Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46772 • Страница 1788 из 2339<  1 ... 1785  1786  1787  1788  1789  1790  1791 ... 2339  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Rodyanin писал(а):
ну может опус 1с.

Sabotender писал(а):
Интересно смотрится, раньше его не видел. И цена не прям кусачая - нашел за 23,5 новый и 17,5 на авито.

у нас есть владелец опусов. вроде как (не уверен) брал все новыми, кроме opus-а 3. во всех (чтобы не соврать, 3 или 4 аппарата у него было в итоге), учитывая замену по гарантии, были какие-то косяки. в общем, он качеством изготовления крайне недоволен и из-за этого перешёл страдать на тётю соню и теперь на китайские плееры вообще не смотрит, хотя слушаешь его соню (чёрную я не слушал, неохота, а вот 300ю очень даже послушал и поэтому даже желания нет верить их маркетингу и слушать что-то старшее) и начинаешь уважать айбассо, что за 30ку нагрузили столько звука в мой 150й.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
-sabirus- писал(а):
Рональдо не тяжеловаты будут кугары? летом лучше тканевые амбюшуры... комфортнее.

Если амбушюры съемные, то может просто купить велюровые на лето ?

Member
theAvalanche писал(а):
чёрную я не слушал, неохота, а вот 300ю очень даже послушал

разве 300 - это не черная и есть?
там золотая еще, и все вроде. :?:

Member
Rodyanin писал(а):
разве 300 - это не черная и есть?

чёрная - wm1a
золотая - wm1z
а ещё есть вундервафля dmp-z1 за 700 тысяч, вот она играет. причём она из наушников за 5 тысяч по ощущениям ребят (я сам не доехал послушать) делает ушки за 50. опробовано на эдифаерах. вау-эффект от этого чуда был у всех послушавших (а там и противники сони есть, правда не такие ярые, как я - но тут даже я почему-то уверен, играть будет)

Member
Всем привет, подскажите хотел взять hifiman he 560, нашел в продаже на офф сайте, но там они пишут, что отправляют только по сша и канаде. Как думаете можно ли их заказать через посредника типа бандерольки? Или подскажите где их еще возможно найти в продаже, на али почему то их найти не могу.

Member
OrinRus
На али их нет сейчас. И не помню были ли. https://hifiman.aliexpress.com/store/4652057
И они могут отправить и в Россию напрямую. Напиши им в саппорт.

Бандрерольку не используй. Дорого.

Я брал Sundara на Али на распродаже. С купонами и кешбеком вышло меньше 20 тыс.
Прислали за неделю. Упаковано в 3 коробки.

Member
Фото: 17
OrinRus писал(а):
Всем привет, подскажите хотел взять hifiman he 560, нашел в продаже на офф сайте, но там они пишут, что отправляют только по сша и канаде. Как думаете можно ли их заказать через посредника типа бандерольки? Или подскажите где их еще возможно найти в продаже, на али почему то их найти не могу.

Стандартно: e-bay, amazon (американский/немецкий), далее все зависит от цены... Вам скорее всего, в любом случае с доставкой связываться, так что можно и через бандерольку. Неплохо будет, если оплатите через paypal. Главное ничего не подписывать, пока не убедитесь, что наушники в коробке.

Member
Да я просто здесь их нашел
http://store.hifiman.com/index.php/hifiman-he560-open-box-special-edition.html
как самый дешевый вариант, но смущает пункт про доставку только по канаде и сша, вот и думаю через посредника получиться или нет, есть еще на амазоне, но там дороже выходит долларов на 80.

Member
OrinRus
я выше все написал.
Они отправляют и в Россию. Ты даже не пытался оформить заказ и посмотреть.

Member
Kuja
Понял, уже в саппорт им на сайте написал, может действительно можно отправить.

Member
OrinRus
Там и писать ничего не надо. 53 бакса доставка в Россию.

Member
Kuja
Там просто такая фраза фигурирует в описании - Those products will be available for the U.S & Canada only. Не хотелось бы потом возврата денег ждать, если откажутся высылать.

Member
OrinRus
Аа, это только у вскрытых вариантов.
Тут либо договорится с поддержкой, либо покупать на адрес посредника. Но точно не бандеролька. Их адреса давно в списках как форвардер. Велика вероятность отказа.

Member
Подумал немного, если мне he 400i по звучанию не зашли, то скорее всего и 560 не зайдут? Есть ли какие-нибудь хорошие варианты в пределах 10-20 тыс. рублей, можно даже басхедовские либо просто с хорошим басом. Либо может есть еще достойные варианты дешевле обозначенной суммы?

Member
Фото: 12
OrinRus писал(а):
10-20 тыс. рублей

Если усиление хорошее - то акг 712ые можно рассмотреть.

Member
OrinRus писал(а):
если мне he 400i по звучанию не зашли, то скорее всего и 560 не зайдут

не уверен так, но баса в них хватать не будет, если хотите бассхедские прям. тут открытые вообще не нужны.
а так я прямо сейчас в 560х, а к 400i я как-то равнодушен.

Member
OrinRus писал(а):
Подумал немного, если мне he 400i по звучанию не зашли, то скорее всего и 560 не зайдут? Есть ли какие-нибудь хорошие варианты в пределах 10-20 тыс. рублей, можно даже басхедовские либо просто с хорошим басом. Либо может есть еще достойные варианты дешевле обозначенной суммы?

надо обязательно изодинаму? или просто не пойми что - васька сказал качает?
из изодинамы по деньги/наушники - круче всего фостекс, пожалуй. трп50 типа
за эти деньги изодинамная изодинама. прям чудо

чуть дороже - наушники от снорри. в принципе очень клевая тема за свои деньги.

еще дороже - мист можно смотреть.

и да. в смысле нет. 400и - это кастрат 400х под айфон. он хуже простых 400 и хуже 560. сильно. 560 лучше 400. хе4 были лучше, чем сейчас 560.

в принципе хе400 - можно брать как дешман изодинаму на пробу. 400и лучше не брать вообще.
560 в принципе норм, но не космос.
и там уже есть что выбрать в этот ценник. фононы можно поглядеть, скажем.

Member
Фото: 12
Rodyanin писал(а):
наушники от снорри

Кстати как вариант
OrinRus

Вот идёт тур самых дешевых его наушников
https://www.dastereo.ru/t/snorry-si-4-izodinamika-chto-eto-takoe-tur-idet/31320/424

А тут они в продаже
23 рубля, версия конечно спартанская =)
https://headmusic.ru

Member
Я так понимаю эти можно рассмотреть как вариант бюджетные SI-4 ? headmusic.ru их офф сайт?

Member
Фото: 15
Sabotender писал(а):
Что то короткий проводок, я в своё время для своих наушников 2 метра сделал, теперь жалею что не три...

1.2 метра даже длинноват чутка, 1770-ые у меня чисто для спорта, бег, качалка, идеальные наушники для любых активити с обильным потоотделением, чисто такие студийные качественные танки, в которые влага не попадает через часть контактирующую с ухом. но с новым проводом они так заиграли, что мне даже дома их стало интересно слушать, по детальности не хуже Т5р стали, звук более глубокий и теплый стал, по звучанию однозначно больше Т5р нравятся, все таки тугая мембрана на 250ом делает свое дело)

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Пока кабель не прогрелся, он еще сибилянты давал, сейчас уже пропали, вот после этого и говори что прогрев - миф. :diablo:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46772 • Страница 1788 из 2339<  1 ... 1785  1786  1787  1788  1789  1790  1791 ... 2339  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа