Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Ребят,тут собрался купить ему 0404,а у нее выходы моно джек.Существуют ли качественные кабеля моно джек - rca, дабы безо всяких переходников подключить свой любимый ушной усилок?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Орехово-Зуево
Господа помогите определится с выбором.Стоит ли взять сейчас M-Audio Revolution 5.1 или накопить на ESI Juli@?Слушаю в основном стерео через Mikrolab 5.1 H-500.Будет ли заметна разница в звучании ?Поделитесь советом.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
asur Разница минимальная может и будет. Только зачем покупать стереокарту к 5.1 колонкам? На самом деле, в Вашем случае и потенциал Revo далеко не раскрыт. Если уж захотелось улучшить качество звука, то нужно думать о замене колонок, а не звуковой карты petrun3 Как вариант - вот
Advanced member
asur
asur писал(а):
планирую перейти на стерео-куплю Cambridge Audio Azur 640A V.2и Epos M5
Далеко не лучший вариант. Советую прочитать векту про hi-fi.
Да и даже в этом случае Juli@ вряд ли даст намного лучшее звучание, чем Revolution. То есть я советую сначала заменить весь остальной тракт, а уже потом возможно думать о звуковой. Тем более, что замена далеко не однозначная.
Есть ли разница между 0404УСБ и 1212м?
PCI закончились, выдергивать нечего, 1ну то (1212) еще можно куданить воткнуть, но 2ю если тока просто будет болтаться)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
ANARKY я за 2200 брал профильную недавно, если интересно где (поскольку земляки) - в ЛС/асю, чтобы за рекламу не сочли. Для этих целей, думаю, лучший выбор за указанную сумму.
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
--Vel--Lord_of_Darkness Спасиб, буду думать.
У меня кстати знакомый недаво взял Аудиджи ЗС2 и очень её нахваливает. Я что-то этой карточке не сильно доверяю. Что думаете по поводу неё?
Хотелось бы услышать мнение форума по такому вопросу: собираюсь брать Revolution 5.1. Сейчас - встроеный звук. Купить ЗК сподвигло полное неудовлетворение звуком. Акустика не фонтан конечно) (Sven HT-475), но все же... Проблема в том, что саб - как будто его нет. Он играет, но такое ощущение, что весь диапазон частот, без каког-либо НЧ-фильтра. В общем, вяло, баса нет никакого. Его хоть как-то слышно, когда смотришь DVD с внешнего плеера. С PC- и видео и музыка очень вяло. Поставил ради интереса SB Live! 5.1 - звуковая картина ярче,саб немного живее - но тож не в восторге. Короче, будет ли толк от Rev 5.1? Со временем собираюсь акустику получше взять.
Advanced member
Terrrible Толк будет. Звук станет четче, яснее. Будет ли сабвуфер играть громче заочно сказать не могу. Но с учетом последующей смены колонок думаю Revo стоит взять
--Vel-- Спасиб
тогда есть шанс, что саб у меня какой-то кривой) Вот чего он не играет...
Сколько отзывов не видел - на такое никто не жаловался, более-менее все довольны.