Мне слушать классику и фильмы смотреть,ну и в играх
Слышал этот театр. В самом деле сильно отличается от базового- старой модели. Звук мягкий, ланжевый. Саб по прежнему панчевый. На малых уровнях громкости в самом деле лучше не использовать очень мощную систему. То есть с 5000Про - тоже перебор. Есть много театров поменьше и не хуже.
Народ, подскажите размеры упаковки Logitech Surround Sound Speakers Z906
Размеры без упаковки (Ш*В*Г), вес i 100*160*85 мм, 12.2 кг Размеры в упаковке (Ш*В*Г), вес i 430*380*430 мм, 17.2 кг P/s тебе зачем это пластмассовое чудо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
Простите если ошибся с темой, сильно не ругайте. На компьютере уже сто лет стоит система 2.1 и не напрягает, т.к. чаще в наушниках сижу. Но тут захотелось попробовать прикрутить систему 5.1 к телевизору (LG 26LH2000), но не знаю даже возможно ли это. В телевизоре есть оптический выход, изображение (ну и звук соответственно) на телевизор поступает с медиаплеера asus oplay и спутникового ресивера, оба подключены по HDMI. Можно ли подключить к телевизору какую-нибудь акустику 5.1 в пределах 10000-12000 тыщ. р.? Сам по себе я не меломан, медведи в детстве не щадили и прыгали по ушам только так, поэтому система нужна для более комфортного просмотра фильмов, вот... Да и вот еще наверное важная информация - комната 12 кв. м.
Посоветуйте пожалуйста хорошую акустику 2.0 или 2.1, которую можно напрямую подключить в Xonar Phoebus либо (аналог) либо через оптический выход. Хотелось бы увидеть советы форумчан-владельцев соответствующей акустики, поскольку отзывов которые размещаются на сайтах интернет магазинов я уже начитался. Как-то я им не очень доверяю.
_________________ Intel Core i7-3820, Rampage IV Formula, SSD Intel 330, Xonar Phoebus, Win 7 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2003 Откуда: Раменское (МО)
Здравия. Подбираю акустику для ЖК ТВ, предположительно такого Samsung UE55ES6100. Имеется пара предварительных вариантов. Покритикуйте плз или предложите альтернативу в рамках данной стоимости.
Хочу приобрести новую акустическую систему 5.1 взамен F&D IHOO 5.1 (только у меня она Sven IHOO 5.1 почему-то). Использовать буду в основном для качественного прослушивания музыки на все 5.1 каналов (хотя и считается что для стерео это неправильно но мне так нравится больше), фильмы и немного игр. Если выразить в процентном отношении то так 50% - музыка; 40% - фильмы; и 10% - игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Рязанская обл. Фото: 4
Andrey3337Советую перед покупкой пошерстить б/у на авитоюру и аналогичных сайтах - вполне реально найти Hi-Fi ресивер и АС, а это уже совсем другой уровень...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Рязанская обл. Фото: 4
Andrey3337 писал(а):
Спасибо но б/у покупать весьма стремно.
Согласен "б/у" звучит не гордо... Но в своё время взяв себе Микролаб А-Н500Д за 8 рубликов, вложив в его доводку (замена ОУ, конденсаторов в сигнальных и питающих цепях, доработка удешевления УМ саба, проклейка + наполнитель в АС) более 3,5 рублей - я понял, что дотянуть его до Hi-Fi не получилось (можно конечно по формальным ТТХ, но это ещё деньги). И если по качеству звучания систему можно вывести на очень высокий уровень, то по уровню сервиса - нет (одно то, что при каждом включении сбрасываются настройки громкости, тембров и т.п.). Когда мне полуторагодовлый сын подпалил блок предусилителя, то пошерстив сеть я понял, что оказывается за теже деньги (8 руб) я мог купить тогда Hi-Fi 5.0 набор АС от Микролаба (сейчас Hi-Fi они уже не делают) + за 50 у.е. их же ресивер/усилитель. Но ... поезд ушёл...
Сейчас этот форум просматривают: San`Я и гости: 20