Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
atlonn Слишком широкие.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
ultrafx Видел.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва
Добрый день, камрады. Решил приобрести акустическую систему 2.1. Остановился на Edifer. Помогите советом, стоит ли переплачивать за Edifer S530D или лучше взять Edifer S330D? Систему беру, для прослушивания музыки и игр, возможно редко буду смотреть фильмы. Помогите, пожалуйста с выбором.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Азиопа Фото: 4
Нужны бюджетные колонки 2.0 до 1500 рублей коричневого или светлого цвета. Сам пока выбираю из Genius SP-HF800A, GENIUS SP-HF805B, GENIUS SP-HF 1250B, SVEN SPS-610,MICROLAB B 72 Что посоветуете?
_________________ Celeron 1700Мгц / DDR1 512Mb / 40 Gb IDE HDD / Integrated Video *AMD OverClan*
Добрый вечер. Занят поиском колонок 2.0 от 9000 до 14000 рублей для ЗК Soundblaster ZxR. Целевое использование: Игры, музыка, кино. Колонки планирую поставить на подоконник глубинной пол метра, где и располагается монитор. Что можете посоветовать? Спасибо.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
Glebkanice1 писал(а):
Добрый вечер. Занят поиском колонок 2.0 от 9000 до 14000 рублей для ЗК Soundblaster ZxR. Целевое использование: Игры, музыка, кино. Колонки планирую поставить на подоконник глубинной пол метра, где и располагается монитор. Что можете посоветовать? Спасибо.
Открываете любой магазин, фильтруете цену и выбираете любые понравившиеся.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
markz0R sven 610 ни за что. Genius SP-HF800A, GENIUS SP-HF805B - из разряда пластиковых вопелок. SP-HF 1250B = sven 610. мой выбор dialog w-203 или на худой конец microlab b-72 (b-73 - мощнее) Вобщем-то нагуглить и почитать обзоры и сразу всё становится понятно. Зачем ждать тут ответов 2 дня?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Вчера когда покупал БП и за одно послушал колонки Microlab solo 6c и sven stream mega r, ну что я скажу... больше понравились свены, больше выдерживает на максимальной громкости, как то четче играл звук и глубокий бас хоть слышен отчетливо, но один минус насчет глубокого баса... на очень высокой громкости захлебывается. Насчет solo 6c, звук тоже понравился, высокие и средние понравились, но бас очень жесткий и не так чувствуется глубокий бас как в Свене, а насчет минуса соло 6ц, на максималке даже без глубокого баса уже дребезжали. Если бы брал, купил бы свены, так как я слушаю HardStyle, Trance, ну и не такой уж любитель drum and bass, но некоторые песни нравятся, а в этих жанрах музыки почти 99 % глубокого баса присутствует.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
Ох, откуда же пошло это мерилово "качества звука" путем выкручивания "громкости на максимум"? Что этим проверяется? Перегрузочная способность усилителя, динамика, согласование, степень испорченности слуха, или что-то еще?
За всю жизнь я никогда нигде и ничего не слушал на "максимуме" и желания такого никогда не возникало. Полнейшая чушь и ничего относительно качества не говорящая.
Единственное, что я понял из вашего сообщение - это то, что у Микролаба более контролируемый и быстрый бас, больше подходящий под быструю и динамичную музыку, а у Свенов более бубнящий и размазанный бас, подходящий не знаю под какую музыку.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
ultrafx Эта каша уже пошла на микролабах после 55 громкости, а на свенах все отлично играло без какого либо дребезжания, четче звук был ни с чем не сливался и мягче бас играл.
ultrafx писал(а):
это то, что у Микролаба более контролируемый и быстрый бас
Для некоторой музыки, рок, метал, в общем все в этом духе как раз пойдет на микролабах, а вот на свенах не пойдет. На этих свенах я уже написал какая музыка пойдет, но на микролабах толком не послушаешь песни с глубоким басом, на свенах на громкости около середины слышишь их(глубокие басы), а на микролабах "пытаешься" их услышать.
Насчет громкости, пример: на "гулянках" включают на максимум, но как-то не кайф слушать дребезжание, хотя человек когда поддатый, ему пофиг будет на это. ))) А насчет качества на максимальной громкости, разве не качественнее звук, когда ничего не дребезжит и не искажается? Вот как раз я это на свенах и услышал, что все ок с этим. Я не такой уж слушатель громкой музыки, но иногда хочется пару песен выкрутить на максимум.
У меня центр с сабвуфером есть, бубнящий и вообще никакущий звук, все сливается в кашу. Вот хотелось бы поменять, пока больше нравится Sven stream mega r.
Есть преимущества у какой-либо из предложенных моделей, либо может есть альтернатива? З.Ы. Использование: музыка, кино, игры. Комната большая, можно рассматривать как настольное так и напольное размещение. З.З.Ы. Дорабатывать или переделывать что то в solo 7c нет времени и желания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006 Откуда: Москва
Приветствую, знатоки звука. Выбираю колонки + усилок, для компьютера (либо колонки со встроенный усилком, чтобы был выход на наушники). Ранее использовался microlab A-6201 и они меня вполне устраивали в качестве игровых, но накрылся похоже усилок и правая колонка шумит и звук не воспроизводит. Отсмотрел маркет в плане колонок с выходом на наушники и ничего приличного не нашел. Есть свены, есть джеты, но они со встроенным усилком, на наушники идет шум, отзывы плохие. Причем по компьютерной акустике расклад такой вплоть до 10 штук. Видимо надо смотреть другой уровень, отдельно колонки и к ним вменяемый усилок, на котором, конечно же, должен быть выход на наушники. Проблема в том, что место на столе ограниченное, если по высоте вплоть до 40 сантиметров сойдет, то по ширине не более 25 (лучше до 20), а по глубине не более 22 (лучше до 20). Усилок в ширину не более 30 см, в глубину не более 20. По цене хотелось бы уложиться в 10-15, но можно и больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2010 Откуда: Москва, Вешняки
Коллеги, Ваш покорный слуга обзавелся Bose Companion 3 series II в качестве акустики для компа, так что с удовольствием отвечу на любые возможные по ним вопросы. Но одно уже скажу точно: звук куда "взрослее" их реальных размеров...
_________________ Я тоже был романтиком, пока не стал проктологом... _________________ Fractal Design: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=119&t=408254
Сейчас этот форум просматривают: Synther и гости: 21