Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Интересно смотрится, раньше его не видел. И цена не прям кусачая - нашел за 23,5 новый и 17,5 на авито.
у нас есть владелец опусов. вроде как (не уверен) брал все новыми, кроме opus-а 3. во всех (чтобы не соврать, 3 или 4 аппарата у него было в итоге), учитывая замену по гарантии, были какие-то косяки. в общем, он качеством изготовления крайне недоволен и из-за этого перешёл страдать на тётю соню и теперь на китайские плееры вообще не смотрит, хотя слушаешь его соню (чёрную я не слушал, неохота, а вот 300ю очень даже послушал и поэтому даже желания нет верить их маркетингу и слушать что-то старшее) и начинаешь уважать айбассо, что за 30ку нагрузили столько звука в мой 150й.
чёрная - wm1a золотая - wm1z а ещё есть вундервафля dmp-z1 за 700 тысяч, вот она играет. причём она из наушников за 5 тысяч по ощущениям ребят (я сам не доехал послушать) делает ушки за 50. опробовано на эдифаерах. вау-эффект от этого чуда был у всех послушавших (а там и противники сони есть, правда не такие ярые, как я - но тут даже я почему-то уверен, играть будет) #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2016 Откуда: Красноярск
Всем привет, подскажите хотел взять hifiman he 560, нашел в продаже на офф сайте, но там они пишут, что отправляют только по сша и канаде. Как думаете можно ли их заказать через посредника типа бандерольки? Или подскажите где их еще возможно найти в продаже, на али почему то их найти не могу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2017 Откуда: Москва Фото: 17
OrinRus писал(а):
Всем привет, подскажите хотел взять hifiman he 560, нашел в продаже на офф сайте, но там они пишут, что отправляют только по сша и канаде. Как думаете можно ли их заказать через посредника типа бандерольки? Или подскажите где их еще возможно найти в продаже, на али почему то их найти не могу.
Стандартно: e-bay, amazon (американский/немецкий), далее все зависит от цены... Вам скорее всего, в любом случае с доставкой связываться, так что можно и через бандерольку. Неплохо будет, если оплатите через paypal. Главное ничего не подписывать, пока не убедитесь, что наушники в коробке.
как самый дешевый вариант, но смущает пункт про доставку только по канаде и сша, вот и думаю через посредника получиться или нет, есть еще на амазоне, но там дороже выходит долларов на 80.
Member
Kuja Там просто такая фраза фигурирует в описании - Those products will be available for the U.S & Canada only. Не хотелось бы потом возврата денег ждать, если откажутся высылать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
OrinRus Аа, это только у вскрытых вариантов. Тут либо договорится с поддержкой, либо покупать на адрес посредника. Но точно не бандеролька. Их адреса давно в списках как форвардер. Велика вероятность отказа.
Member
Подумал немного, если мне he 400i по звучанию не зашли, то скорее всего и 560 не зайдут? Есть ли какие-нибудь хорошие варианты в пределах 10-20 тыс. рублей, можно даже басхедовские либо просто с хорошим басом. Либо может есть еще достойные варианты дешевле обозначенной суммы?
если мне he 400i по звучанию не зашли, то скорее всего и 560 не зайдут
не уверен так, но баса в них хватать не будет, если хотите бассхедские прям. тут открытые вообще не нужны. а так я прямо сейчас в 560х, а к 400i я как-то равнодушен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
OrinRus писал(а):
Подумал немного, если мне he 400i по звучанию не зашли, то скорее всего и 560 не зайдут? Есть ли какие-нибудь хорошие варианты в пределах 10-20 тыс. рублей, можно даже басхедовские либо просто с хорошим басом. Либо может есть еще достойные варианты дешевле обозначенной суммы?
надо обязательно изодинаму? или просто не пойми что - васька сказал качает? из изодинамы по деньги/наушники - круче всего фостекс, пожалуй. трп50 типа за эти деньги изодинамная изодинама. прям чудо
чуть дороже - наушники от снорри. в принципе очень клевая тема за свои деньги.
еще дороже - мист можно смотреть.
и да. в смысле нет. 400и - это кастрат 400х под айфон. он хуже простых 400 и хуже 560. сильно. 560 лучше 400. хе4 были лучше, чем сейчас 560.
в принципе хе400 - можно брать как дешман изодинаму на пробу. 400и лучше не брать вообще. 560 в принципе норм, но не космос. и там уже есть что выбрать в этот ценник. фононы можно поглядеть, скажем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Sabotender писал(а):
Что то короткий проводок, я в своё время для своих наушников 2 метра сделал, теперь жалею что не три...
1.2 метра даже длинноват чутка, 1770-ые у меня чисто для спорта, бег, качалка, идеальные наушники для любых активити с обильным потоотделением, чисто такие студийные качественные танки, в которые влага не попадает через часть контактирующую с ухом. но с новым проводом они так заиграли, что мне даже дома их стало интересно слушать, по детальности не хуже Т5р стали, звук более глубокий и теплый стал, по звучанию однозначно больше Т5р нравятся, все таки тугая мембрана на 250ом делает свое дело)
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: Пока кабель не прогрелся, он еще сибилянты давал, сейчас уже пропали, вот после этого и говори что прогрев - миф.
_________________ Threadripper 3970x/ 64Gb DDR4 3466MHz CL16/ ROG ZENITH II EXTREME/ MSI RTX 2080 Ti TRIO/ CXN v2/ LG SK8100/ PS4 Pro / XBox One X
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40