Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46889 • Страница 1786 из 2345<  1 ... 1783  1784  1785  1786  1787  1788  1789 ... 2345  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Sabotender писал(а):
За залью на Ядрайв стек, попробуйте - будет в этом посте.
вот https://yadi.sk/d/HcoEdj9vJvyeyA

Sabotender Моё уважение! Большое спасибо за помощь! :beer: Скачал, установилось всё гладко! Отображается всплывающее окно при подключении к устройствам с aptX , что вы подключены по арtX. Короче всё работает, как надо! Откуда если не секрет у вас такие драйвера редкие? Полдня сидел скачивал всякое барахло и ничего не подходило, а тут с первого раза всё встало как нужно

Member
Фото: 12
emai78 писал(а):
Откуда если не секрет у вас такие драйвера редкие?

Да сам искал когда то.

Member
Фото: 130
Sabotender писал(а):
Я тут играл, и у меня звук пропадает на секунду иногда - ощущение как будто инициализация устройства идёт - нет такого ?

а это при использовании свистка? у меня тоже есть такое, проявилось. но это происходит при использовании проводных ушей с цапа :?:

Member
-sabirus- писал(а):
а это при использовании свистка? у меня тоже есть такое, проявилось. но это происходит при использовании проводных ушей с цапа

угу - именно ) вчера включил свисток обратно и проявилось, немного напрягает... может как нить покопаюсь в системе - может какое энергосбережение отрубить или еще что...

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 77
Sabotender Тоже самое было на Sony Wireless Gold. Может это такая особенность работы bt.

Member
есть еще такой вариант, артист предоставляет какой-то известной платформе записи в mp3, на продажу. там они конвертятся в wav (причем автоматически). В итоге для покупки уже доступны mp3, flac, wav...
или вариант, когда юзер извлекает запись с туба, конвертит со всеми артефактами во flac и выкладывает на каком-то ресурсе.
___
в результате артефакты и во flac и в mp3 и в wav.
___
поэтому если есть возможность приобрести записи (wav, flac, mp3) напрямую, со страницы артиста, это самый предпочтительный вариант...

Member
ultrafx писал(а):
Может это такая особенность работы bt.

Да не БТ, т.е. у меня есть обычный свисток БТ - который определяется именно как БТ устройство, с ним всё ок.
А этот определяется как звуковая карта - и такое чувство что происходит в какой то момент переинициализация - т.е. на секунду система с другого звукового девайса слетает и переходит на свисток и сразу обратно. Как то так.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
psq писал(а):
поэтому если есть возможность приобрести записи (wav, flac, mp3) напрямую, со страницы артиста, это самый предпочтительный вариант...

Только спектры и т.п. т.к. артисты выкладывают записи которые им студия предоставляет обычно. Помню год назад был выпущен какой то подарочный альбом вроде Кипелова что ли, вот там были крики - что по спектрам часть треков на CD это с mp3 или какая то низкокачественная запись, а обещали как раз Hi-Res =)

Заблокирован
Заблокирован
Sabotender Только вот к PS4 это вряд ли как-то относится, а ситуация точно такая же.

Member
ultrafx у меня была надежда, что это косяк ос или дрова может как-нибудь есть.... А так, конечно, плохо...
Sabotender т.е. в момент пропадания звука в проводных, в бт ушах звук появляется? Я не проверял.

Member
-sabirus- писал(а):
Sabotender т.е. в момент пропадания звука в проводных, в бт ушах звук появляется? Я не проверял.

Да я тоже, но т.к. у меня три зк между которыми я переключаюсь, очень похоже на это.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
ultrafx писал(а):
Sabotender Только вот к PS4 это вряд ли как-то относится, а ситуация точно такая же.

Т.е. у вас именно на пс-ке ? Просто думал к ПК их подключали.

Заблокирован
Заблокирован
Sabotender Да, на консоли так.

Member
Sabotender писал(а):
Только спектры и т.п.

не совсем понял.
Цитата:
т.к. артисты выкладывают записи которые им студия предоставляет обычно.

если артист отдает запись на мастер, то да. Но в любом случае, инженерам всё равно. Тоесть, студия возвращает мастер (+mp3, если есть заказ) в полном качестве... Их дело сделать работу. Что дальше произойдет с мастером не их забота. и уже дальше, обычно и происходит потеря в качестве.

Продавец
Всем привет!

Подскажите пожалуйста где спросить про игровую гарнитуру? Сын увлекается шутерами типа овервотч. Клавиатуру механику, мышь и коврик купил ему, теперь гарнитура нужна. Сейчас отдал ему мои наушники (старенькие филипс 9-й серии), а в качестве микрофона работает вебкамера.

Требования:

1. Гарнитура для игр т.е. качество музыки не важно, важно качества микрофона, он много говорит
2. Подключать к ПК будет, на телефоне он через эирподсы слушает
3. Бюджет хотелось бы с одной стороны до 5000р, с другой стороны если правда будет разница то можно до 10000р увеличить
4. Беспроводная - сын не принципиально, мне не нравится тема с подзарядкой, будет забывать 100%, в общем лучше проводная наверное, хотя в компе есть блютус даже
5. Подсветка будет плюсом т.к. прочее все с подсветкой RGB
6. Сын просил форму наушников круглую и черный цвет, хотя надеюсь что это не очень жесткое требование

Что я сам присмотрел или узнал:

1. Касательно параметров звука, смотрю не хуже 20 - 20000 Гц и 32 Ом (ну чтобы совсем хлам отсеить)
2. Мне самом очень понравились Corsair VOID PRO RGB Wireless Premium Gaming Headset, ну чисто по стилю (видимо потому что дизайн БМВ делал как узнал из обзора). Но почитал что все беспроводные фонят, так ли это?
3. COUGAR Immersa Pro - посмотрел т.к. той же фирмы прочая периферия, вроде норм по обзорам
4. Plantronics RIG 400-600 - показалось что лучшие по цена / качество, но еще не показывал сыну
5. ASUS Delta Type-C - смешанные впечатления, как написали круто по цене, но плохо по качеству материалов
6. SteelSeries Arctis 3-5 - думаю что точно не худший вариант, у меня самого SteelSeries Siberia V2 (правда материал амбушюр облезать начал, хотя пользуюсь редко очень)
7. Sennheiser GSP 550 - я так понял супер вариант, но к сожалению сильно за рамками бюджета, сын не оценит я думаю
8. Razer D.Va MEKA... в общем это 100% понравится сыну т.к. брендировано овервотчем его любимым, а главное её сложно купить, наверное лучше даже не буду рассматривать

В общем сейчас я скорее выбираю между SteelSeries Arctis 5 2019 и COUGAR Immersa Pro или вообще купить новые амбюшюры и отдать мою сибирь, а себе купить для музыки беспроводные наушники хорошие, играю я все равно мало.

В общем буду благодарен за любые советы. Спасибо :-)

Junior
Пользуюсь AirPods уже год и не понимаю всех тех людей, которые говорят про ужасное звучание и тд. Более удобных наушников в моей жизни не было

Member
DupaMax писал(а):
Пользуюсь AirPods уже год и не понимаю всех тех людей, которые говорят про ужасное звучание и тд. Более удобных наушников в моей жизни не было

Да айпл правильно сделали выпустив, правда сейчас уже много подобного. Вот только не понимаю как в метро в них катаются...

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Рональдо писал(а):
Спасибо

kingston hyperx cloud проверенные наушники.

Заблокирован
Заблокирован
Рональдо, жду появления в продаже Kingston Hyper-X Cloud Orbit (не S) - они с новейшими планарами от их предшественника Audeze Mobius - правда они 25-35 тыщ будут стоить :) зато купить, и наслаждаться
Покуда мне не переубедят в каких-либо ушах для игр, буду фанатично ждать эти

Продавец
Sabotender писал(а):
kingston hyperx cloud

Их столько модификаций что только за это я их вычеркнул из списка :D

Просто HyperX Cloud стоят 29 тысяч, дорого. Есть Core, Alpha и II, все в районе 6000р !?

Добавлено спустя 56 секунд:
Sabotender писал(а):
Вот только не понимаю как в метро в них катаются...

Аналогично. Хочу себе что то закрытого типа.

Member
Рональдо писал(а):
Их столько модификаций

Ну они не сильно отличаются kingston hyperx cloud core, cloud 2 и т.д.
Там комплект нужно смотреть.

В каких то моделях микрофон получше, где то звуковая в комплекте, сменные амбушюры и т.п.

Member
Рональдо писал(а):
SteelSeries Arctis 5 2019

если важная подсветка и перед друзьями по.. хвалится. ну и насколько я понял они достаточно удобны
Рональдо писал(а):
Есть Core, Alpha

эти можно по звуку могут быть неплохи
Рональдо писал(а):
Plantronics RIG 400-600

если брать, то с приставкой with Dolby Atmos- идет ключ от программы ( если ОС вин10)

Продавец
Рональдо писал(а):
SteelSeries Arctis 5 2019 и COUGAR Immersa Pro

Сын по внешнему виду выбрал эти, говорит если COUGAR Immersa Pro норм то он их выбирает.

Все остальное забраковал :oops: в 12 лет внешний вид куда важнее прочего...

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
-sabirus- писал(а):
с приставкой with Dolby Atmos

ага, показывал ему их, винда 10-ка

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46889 • Страница 1786 из 2345<  1 ... 1783  1784  1785  1786  1787  1788  1789 ... 2345  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа