Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2007 Откуда: ;)
Народ, посоветуйте затычки до 35$, плиз!
Пока что у меня такой выбор:
Sennheiser MX 500
Sennheiser OMX 50 VC Street
Sennheiser MX 70 Sport/70 VC Sport
Sony MDR-EX81SL
Sony MDR-KE30LW
Sony MDR-ED21LP
Panasonic RP-HNJ200
AKG K314P
ЗЫ: для mp3 плеера, среднего, немного басовитого, будет через полгодика заменен на хороший...
Ну и еще приглянулись Sennheiser PX-40, KOSS Sporta Pro и Genius HP-02N Live, но лучше, конечно, затычки... ибо зимой - шапка...
_________________ Наш век гордится машинами, умеющими думать... И боится людей, проявляющих ту же способность! (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Питер
До 35баксов затычки - Pioneer CL30. И еще Fischer Audio 768/Creative EP630/Sennheiser CX300.
Последние три отличаются только ценой. Все, что представлено выше - имхо хуже моих вариантов. Хотя можно на модельки Sony MDR посмотреть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Москва
ОФФТОП, но ветки про стереогарнитурые нет. Нужна BT стереогарнитура для кофортного прослушивания музыки с коммуникатора. Родной ЦАП зверька оч дерьмовый поэтому остановился на варианте БТ гарнитуры. Юзаю Jabra BT620s всем доволен, но звучок все-таки слабоват, да и неудобные накладные наушники, хотелось бы закрытые иди хотябы с разьемом 3,5мм для затычек. В инете по этой теме всего 5-8 моделей, продаются максимум 3-5. Вообщем готов рассмотреть вариант БТ наушников, лишь бы звук качественым на уровне хороших 100$ ушей. Бюджет до 120-150$.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2005 Откуда: г.Майкоп
Пока собрался покупать уши все Sennheiser HD-202 раскупили есть след
Koss UR-40 1050р ( старая модель но к ней склоняюсь...)
Philips SHP2700 1020р (дорого вроде за них?)
Technics RP-F550 E-S 775р (вроде ктото говорил что неплохие?)
Брать буду завтра!!! что выбрать???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2007 Откуда: Новосибирск
Господа эксперты,к вам вопрос. Седня подохли накладные Porta Pro и я решил взять полноценные уши. Бюджет от 2000 до 3500(лучше-меньше). Подумывал взять AKG 240 Studio, но дороговато и басы слабоваты поле Porta. Вобщем требования такие: удобное оголовье для максимально длительного прослушивания, отутствие жанровых предпочтений, хорошая детальность звука. Использоваться будут с Мр3 плеером. Подскажите плз что выбрать я уже голову сломал!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Средиземье
shadow39 я уже дней 10 наслаждаюсь AKG 240 Studio. Стоят они своих денег ИМХО. Басы вполне нормальные, но без фанатизма . Звучание очень "правдивое". Для меломана - самое оно. Пока подключил к м-аудио революшн 5.1. Вполне прокачивают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11