Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 34
короче пачаны, заказал санскрит и провод 2 тюльпана какой-то "борзый" за 1800 белого цвета (подходящего черного цвета либо реально борзые по цене либо наоборот дешевки по 300р, а этот ровно по середине, и хер с ним пусть белый будет). в субботу заберу и проверим зверя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2013 Откуда: Kharkiv, UA Фото: 27
DANIIL_BJ писал(а):
DT 770 pro 250ом
Вообще, раскачивают, расплывчатое понятие. NAD пофиг, он цепляется на линейный выход. У этих проф интерфейсов всегда слабая ушная дырка и Моту 2, насколько я понял, фактический там лучшая в этом плане. Опять же, можно поднять громкость на источнике.
Вот читаю: DT 990 Pro 250 ом + Motu M2 Я использую с М4 (разницы с М2 в этом отношении нет), громкость выкручивать приходится до 13:00. Запас по громкости, соответственно, еще есть. https://rmmedia.ru/threads/145606/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Даальний восток
MaxA Заказал таки motu m2. Через пару недель придёт. Ценники кусаются, конечно. Скорее всего будет новая ревизия, китайская сборка, но говорят не хуже американской.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2013 Откуда: Kharkiv, UA Фото: 27
DANIIL_BJ писал(а):
Заказал таки motu m2. Через пару недель придёт.
Норм, в этом бюджете там больше нечего ловить при таких запросах. Я и сам погугил, может изменилось чаво. 250м наушники уже есть? Ценники конечно кусаются, они же по сути в долларе и на Али тоже
_________________ Все проблемы не от незнания, а от ошибочной уверенности в собственном знании /Марк Твен/
Member
забрал свой цап. увидел какие-то встроенные фильтры, тыркал тыркал и вроде самый лучший показался 5 (super slow roll-off filter). искал инфу в инете нашел картинку и объяснения на инглише
Вложение:
pcm filters.PNG
по звуку шо сказать, общий уровень громкости выше не стал по сравнению с реалтеком (поставил дрова, теперь в трее висит значок xmos usb dac driver). по качеству проверил на lounge act, весьма заковыристой в плане баса. и по сравнению с реалтеком детальность баса выросла, звук немного стал как бы ближе. надо слушать дальше, но уже есть мысли сплавлять 6490 и брать какую-то акустику более качественную. в целом, мифического супер вау эффекта не испытал, но не думаю, что с каким-нибудь саундбластером z se было бы лучше.
Добавлено спустя 43 минуты 15 секунд: то ли уши привыкают к новому звуку, то ли реалтек был реально парашным, но дошел до P.O.D - Alive и реально кайфанул. думаю этот цап более чувствителен к самому качеству записи трека, где-то прям вау, где-то уже не совсем.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
Don't Hurt Me писал(а):
забрал свой цап. увидел какие-то встроенные фильтры, тыркал тыркал и вроде самый лучший показался 5 (super slow roll-off filter). искал инфу в инете нашел картинку и объяснения на инглише
Вложение:
pcm filters.PNG
по звуку шо сказать, общий уровень громкости выше не стал по сравнению с реалтеком (поставил дрова, теперь в трее висит значок xmos usb dac driver). по качеству проверил на lounge act, весьма заковыристой в плане баса. и по сравнению с реалтеком детальность баса выросла, звук немного стал как бы ближе. надо слушать дальше, но уже есть мысли сплавлять 6490 и брать какую-то акустику более качественную. в целом, мифического супер вау эффекта не испытал, но не думаю, что с каким-нибудь саундбластером z se было бы лучше.
Добавлено спустя 43 минуты 15 секунд: то ли уши привыкают к новому звуку, то ли реалтек был реально парашным, но дошел до P.O.D - Alive и реально кайфанул. думаю этот цап более чувствителен к самому качеству записи трека, где-то прям вау, где-то уже не совсем.
Member
MaxA слушал все варианты ( через аимп), сильной разницы не увидел. в винампе доступно только directsound либо wasapi. щас уже точно могу сказать, бас на этом цапе просто четкий в прямом смысле слова, будто слушаешь изолированный трек. на встройке какая-то возня была, а здесь атака появилась, я на альбоме метлы 91 года наконец услышал бас Ньюстеда там, где вообще его не слышал никогда на акустике (кроме ушей turtle beach). короче надо сливать 6490 и брать че-то серьезное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
Был не прав по отношению к самой дешёвой Asus Xonar. Есть мать Maxsun B660. Там встройка такая ужасная... Часто многое на ютьюб смотрю на скорости больше 1. Даже на 1,25х слушаешь и вроде всё разборчиво, но в голове вообще не усваивается. В одно ухо зашло, из другого вышло. С отдельной звуковухой таких проблем нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11