Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2005 Откуда: г.Майкоп
Почитал я ветку и понял до 1000р лучшее Philips SHP8500 или Philips SHP2700 так?
1 есть но стоит 1171 , 2го нет…
Мне уши нужны для ноута в контр играть и слушать музыку(рок, попса, клубная…)\
+ хотелось-бы потратить поменьше(500-800р.) Выбор небольшой сам набросал следующие:
Philips SHP2500 -649 руб.
KOSS UR18 -699 руб.
Panasonic RP-DJ300 -949 руб.(чет дорого?):insane:
Panasonic RP-HT360 - 785 руб.
Panasonic RP-HT850 - 799 руб. (мне эти вроде приглянулись, как в них звук лучше DJ300/ HT360?):beer:
Sennheiser HD 202 -859 руб(читал обзор говорят бас хлам так? Как они в сравнении с HT850)
Sony MDR-XD100 -699 руб.
+прайсы/ http:ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат).polaris.ru/cat2/1/44l7l0.shtml и http://catalog.sunrise-krasnodar.ru/index.php?grp=CZI
Всем доброго времени суток! Наушники сдохли почти мои...(протерлись подушки, да и паял не однократно уже..... хе...2 года интенсивной износки) думаю нада новые брать =) Охото купить наушники ценой до 1400-1600 рэ максимум! Вроде так почитал, посмотрел, полазил по форумам... ну и ни как не могу определиться! Нужны наушники закрытые/накладные , по размеру типа Pioneer SE-MJ3 или Sony DJ100 =) (мои первые наушники были Sony DJ100 и сейчас Phillips hp430 {понмю по купил наобум... денег в обрез было, но DJ100 - нравились больше по звуку, хоть и оказались не такими крепкими}) остановился на следующий моделях (цены с плеера.ру) 1) Audio-Technica ATH-SJ5 1571руб 2) Pioneer SE-MJ3 1536руб 3) AKG K518DJ 1571руб /AKG K81DJ 1297 руб (нашел, то что иодели цветом различаются да и только) 4) JVC HA-NC80 1496руб 5) Elecom EHP-CL430SV 1297 руб
Испольую наушники для плеера, реже дома.... слушаю чаще электро, хаус, D&B и Lo-fi, Chillout! Ношу почти ежедневно, в дороге и по этому желательна неплохая шумоизоляция.... Прошу посоветовать какую из этих моделей можно рекомендовать мне... и хотябы по минимому их + и -.... (так же можно назвать явных аутсайдеров по отношению к остальным) Заранее спасибо!
Креативы HQ1500, 1700, 1900 тоже не плохие. Мне понравились больше чем Аудиотезника SJ5. Кстати АКГ из твоего списка с очень "жирным" басом, учитывая какую ты музыку слушаешь, вполне тебе могут понравиться. НО самый лучший выбор за эти деньги это Sennheiser PX200! Купив их я думаю ты не пожалеешь. Добавлено спустя 41 минуту, 32 секунды
Alexander.P писал(а):
Почитал я ветку и понял до 1000р лучшее Philips SHP8500 или Philips SHP2700 так? 1 есть но стоит 1171 , 2го нет… Мне уши нужны для ноута в контр играть и слушать музыку(рок, попса, клубная…)\ + хотелось-бы потратить поменьше(500-800р.) Выбор небольшой сам набросал следующие: Philips SHP2500 -649 руб. KOSS UR18 -699 руб. Panasonic RP-DJ300 -949 руб.(чет дорого?):insane: Panasonic RP-HT360 - 785 руб. Panasonic RP-HT850 - 799 руб. (мне эти вроде приглянулись, как в них звук лучше DJ300/ HT360?):beer: Sennheiser HD 202 -859 руб(читал обзор говорят бас хлам так? Как они в сравнении с HT850) Sony MDR-XD100 -699 руб. +прайсы/ http:ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат).polaris.ru/cat2/1/44l7l0.shtml и http://catalog.sunrise-krasnodar.ru/index.php?grp=CZI
Являюсь владельцем 895 - х, с заявлением что бас хлам согласиться не могу. Бас у них очень мягкий натуральный, чёткий и "бархатный"! Вполне возможно, что если их апгрейдить, то ещё лучше станет, хотя думаю что не на много. И не надо забывать о их цене. Стоят в разы дешевле своих аналогов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2005 Откуда: г.Майкоп
Короче ищу Philips SHP2700 или Philips SHP895 (хотя врятли найду…)
Если нет, то беру Sennheiser HD 202 -859 руб. ТАК??? или Sony MDR-XD200 899 руб. или Panasonic RP-HT850 - 799 руб
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:40070 Лучшие наушники в разных ценовых диапазонах:
600-1000 - Koss UR 40 (?? dB), AKG K66 (?? dB), Sony MDR-CD380 (?? dB), Sennheiser HD 202 (?? dB)
Nuno Я писал про сенхи 202. 895 одни из лучших за свою цену (~1000), но они редко встречаются.
