Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5344 • Страница 180 из 268<  1 ... 177  178  179  180  181  182  183 ... 268  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Mini-FAQ:
И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ
Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Я когда то купил по случаю саб Свен 12" и долго пытался себя уговорить, что стало лучше звучать с моими стереоколонками. Там и регулировки частот и фазы и уровня были - пустая трата времени. В итоге купил готовый недорогой , но суперский театр Edifier R451 и счастлив. Ничего нигде не выпирает, не проваливается, а нормально и гармонично звучит.

Junior
Помогите выбрать из г**на конфетку. Нужны колоночки в районе 1500 рублей. Можно и 2.1, и 2.0 (главное, чтоб качали неплохо). Прайс юлмарт. Цели - кино, музыка (и высокие частоты, и басы). Буду очень благодарен!

Junior
RobertS писал(а):
Помогите выбрать из г**на конфетку. Нужны колоночки в районе 1500 рублей. Можно и 2.1, и 2.0 (главное, чтоб качали неплохо). Прайс юлмарт. Цели - кино, музыка (и высокие частоты, и басы). Буду очень благодарен!

Присоединяюсь! Та же просьба. Бюджет до 2000 р. макс. В основном для игрушек, звук встроенный.

Заблокирован
Заблокирован
Neogroov
предложу поискать Microlab FC330 (2008), лучше звука за эти деньги не найти.
RobertS
SVEN SPS-704 или Microlab M310 или

Заблокирован
Заблокирован
RobertS писал(а):
Нужны колоночки в районе 1500 рублей. Можно и 2.1, и 2.0 (главное, чтоб качали неплохо). Прайс юлмарт. Цели - кино, музыка (и высокие частоты, и басы)

Если надо и басы и чтоб качало, то 2.1 - однозначно. А по деньгим выбор не большой - вот слышал Edifier M1350 -махонький, но шустрый и басовитый. Смотрится отлично и звучит плотненько.

Junior
kondra писал(а):
Neogroov
предложу поискать Microlab FC330 (2008), лучше звука за эти деньги не найти.

Спасибо)) а про FC550 что скажете? Разница небольшая в цене.

Заблокирован
Заблокирован
Neogroov
тоже хорошая модель, но уже с усилком и пультиком, что доставляет еще большее удобство.

Мемbеr
Фото: 71
kondra писал(а):
цена за самый дешевый там 9467, у юзера ценовой потолок ограничен 8 рублями.
у джемо вообще от 12
остается только магнат. но из личных предпочтений я бы выбрал сабы от ямахи.

Где "там" ?

http://pult.ru/product/16508.htm
http://pult.ru/product/16498.htm
http://pult.ru/product/30897.htm
http://pult.ru/product/58093.htm

Junior
kondra писал(а):
Neogroov
тоже хорошая модель, но уже с усилком и пультиком, что доставляет еще большее удобство.

Ок. Скорее всего их и возьму.

Member
Что выбрать?
Microlab 2.0 SOLO6C
или
Microlab 2.0 PRO2

По цене одинаковы, почитал отзывы, у про2 усилок никакой говорят...

Заблокирован
Заблокирован
DonCarleone писал(а):
Что выбрать?Microlab 2.0 SOLO6Cили Microlab 2.0 PRO2По цене одинаковы, почитал отзывы, у про2 усилок никакой говорят...

SOLO 6C. про 2 их почти ничем не опередят, разве что бассов будет чуть-чуть поболее.
ultrafx писал(а):
Где "там" ?

deliriostranger писал(а):
http://www.kompstar.com/

а этот магазин находится в г. Томск и Северск. и цены на эти буферы там заоблачные.

Мемbеr
kondra писал(а):
этот магазин находится в г. Томск и Северск. и цены на эти буферы там заоблачные.

Мне какая разница, где находится этот магазин ? В его сообщение было хоть слово о том, что его выбор ограничен каким-то магазином ? Было ? По-моему не было. Был конкретный вопрос: "выбор сабвуфера до 7-8к рублей".

Заблокирован
Заблокирован
ultrafx писал(а):
в

иногда придется включать логику, да. если человек дал ссылку на конкретный магазин, значит выбирать из всего ассортимента надо в нем.
Цитата:
но говорят что такой будет в самый раз: http://www.kompstar.com/ProductDetails. ... er=3064307.

Мемbеr
Логика у вас "нелогичная". Человек указал пример того, что ему предлагают и прямо об этом написал.

А если бы он указал ссылкой на амазон, ибей, сайт производителя или какой-нибудь китайский магазин ? Вы бы искали там ?

Впрочем автор сам решит, что ему надо и где брать. Всяких юлмартов, ситилинков и прочих магазинов куча по всей стране.

Заблокирован
Заблокирован
ultrafx
если глазами пробежать по его сообщениям, то засветится чисто Томский магазин ноутбум, например. и ни юлмартов, ни ситилинков в Томске нет и вряд ли будут (а надо бы, спрос железа в Томске крайне высокий), а самые приличные магазины - это ДНС, ноутбум и компстар.

Мемbеr
Ну и ладно, я не в курсе Томских магазинов. У него там все равно по ссылке за 8000р ничего нету, кроме Ямах. Чуть дороже есть Магнат.

Junior
Neogroov писал(а):

edyard писал(а):
SVEN SPS-704 или Microlab M310

Neogroov писал(а):
Если надо и басы и чтоб качало, то 2.1 - однозначно. А по деньгим выбор не большой - вот слышал Edifier M1350 -махонький, но шустрый и басовитый. Смотрится отлично и звучит плотненько.

Ни того, ни другого, ни третьего нет в Юлмарте, к сожалению. Посоветуйте из того, что имеется в наличии, пожалуйста. http://www.ulmart.ru/computers_notebook ... 0;1__90553
По отзывам Microlab M200 вроде неплохие.

Заблокирован
Заблокирован
RobertS
жесть, все цитаты в этой теме попеременялись, точнее имена в них))
Цитата:
По отзывам Microlab M200 вроде неплохие.

Microlab M310 мощнее будут. Они есть в юлмарте, только что посмотрел.
еще как вариант взять SVEN SPS-821, можно еще взять SVEN SPS-700, но басов как в микролабах можно даже и не ждать.
больше ничего интересного в юлмарте нет, одни только логитечи и гениусы остались.

Member
Есть ли разница в мощности Edifier S730D и Edifier S730 ??? всё чаще натыкаюсь в интернете что у первых мощность 330Вт, а у вторых 300Вт, правда или нет? может обладатели данных колонок подскажут !?

Junior
kondra писал(а):
жесть, все цитаты в этой теме попеременялись, точнее имена в них))

Только сейчас заметил)

kondra писал(а):
Microlab M310 мощнее будут. Они есть в юлмарте, только что посмотрел.
еще как вариант взять SVEN SPS-821, можно еще взять SVEN SPS-700, но басов как в микролабах можно даже и не ждать.
больше ничего интересного в юлмарте нет, одни только логитечи и гениусы остались.

Блин, не думал, что прайс Москвы отличается от Питера. Я в Питере, и в наших магазинах ничего этого нет. Печалька.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5344 • Страница 180 из 268<  1 ... 177  178  179  180  181  182  183 ... 268  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа