Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
Mini-FAQ: И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012
Я когда то купил по случаю саб Свен 12" и долго пытался себя уговорить, что стало лучше звучать с моими стереоколонками. Там и регулировки частот и фазы и уровня были - пустая трата времени. В итоге купил готовый недорогой , но суперский театр Edifier R451 и счастлив. Ничего нигде не выпирает, не проваливается, а нормально и гармонично звучит.
Помогите выбрать из г**на конфетку. Нужны колоночки в районе 1500 рублей. Можно и 2.1, и 2.0 (главное, чтоб качали неплохо). Прайс юлмарт. Цели - кино, музыка (и высокие частоты, и басы). Буду очень благодарен!
Помогите выбрать из г**на конфетку. Нужны колоночки в районе 1500 рублей. Можно и 2.1, и 2.0 (главное, чтоб качали неплохо). Прайс юлмарт. Цели - кино, музыка (и высокие частоты, и басы). Буду очень благодарен!
Присоединяюсь! Та же просьба. Бюджет до 2000 р. макс. В основном для игрушек, звук встроенный.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2012 Откуда: Ростов
RobertS писал(а):
Нужны колоночки в районе 1500 рублей. Можно и 2.1, и 2.0 (главное, чтоб качали неплохо). Прайс юлмарт. Цели - кино, музыка (и высокие частоты, и басы)
Если надо и басы и чтоб качало, то 2.1 - однозначно. А по деньгим выбор не большой - вот слышал Edifier M1350 -махонький, но шустрый и басовитый. Смотрится отлично и звучит плотненько.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
kondra писал(а):
цена за самый дешевый там 9467, у юзера ценовой потолок ограничен 8 рублями. у джемо вообще от 12 остается только магнат. но из личных предпочтений я бы выбрал сабы от ямахи.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
kondra писал(а):
этот магазин находится в г. Томск и Северск. и цены на эти буферы там заоблачные.
Мне какая разница, где находится этот магазин ? В его сообщение было хоть слово о том, что его выбор ограничен каким-то магазином ? Было ? По-моему не было. Был конкретный вопрос: "выбор сабвуфера до 7-8к рублей".
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2012 Откуда: [ забанен ]
ultrafx если глазами пробежать по его сообщениям, то засветится чисто Томский магазин ноутбум, например. и ни юлмартов, ни ситилинков в Томске нет и вряд ли будут (а надо бы, спрос железа в Томске крайне высокий), а самые приличные магазины - это ДНС, ноутбум и компстар.
_________________ [ Забанен за мошенничество в Барахолке. Бот KPT. ]
edyard писал(а):
SVEN SPS-704 или Microlab M310
Neogroov писал(а):
Если надо и басы и чтоб качало, то 2.1 - однозначно. А по деньгим выбор не большой - вот слышал Edifier M1350 -махонький, но шустрый и басовитый. Смотрится отлично и звучит плотненько.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2012 Откуда: [ забанен ]
RobertS жесть, все цитаты в этой теме попеременялись, точнее имена в них))
Цитата:
По отзывам Microlab M200 вроде неплохие.
Microlab M310 мощнее будут. Они есть в юлмарте, только что посмотрел. еще как вариант взять SVEN SPS-821, можно еще взять SVEN SPS-700, но басов как в микролабах можно даже и не ждать. больше ничего интересного в юлмарте нет, одни только логитечи и гениусы остались.
_________________ [ Забанен за мошенничество в Барахолке. Бот KPT. ]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2011 Откуда: Soligorsk
Есть ли разница в мощности Edifier S730D и Edifier S730 ??? всё чаще натыкаюсь в интернете что у первых мощность 330Вт, а у вторых 300Вт, правда или нет? может обладатели данных колонок подскажут !?
жесть, все цитаты в этой теме попеременялись, точнее имена в них))
Только сейчас заметил)
kondra писал(а):
Microlab M310 мощнее будут. Они есть в юлмарте, только что посмотрел. еще как вариант взять SVEN SPS-821, можно еще взять SVEN SPS-700, но басов как в микролабах можно даже и не ждать. больше ничего интересного в юлмарте нет, одни только логитечи и гениусы остались.
Блин, не думал, что прайс Москвы отличается от Питера. Я в Питере, и в наших магазинах ничего этого нет. Печалька.