ой, значит я не так понял. Добавлено спустя 4 минуты, 29 секунд
Alexander.P писал(а):
Короче ищу Philips SHP2700 или Philips SHP895 (хотя врятли найду…) Если нет, то беру Sennheiser HD 202 -859 руб. ТАК??? или Sony MDR-XD200 899 руб. или Panasonic RP-HT850 - 799 руб http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:40070 Лучшие наушники в разных ценовых диапазонах: 600-1000 - Koss UR 40 (?? dB), AKG K66 (?? dB), Sony MDR-CD380 (?? dB), Sennheiser HD 202 (?? dB)
Думаю если нет 895-х, то стоит брать или HD202 или AKG 66.
Последний раз редактировалось Nuno 16.02.2008 0:15, всего редактировалось 1 раз.
Посоветуйте наушники по уровню звуковой карты «E-MU 0404» Чтобы не были на порядок выше или ниже.
В этой области, такой максималистский подход не прокатывает Опять же, непосредственно в 0404 уши тыкать настоятельно не рекомендуется. Нужен хоть какой-нибудь микшер, на худой, так сказать, конец
Посоветуйте наушники по уровню звуковой карты «E-MU 0404» Чтобы не были на порядок выше или ниже.
В этой области, такой максималистский подход не прокатывает Опять же, непосредственно в 0404 уши тыкать настоятельно не рекомендуется. Нужен хоть какой-нибудь микшер, на худой, так сказать, конец
Ну а что тут такого, если в E-MU 0404 напрямую включить наушники?
Подскажите, пожалуйста, хорошие мониторные/накладные наушники для плеера (iAudio Cowon D2)
Нужна разумная звукоизоляция, хочу с комфортом слушать музыку в том числе в автобусах и электричках (в метро не езжу).
Бюджет 4-5 тысяч
Не подскажете что лучше взять в районе 2к для прослушивания музыки в дороге (метро, маршрутка). Пока мне кажется, что с активным шумоподавлением все же предпочтительны, но даже среди них я не знаю что луче AKG K 28 NC (K 440 NC) или Sennheiser PXC 150 (300 ом не много ли для ipoda?) или лучше взять большие наушники типа Sennheiser HD 215, но удобно ли с ними в метро? Зараанее спасибо.
Audio-Technica ES7 или Sennheiser 25. Вторые лучше, но они и стоят...
Смотрю, у сенхов целая куча модификаций, кроме дизайна там есть различия?
Вызывает сомнения высокий импеданс, мне ж для портатива надо, никаких усилителей с собой носить я не буду.
Как эти модели по удобству и звукоизоляции?
Я не аудиофил. звук выбирал по принципу, чтобы нравился. но и не совсем что б приукрашенный.(как выяснилось во время примерок, уши у меня немного больше чем «стандартные» поэтому с некоторыми наушниками возникли сложности)
При прослушивании использовалась музыка CD,FLAC, пару песен в mp3 192-320kbps
Grado Слушал градо 125. звук очень хорош. Послушал 225 ,звук заметно лучше.(но 225 уже дороговато)У Градо звук "красивый"
Хотел взять 125,но мне не очень удобны.ухо полностью в амбушюр не влезает. Амбушюры жестковаты, хотя наушники не давят, комфортабельность это подрывает.
продолжил искать идеал дальше.(в градо слушал в основном спокойную музыку, на тяжёлых композициях не слушал)
ссылка: http://www.gradolabs.com/frameset_main.htm (≈цены: Grado 125 -4750р,225 -6650р)
Sony 7506.
первые ощущения: красивые, довольно надежные .думал, что по размеру побольше. Послушал ,звук хороший но «крикливый» (вроде в градо 225 было лучше, но наверное у сони он «правильнее» )
Удобство.уши в амбашуры влезли ,хотя и впритык.Наушники очень сильно давят на голову. +уши вспотели минуты за 3. Не взял ,(возможно можно подогнуть ,но это из другой серии)
(≈цены: Sony 7506 -4500р)
Beyerdynamic DT770 Большие, удобные. После сони 7506, аж душа радуется. По звуку проиграли сони.
Sennheiser HD 555 и Sennheiser HD 595 Удобные. С виду пластик не показывал надежных наушников .
Сушал на них современные попсовые песни (где слушал, другого не было).По звуку 595 получше 555.Но басы у обоих наушников просто убили. «акцентированный мидбас»
Удары барабанов замечательно.но эта долбежка глушит вообще всё, слушать невозможно. Голос слушать на обоих понравилось (на 595 лучше),но как только вступают басы и ударные хоть вешайся.(или эта все современные попсовые песни в «оригинале» такие? Мои уши к такому откровению не готовы)
Сссылка: http://www.sennheiser.com/sennheiser/ic ... root/05342 (≈цены: HD 555- 3000р.)
MB Quart QP 250 Удобны.По звуку местами напомнили Beyerdynamic DT770.Сопротивление 100 ом.На усилитель нужно еще от 5 тысяч. пока тратить на звук не готов.
MB Quart QP 400
Усилителя на котором слушал было явно недостаточно. По звуку чувствуется, что это что-то. Но 300 Ом!.
