Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
Mini-FAQ: И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Беларусь
В принципе брал из дешёвых 2.1 FC530. Они, конечно, подороже будут. Но я брал б/у-шку за полтину. Ничего так, для такой цены. Брал для blu-ray проигрывателя. Но музыка тоже неплохо играет. Правда одним из ключевых требований было наличие пульта, чтобы не бегать туда-сюда. А так - да. Лучше 2.0, чем 2.1 за такие деньги. Мне помнится очень понравились в своё время SVEN SPS-611. Они почему-то со скрипом укладываются. Можно и другие. Вроде из этого ценового диапазона есть что-нибудь и получше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
всем привет, у меня вот тоже проблема нарисовалась, задался целью собрать что либо более-менее стоящее, выбор пал на 2.1 системы, а как начал смотреть хз на что обращать внимание, какие производители хуже/лучше, обзоры на каждую понравившуюся модель не начитаешься, кроме того, в FAQ (настолько велико моё незнание рынка и матчасти акустики) наткнулся на фразу, что среди 2.1 комплектов акустики нормальных замечено не было, что вдвое увеличило мою растерянность, что же выбирать.... в общем жду помощи предполагаемая цена мною примерно определилась на уровне 10-12 тысяч за всё в сборе (около 320-380 буржуйской валюты)
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Сибирь ;)
Доброго времени. Тоже решил себе взять 2.1. Но не знаю с какими конкретно определится. Может кто что подскажет...? Бюджет 3.5к. Или может лучше за эти же деньги взять 2.0... ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2005 Откуда: ОМСК
с зимы пользую свен ms-970, весьма неплохи, надо сказать. особенно если не нужна высокая громкость и не предъявлять заведомо нереальных требований к качеству. действительно, приятная система. НО! недавно подвернулись микролабы x15. и теперь я совсем доволен =) пользую с отключенными сателлитами - чрезвычайно посредственны, а вот саб (из-за которого и покупалось) интереснее. довольно крупный ящик, 8" драйвер, щелевой фазик. не идеал, конечно, есть гул (хотя это скорее всего стояки комнаты) и обрезан высоковато (оно и понятно: проектировался то под чахлые сателлиты), но с учетом мультимедийности, да и без учета, хорош. не хватает гибкости настройки а остальное меня радует. слушаю всегда на "-6" уровне громкости саба. все добро стоило мне чуть больше 5000 руб (1650+3550), по уценке. результат более, чем. выбор бюджетных сабвуферов в городе ограничивается пустым множеством..
пс. не знаю, что люди находят в соло 7.. играют тихо, басов нет. хотя середина и верх есть, но, во-первых, не сказать, чтоб уж сверхъестественного качества, а, во-вторых, смысл в таких габаритах и удвоении числа мидвуферов ускользающ..
Посоветуйте пож. недорогую систему 2 колонки+саб из прайса http://nix66.ru нужен неплохой звук, средняя громкость, использовать буду на компе (игры, музыка, фильмы) спасибо
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2012 Откуда: куда
Всем привет! Хотел свести SOLO 7C и какой-нибудь активный вуфер, выбор очень велик, но говорят что такой будет в самый раз: http://www.kompstar.com/ProductDetails. ... er=3064307. Вообще нужен саб до 7-8 тысяч рубасов. Спасибо заранее.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
deliriostranger писал(а):
Всем привет! Хотел свести SOLO 7C и какой-нибудь активный вуфер, выбор очень велик, но говорят что такой будет в самый раз: http://www.kompstar.com/ProductDetails. ... er=3064307. Вообще нужен саб до 7-8 тысяч рубасов. Спасибо заранее.
Я бы взял Magnat, Jamo или Wharfedale из бюджетных. У них, кроме того, есть регулировка среза частоты.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2012 Откуда: [ забанен ]
Цитата:
Wharfedale
цена за самый дешевый там 9467, у юзера ценовой потолок ограничен 8 рублями. у джемо вообще от 12 остается только магнат. но из личных предпочтений я бы выбрал сабы от ямахи.
_________________ [ Забанен за мошенничество в Барахолке. Бот KPT. ]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21