лично я терпеть не могу переходники. Цена доставляет
Member
MaxA писал(а):
tolya21 писал(а):
Какую именно?
Та хотя бы Loxjie D20, можно связку младших Schiit (Modi + Magni) на вторичке поискать. В дискретках там принципиального профита не будет, на уровне ньюнсов. Время дискреток с того времени, как внешки сталь стоить $200 ушло. Хотя может в Creative Sound Blaster Z при её цене на втторичке еще будет ощутимая разница, но это если на неё и остановится, а так эти микрошажки - просто трата денег. По себе знаю
Всем привет, любители хорошего детального звука, помогите советом. Стоит ли покупать внешнюю звуковую карту, уровня: ASUS Xonar U7 MKII, Creative Sound BlasterX G6. Задачи такие: лучше слышать врагов, шаги и тому подобное, то есть звуковуха нужна в основном для игр. Мат плата у меня Аsrock X470 Taichi с неплохой по сути звуковой встроенной: Realtek ALC1220, наушники: HyperX Cloud Alpha HX-HSCA-RD, погуляв по форуму, начитался, что многие пишут, мол встройка любая ничто по сравнению с внешней звуковой картой, так вот ребят посоветуйте, стоит ли приобретать внешнюю звуковую карту и если да то какую? По сумме не дороже 15-16тыс. руб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15