(≈цены: QP 250 – 5500р. QP 400 -7900р )
Cresyn CS-HP700 Что-то из Кореи или Китая.Давольно лёгкие, надёжность с виду не очень.
Звучание:
Elvis Presley- плохо. Ray Charles, Bon Jovi , U2-средненько.
Enigma Callas Went Away.- Очень хорошо.
В целом звучание неудовлетворительное.(Хотя самые дешёвые из тестируемых.покупать не собирался просто послушал)
Ссылка: http://www.cresyn.com/eng/goods/read.ph ... Headphones (≈цены: 2800р.)
Arthur Forty PSC EWS 1X - в красном дереве!
За такую цену, наушники из красного дерева и «знаменитой английской марки» просто грех было не послушать.
Упаковка выглядит богато.наушники лежат в темно-оранжевом поролоне.Тут обнаружились первые небольшие сюрпризы.Чашки ушей довольно небольшие и выполнены из Парагвайского красного сандалового дерева(что не совсем то, что планировал увидеть ).Не проверял правда это сандаловое дерево или пластик. Наушники довольно легкие, амбушюры не глубокие и можно сказать, что они «накладные»
«наушники EverWood Series предназначены для прослушивания акустической музыки, идеально передавая звук акустических струнно-смычковых инструментов» Скорее это так.
Если при прослушивании Композиций с преобладанием басов.Тяжёлой музыки наушники справились на в целом неплохо. То на композиция с преобладанием акустики (гитар,скрипок и тд) показали себя довольно хорошо.В целом, довольно интересные наушники. надо было послушать их подольше. Но мне нужно было что-нибудь поуниверсальнее.
Кстати наушники производят в Китае. И по-моему на мировом рынке не известны.
( по предположению, делают в Китае и продают в Россию)
(≈цены: 3550р.)
Audio-Technica ATH-ES7 Красивые. Внешняя сторона чашек из стали с зеркальным покрытием (дабы стирать отпечатки пальцев в комплекте есть микрофибра и чехол(мягкий) для транспортировки.)Пока доставал из коробки уплювался, настолько хорошо упакованы.
Удобство. Мне не подошли однозначно. Нужно мерить.
Тестировал на плеере Cowon D2. Звук можно охарактеризовать как хороший. Я выбирал наушники больше для дома,по звучанию ES7 мне понравился меньше чем тестируемые мной «мониторные» .(Не понял всеобщей любви к этим ушам, возможно именно для портатива и что б красиво.)
AKG K240 Studio С виду надёжные. Удобные наушники(большие охватывающие амбушюры из кожзам) Уши потеют, но потеть начинают где-то через полчаса прослушивания, достаточно снять, протереть и одеть заново).Всё что я на них слушал : Afroman- Because I Get High, Bob Marley, Elvis Presley, Eminem, Enigma, Louis Armstrong, Ray Charles, Metallica, Ministry(на 4-). U2, Любэ, Ноль. Всё звучало очень хорошо. Кабель съемный, легко заменяющейся. Их и приобрёл. В этом ценовом сегменте и чуть дороже, лучше «для себя» не нашёл. Возможно потом докуплю им велюровые амбушюры.
(≈цены: 3600р.)
Ссылка: http://www.akg.com/personal/cproducts/p ... ge,EN.html
ПС.нашники перед покупкой очень желательно послушать,померить самому.Вам с ними жить:)
ПСС.все по глубокому ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
Seydo писал(а):
Я боюсь, что открытые наушники все же не подойдут для метро
Ну разумеется, поэтому я и посоветовал Audio-Technica ES5, закрытые
lakoros писал(а):
по звучанию ES7 мне понравился меньше чем тестируемые мной «мониторные»
Ну а если бы ты ещё электростаты отслушал, то и твои «мониторные» слили бы по полной... Мне кажется, не совсем корректно сравнивать домашние и портативные наушники, тем более, что у AKG совсем другой подход в понимании и представлении звука.
Styrbjorn писал(а):
Смотрю, у сенхов целая куча модификаций, кроме дизайна там есть различия?
Вызывает сомнения высокий импеданс, никаких усилителей с собой носить я не буду
Если терзают сомнения, самый простой (и эффективный) способ их развеять - проверить самому. 600 Ом-е наушники работают с D2 в паре - только в путь. Ну а если сомнения переростают в навязчивую идею, то там есть модификации с сопротивлением ниже 100 Ом, (но это упрощённые версии, хотя) по деньгам - как раз подходят.
lakoros Из того, что ты перечислил, ты выбрал самые лучшие, без всяких имхо, поздравляю с хорошей покупкой. 88!
Посоветуйте нубу пожалуйста ушки=)
условия такие:
1)под плеер samsung t9
2)слушаем альтернативу\панк\поп-панк\днб иногда\потяжелее бывает(аля slipknot или children of bodom)
3)ценник до 2,5-3к...
4)в метро редко,обычно улица\транспорт,хочется не затычки,закрытые наверное.
так же буду благодарен,если подскажете где в Питере можно приобрести,как-то раньше не задавался этим вопросом=\
спс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11