Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46772 • Страница 1787 из 2339<  1 ... 1784  1785  1786  1787  1788  1789  1790 ... 2339  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 12
Рональдо писал(а):
COUGAR Immersa Pro

Нашел ачх, кривовата прилично конечно (до 18 дБ разница...), сборку вроде более менее хвалят. Но у них интерфейс USB - т.е. по сути со своей звуковой картой, причём без переходник только на гарнитурный джек (т.е. для некоторых ноутов подойдёт, а для стационара (если без ЗК) либо еще переходник покупать, либо без микрофона).

Продавец
Sabotender

а комплектная звуковая совсем плоха? у сына нет отдельной звуковой, а на борту обычный Realtek ALC892

у SteelSeries Arctis 5 вроде все также, есть только чат микс еще отдельный регулятор, вообще думаем как бы их померить где то, овальная форма не знакома, кто то пробовал их одевать?

Member
Рональдо писал(а):
а комплектная звуковая совсем плоха? у сына нет отдельной звуковой, а на борту обычный Realtek ALC892

Ну если только 892 то можно брать и кагуары.
Вот обзор неплохой. https://www.ixbt.com/ds/cougar-immersa-pro-review.html
Но лучше рассмотрите всё таки клауды (смотрятся они в жизни более броско чем на картинка), именно из за того, что сыну 12 лет =).
Много запчастей, ремонтопригодны - есть версии в комплекте с ЗК (и 3д звук там неплох). Думаю во многих магазинах можно пощупать.

Member
Sabotender писал(а):
Вот обзор неплохой. https://www.ixbt.com/ds/cougar-immersa-pro-review.html

Ух ты, Compucase теперь и наушники делает. Ну, блоки питания у них были неплохими.

Member
Фото: 11
Кто берет кожзам для игровых посиделок, когда у логитек нормальные материалы, тканевые амбушюры. Например, G433 или G633 с rgb.

Member
troll писал(а):
Ух ты, Compucase теперь и наушники делает. Ну, блоки питания у них были неплохими.

Да модно стало - делать гарнитуры, мышки, клавиатуры, коврики для любого производителя ПКшного железа =)

Member
REnsiferum писал(а):
Странно по ссылке без него. На англ. форумах считают, что с прокладкой звук лучше.

У меня именно как по ссылке
https://www.aliexpress.com/item/Origina ... 5353ILDcUU
А у вас такие
https://www.head-fi.org/showcase/msur-n ... 66/reviews
? Они ещё и круглые (помимо поролона).

Member
DupaMax писал(а):
Пользуюсь AirPods уже год и не понимаю всех тех людей, которые говорят про ужасное звучание и тд. Более удобных наушников в моей жизни не было

как только послушаешь нормальные наушники узнаешь , как это вообще можно было слушать
да удобные, но я их позиционирую как гарнитуру, а там звук вторичен.

Member
Фото: 219
DupaMax писал(а):
Пользуюсь AirPods уже год и не понимаю всех тех людей, которые говорят про ужасное звучание и тд.

А что тут непонятного? Оно действительно ужасное.

Продавец
Sabotender писал(а):
Вот обзор неплохой

я после его прочтения и задумался о покупке :beer:

Добавлено спустя 43 секунды:
Sabotender писал(а):
смотрятся они в жизни более броско чем на картинка

На картинке они трешак если честно :oops:

Member
Фото: 130
Рональдо не тяжеловаты будут кугары? летом лучше тканевые амбюшуры... комфортнее.

Member
Фото: 15
Помнится я отписывался несколько месяцев назад про кастом от hybridaudio для T5p.

Теперь решился сделать у Евгения кастом для DT 1770 Pro.

DT 1770 Pro с кастомом

Собственно, послушав наушники с CXN v2 + iHA-6, в сравнении со сторонним кастомом(стоковый кабель настолько печален, что даже не рассматривается) однозначно могу сказать что сцена выросла, и выросла очень сильно, локализация инструментов в пространстве увеличилась, звук в целом стал более плотнее, агрессивнее, при том улучшилась его чистота, возрасла детальность, атака ускорилась. Тактильная отдача на чашках наушников подросла на той же громкости раза этак в 3-4. Слушал старый добрый альбом Evanescence - Fallen, рип с винила и обычный CD, японца Motley Crue - Shout At The Devil, WT- Resist, Muse выборочно. Все понравилось, во всем нашел что то новое, от всего получил новые ощущения! 👍

В моем случае, он применил следующую(эксперементальную) распайку кабеля: http://hybridaudio.ru/photo/CID_472.html
Перекоса каналов вроде нет или он не такой сильный как мог бы быть! Но из-за возросшей локализации тут очень сложно сказать прямо. Рекаблинг DT 1770 Pro точно не нужен. Чего не могу сказать про AKG 712 Pro, они заиграли с этим же кабелем просто очень и очень отлично, но только на один левый наушник, правый там что то бубнит невразумительно, силумином что ли каналы соединили, непонятно.

Продавец
-sabirus- писал(а):
летом лучше тканевые амбюшуры... комфортнее.

я только за, но чего то вроде все кож зам?

SteelSeries Arctis 5 2019 - они?

Member
Фото: 17
troll писал(а):
У меня именно как по ссылке

И у меня, как по ссылке, то есть без вставок. Единственное отличие от картинок с Али - темное дерево. Поначалу, как открыл упаковку даже подумал, что китайцы обманули и подсунули пластик.
Вставки, видимо, были в более ранних ревизиях. Кто-то не хеад-фае сравнивал в пользу первых. Но это ерунда, в некоторых наушниках в ревизиях драйвера меняют :roll:
Кстати, у такстаров тоже 2 ревизии. У вас какая? С длинным проводом (2м) или коротким (1.5м). У меня вот старая с длинным проводом. На этом форуме человек утверждал, что она считается хуже по звучанию...

Member
Фото: 0
Conel_Hitman
И че, как, лыжная мазь в комплекте идет?

Member
Conel_Hitman писал(а):
кастом для DT 1770 Pro

Что то короткий проводок, я в своё время для своих наушников 2 метра сделал, теперь жалею что не три...

Member
Фото: 130
Рональдо у стилов не кожа, да.
+ Выше писали
lizardx писал(а):
G433 или G633 с rgb.

+ Sennheiser game one, но эти открытые.

Member
lizardx писал(а):
Кстати, что из плееров норм. DX80 из недорого? В пределах 20ки.

мое имхо.
покупать нового что-то дешевле 150 смысла особо нет. ну может опус 1с. дороже варианты есть интересные, дешевле - только кунсткамера.
лучшее что можно купить по деньги/звук на вторичке - это мм6. как раз где-то двадцатку стоит.

если рассматривать вторичку (с модом особо без вариантов, а с серийными девайсами не все готовы)
можно глянуть каин н6, каликс м (иногда бывает в пределах 20). 360. ну и может первый куст. мне он не нравится (и за 20к хрен найдешь), но все-таки
еще, может быть, полено - но это уже вкусовщина.

и, пожалуй все. дороже раза в 2-3 есть полдюжены достойных вариантов. а дешевле особо ничего нет.

если хочется еще дешевле, но чтобы сердито. из обычной дельты - ап100. он не то, чтобы прямо хорош, скорее у него не так много явных косяков. и за его цену - можно простить.
или искать младшего мужика (601-603). уровня там нет, но натуральность, атака и подача - многие девайсы за пару килобаксов обзавидуются.

потом можно его модить в сторону мм4, или ультимативно - мм6(7)

совсем в дешмане можно смотреть что-нибудь типа моденных зишанов - но это совсем для тех, чьи вкусы весьма специфичны.

как-то так.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
lizardx писал(а):
А Flio M7 и Aune M2? Они вообще подойдут к баерам 770ым?

м7 - это совсем дешман. а фея даже в топ не может. я бы у нее тольк х1 серьезно рассматривал, и то исключительно в терминах неплохой функционал за свою цену.
все аюны - в плане эргономики адский ад. нет там такого звука, чтобы так мучиться.
ну для двинутых еще фланг можно рассмотреть. он кривой вусмерть, но на тяжелятине с подходящими ушами может зайти. хотя по хорошему - это попытка сделать мужика на дельте.

Member
Фото: 11
Rodyanin Спасибо, учту.

Member
Rodyanin писал(а):
опус 1с

Интересно смотрится, раньше его не видел. И цена не прям кусачая - нашел за 23,5 новый и 17,5 на авито.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46772 • Страница 1787 из 2339<  1 ... 1784  1785  1786  1787  1788  1789  1790 ... 2339  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа