Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
MaxA писал(а):
tolya21 писал(а):
Всё-таки Xonar звучит не в 2 с лишним раза хуже, чем SB1500 (те брал по 3500 р.)
Цап за $1000 не звучит во 10 раз лучше, чем цап за 100, звук так не меряется
Поэтому смысла переплачивать не вижу из-за 0,000000001 прибавки в качестве, да и то если на слух не слышно, а только если приборами измерять. От SB1500 ожидал большего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Привет. Нужен совет по выбору усилителя для наушников. Есть два бюджетных варианта, которыё достаточно для меня. Просьба не предлагать другие. Покупаю усилитель, так как Realtek ALC1200 не способен раскачать мои нынешние 32 Ом наушники OneOdio Studio Pro-10. В будущем же планирую купить 64 Комнатную наушники JVC HA-RX900. Если с 32 Ом не способен справится, то с 64 Ом подавно. Ссм звук кодека меня устраивает, по этому не рассматриваю покупку ЦАП-а. Вот два усилителя, которые я присмотрел: https://sl.aliexpress.ru/p?key=YO0RZwE https://sl.aliexpress.ru/p?key=Sc0RZoq Какой из них выбрать и зачем?
Member
Урвал на Авито даром (1000 р.) Asus Xonar DX. Ощущение, что звучит даже лучше SB1500 (музыка из колонок). Слышно то, что Z просто смазывала что ли. Честнее звучит. Но меня смущает, что карточка довольно часто на мой взгляд переключает реле (есть щелчки. Может пару минут не быть, а потом парочку чуть ли не подряд. У карты доппитание. Поэтому переживаю. Может БП не тянет?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
tolya21 у D1 был косяк- иногда пару раз в год вместо звука из нее доносился белый шум и если громкость была выставлена на максимум, можно было отложить кирпичей) возможно DX обошла напасть. А так да, 1к норм цена.
Member
-sabirus- писал(а):
tolya21 у D1 был косяк- иногда пару раз в год вместо звука из нее доносился белый шум и если громкость была выставлена на максимум, можно было отложить кирпичей) возможно DX обошла напасть. А так да, 1к норм цена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Рязанская обл. Фото: 4
tolya21 ДХ стоит в НТРС вот уже более 10 лет. Был косяк с заводской прошивкой - канале съезжали вправо... Обновил и всё... Играет хорошо - фронт у неё на уровне Элит Про. Щелчков не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Даальний восток
Приехала Motu m2, подключил, обновил. Работает. Пока не распробовал, но звук не хуже Asus Xonar ST.
Как понять, у меня старая версия (США) или новая китайская обновлённая? На коробке картонной наклейка на русском, что произведена в США, на самой карте - никаких упоминаний. По серийнику с наклейки карты зарегистрировал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2010 Откуда: Беларусь
negativve87 писал(а):
Я всю жизнь сидел на встройке
Если встройка имеет оптический выход, то можно продолжать сидеть на встройке. Или прикупить за недорого планку s/pdif на али, на материнках обычно есть разъем для её подключения, даже если оптика или коаксиал не выведены на заднюю панель.
_________________ Капс без поддержки восклицательных знаков — НЕЭФФЕКТИВЕН !!!!!111111
Сейчас этот форум просматривают: FLeeX30 и гости: 12