Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46773 • Страница 1785 из 2339<  1 ... 1782  1783  1784  1785  1786  1787  1788 ... 2339  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 11
theAvalanche А Flio M7 и Aune M2? Они вообще подойдут к баерам 770ым?
http://xchesser.ru/catalog/mp3-pleery?Product_1=2 Вот магаз вроде нашел прикольный

Member
lizardx писал(а):
А Flio M7 и Aune M2? Они вообще подойдут к баерам 770ым?

http://xchesser.ru/catalog/product/hidizs-ap100
Эти норм кочегарят )

Member
Фото: 0
theAvalanche писал(а):
не люблю я сони, не советчик.

Да я их слушал на gustard a20h мне тогда показалось что звучит как то синтетично что ли, после амирон, но для игрух рассматриваю очень лёгкие и удобные.

Member
А у меня к дорогим системам не очень отношение. Раньше было интересно, - сколько надо денег что бы звук был как живой. Кое какой опыт прослушки появиля, именно акустики(наушники совсем не то) и даже дорогая не впечатлила. Да красиво, слушать здорово, вау, - но не то.
Важнее что бы звук нравился, комфорт при длительном прослушивании был, не утомлял. А врёт или нет, не сильно то и важно.

Member
Парни может кто юзает данный донгл на USB - Bluetooth адаптер AZIO BTD-V400-402 с поддержкой aptX. Писец переустановил винду, а на офф. сайте нет дров, только мануал, что за ерунда и во всем инете не нашел годных дров. Может кто подскажет где можно найти дрова на сие устройство

Member
xBeast писал(а):
звучит как то синтетично что ли, после амирон, но для игрух рассматриваю очень лёгкие и удобные.

я вот играл в German Maestro GMP-435S как раз - и для игр мне очень нравились. но у них сборка простенькая совсем и про сибилянты я уже упоминал. они открытые и вот прям давали мне большое преимущество в позиционировании происходящего в ксго (не знаю, как сейчас - карты постоянно обновляют, но на нюке раньше был такой баг с любыми настройками звука - нельзя было понять, на каком из плентов бегают враги - верхнем или нижнем, и вот это единственные наушники, в которых я всегда правильно определял положение, даже когда пару человек из команды говорили мне, что я ошибаюсь).
lizardx писал(а):
Flio M7 и Aune M2

не могу сказать, для меня это совсем простенькие плееры после моего DX150.
visitor213 писал(а):
Важнее что бы звук нравился, комфорт при длительном прослушивании был, не утомлял. А врёт или нет, не сильно то и важно.

ну вот для примера я понимаю, за что 770е могут использоваться в студиях при сведении или ещё где (знакомый говорил, когда на СТС работал, у них 770е были корпоративным стандартом для сотрудников). я могу в них даже находиться без особых неудобств в плане звука и на голове они удобно сидят. но наслаждаться в них музыкой при долгом прослушивании не могу - мне нужно что-то лучшее :-) вот и ответ, в принципе. кому хватает 770х, те будут естественно утверждать, что более дорогие ушки не нужны.

Member
theAvalanche, достаточный уровень ещё от размера кошелька сильно зависит:)

Member
А что вы скажете о 990pro? Стоит ли докупать в будущем к старым заезженным 770ым? Эти открытые наушники хвалят в плане детализации и ширины сцены. Для музыки и позиционирования в играх будут лучше?
theAvalanche писал(а):
кому хватает 770х, те будут естественно утверждать, что более дорогие ушки не нужны.

Ну я из тех, кому хватает, до 770ых часто менял одну фигню на другую. Долго шел к своему звуку, как говорится. Но раз годика в три хочется попробовать чего то нового без сильного удара по кошельку...
Открытые уши ни разу толком не слушал.

Member
lizardx писал(а):
А что вы скажете о 990pro?

Если в мск живёте - советую сходить послушать в докторе. Сразу поймёте почему 770pro лучшее из того, что есть. 990pro тоже хороши, но и за того что они открытые немного меняется восприятие звука.

Member
Cool'D Неа, если только заказывать из германии и получить кота в мешке. Тут негде прослушать. Так то понятно, что 770про топ, особенно для игр. Из-за шумоизоляции, удобства и не скрученного провода. Но открытая конструкция для меня вообще новая.

Member
Фото: 12
emai78 писал(а):
AZIO BTD-V400-402

Вообще не пашет или что ?
Я могу CSR гармони выложить если надо, где то лежит. Просто в Вин 10 AptX и со стандартным драйвером скорей всего работает, а гармони очень тяжелый стек.

Последний раз редактировалось Sabotender 13.04.2019 14:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
Sabotender писал(а):
Вообще не пашет или что ?

Да, вообще не работает. Просто отображается и всё. Написал в саппорт Azio.На дворе 21век, но находятся компании, которые никак не поддерживают своих клиентов, просто бред какой-то. по id тоже искал, постоянно какая-то шляпа скачивается, которая не подходит. Хотя в названии драйвера пишется моё устройство.

Последний раз редактировалось emai78 13.04.2019 14:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
lizardx писал(а):
удобства

у меня 770pro давят на голову после часа сидения. Так что тут уже надо смотреть. КОгда первый раз надеваешь и несколько минут прослушиваешь - всё норм.

Member
emai78 писал(а):
Да, вообще не работает. Просто отображается и всё. Написал в саппорт Azio.На дворе 21век, но находятся компании, которые никак не поддерживают своих клиентов, просто бред какой-то. по id тоже искал, постоянно какая-то шляпа скачивается, которая не подходит

Самый бюджетный свисток от UGREEN купите, в 10ке всё ок со стандартным, на БТР3 у меня аптх высвечивается.
За залью на Ядрайв стек, попробуйте - будет в этом посте.
вот https://yadi.sk/d/HcoEdj9vJvyeyA
pss^
вот неплохой свисток, определяется в системе как звуковая карта - драйвер не нужен
https://ru.aliexpress.com/item/Bluetooth-5-0-aptX-LL-Long-Range-usb-MIC/32951557592.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.7ace33edoa7sxl

Последний раз редактировалось Sabotender 13.04.2019 14:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
я слушал 600-омные, они более натуральные что ли (но это как раз из-за открытости конструкции). причём, на их усилке послушал (вроде тоже фостекс а8с, а может другой, не запомнил) и на своём поленце, сделав ползунок громкости на максимум. баса в них, соотв, сильно меньше, но он качественный, хороший. я такой люблю и вообще открытые наушники стали моими больше, чем закрытые (те же T5P 2nd мне предложили послушать, но я их уже слушал пару раз и концепция топового звука бейеров идёт вразрез с моим пониманием, амироны тут тоже в тему упомянуть, но их не было).
но зачем их брать в пару к 770м - не вижу никакого смысла. вот вообще. кстати, 770@80 (250 тоже) самые тихие на ВЧ из всех бейеров. 990@250 могут мозг выпилить. 250@250 я минуты две слушал и отдал вежливо с фразой "совсем не моё", хотя к ВЧ довольно спокоен. если бы я брал в пару к 770м что-то, то с другим звуковым почерком. но если прям хочется лучше классом и именно от АЕ5 - это думать надо, что такого лёгкого в раскачке будет хорошим апдейтом (дополнением) к 770 и не стоить космических денег.

Member
Тут была ссылка https://mysku.ru/blog/ebay/26749.html на стек, но уже не пашет

Member
theAvalanche писал(а):
я слушал 600-омные

мне почему то БДшки 880ые 600 Ом хочется послушать, т.к. не раз хорошие отзывы встречал и типа пика на высоких нет.

Member
Sabotender писал(а):
880ые 600 Ом хочется послушать, т.к. не раз хорошие отзывы встречал и типа пика на высоких нет.

ничего про них не знаю. буду в ДХ и не забуду - послушаю их (обычно к ним усилки Teac (Onkyo) дают, которые вполне способны передать наушники "как есть").

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Вот, кстати, мои товарищи зашли на стенд к romanrex-у и промеряют наушники от Петра snowy88 (4ba+1dd) со сменой фильтров knowles в звуководах. Результаты я пока не знаю, у нас в чатике в ватсапе должны будут дать ссылку на них, как появятся.

Member
Cool'D писал(а):
у меня 770pro давят на голову после часа сидения. Так что тут уже надо смотреть. КОгда первый раз надеваешь и несколько минут прослушиваешь - всё норм.

Мне и нравилось, что голова как в клещах, но из-за огромных амбушюров тугая дужка не сильно сдавливает голову. Спустя несколько лет они уже не сильно давят. разработались. -( Эффект пружины не такой как у новых.
theAvalanche писал(а):
но зачем их брать в пару к 770м - не вижу никакого смысла. вот вообще. кстати, 770@80 (250 тоже) самые тихие на ВЧ из всех бейеров. 990@250 могут мозг выпилить. 250@250 я минуты две слушал и отдал вежливо с фразой "совсем не моё", хотя к ВЧ довольно спокоен. если бы я брал в пару к 770м что-то, то с другим звуковым почерком.

Не совсем в пару, скорее на замену для пека, фильмов, музни, игор. А 770ые переделать под сменный провод для поездок и отпуска, отложить. Ну раз мало смысла, тогда ладно. И другой звуковой почерк после 770ых уже не интересен, этот настолько нравится, что никакие эквалайзеры даром не нужны. Хотя 990ые интересуют не столько заменой, сколько возможностью ознакомиться со звуком открытой конструкции.
Получается про позиционирование в играх и фильмах 990ые не дадут преимущества перед 770? Т.е. Реализма происходящего. В особенности если 3d звук для наушников юзать в АЕ5 или HRTF в игре.

Member
lizardx писал(а):
или HRTF в игре

не люблю hrtf и 3d звуки софтовые, отключаю их. так что точно не советчик тут. но у открытых наушников почти всегда почерк другой, так как вес баса (вообще низов) существенно меньше. возможно, стоит найти какого-нибудь владельца открытых (сеннхи 5хх подойдут (чтобы понять нужно или нет, так у них детализация и качество пониже 770х будет, кроме 598, их я не слушал - не знаю), если есть у кого из знакомых, вроде они достаточно распространены) и взять на недельку послушать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46773 • Страница 1785 из 2339<  1 ... 1782  1783  1784  1785  1786  1787  1788 ... 2339  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа