Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Стоит. Строго стоит. Разница ощутимая. В обзорах на G5 это тоже бывает отмечается. G6 вообще одна из лучших карт для наушников для ПК (в своей категории, естественно).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2017 Откуда: Москва/Вешняки Фото: 11
.qworn писал(а):
пойду разбивать копилку
как бы не пришлось восстанавливать её когда вернёшь в зад, не услышав толку Vs нынешний Creative X-Fi Titanium HD , до кучи те, варианты X-fi дров https://t.me/Unofdrive правда, не знаю подходят ли к твоей HD ибо в списке не вижу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2016 Фото: 0
Fandorin Что можно сказать по карте 10-ти летней давности, к которой даже на момент выхода были претензии? Почитайте старые обзоры. Почитайте отзывы на Яндекс маркете или подобных сайтах.
как бы не пришлось восстанавливать её когда вернёшь в зад, не услышав толку Vs нынешний Creative X-Fi Titanium HD , до кучи те, варианты X-fi дров https://t.me/Unofdrive правда, не знаю подходят ли к твоей HD ибо в списке не вижу.
Тут дело не в качестве звука , чудес особо я не жду (хуже надеюсь не станет) , в перспективе переход на miniITX корпус , а в нем места для PCI-e карты уже не будет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: г. Красноярск Фото: 10
Wolf Pacifier а если есть вариант x3, g6 взять по одной цене скажем до 8к, что будет технологичней, предпочтительней для моих целей? PS: Смотрел обзоры разных, но они преподнесены с точки зрения аудиофилов, а не непритязательных пользователей.
_________________ "Если хочешь быть богатым, работай для бедных". (с) Правило успеха
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2016 Фото: 0
Fandorin я бы X3 не взял из-за глюков (случайные отключения, ресемплинг, проблемы с крутилкой громкости через какое-то время) + у G6 лучше усилитель наушников. Проблемы может и не у всех есть, но тем не менее. С другой стороны, X3 более эргономичная (кнопки переключения, крутилка) и есть возможность подключить 5.1 или 7.1 по аналогу. Вообще, лучше всего читать мнение там, где отзывы оставляют покупатели. Никто не напишет отзыв лучше, чем человек, который отдал за вещь свои деньги. Заходите на такой сайт и сразу фильтр на 1-2 звезды (негативные отзывы) и смотрите, что пишут люди. Позитивные отзывы можно не читать даже, по объективной причине.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2013 Фото: 2
Всем добрый вечер! А всё же есть что-нибудь похожее на Creative Sound Blaster X5 (которую тут смотрю не жалуют) в виде цапов/усилителей, не для занятия музыкой а для "ленивого" использования, чтобы подключил и пользуешься-наслаждаешься, бюджет примерно до 35тыс, использование Игры 70%-Музыка 30%, на замену Creative Sound Blaster Z, хочется чтобы была только именно внешняя звуковая карта (но до конца пока не решил, может мне просто выносного блока не хватает как в AE-9) а то габариты видеокарт сейчас растут, или X5 всё же именно для моего использования? Имеется система Edifier S351DB, наушники Cooler Master H670 (знаю наушники совсем не "аудифильские", покупались именно как беспроводные с микрофоном для игр, со временем что-то приобрету из Hi-Fi может вторыми) с колонками так же, это к вопросу что многие скажут:" Не услышу разницу при замене", но беру на "вырост". Спасибо кто-что подскажет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 68
Les Grossman в этом наборе сначала колонки надо менять - причем на активные байампинговые, с аналоговым усилителем - и только потом источник карту с хорошим цап
если колонки будут полностью д-класса, то нет смысла в аналоговом цап - от карты тогда нужна только обработка в играх, и выход оптика
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
У меня в компьютере стоит SB Z SE. Если я подключу компьютер к телевизору через HDMI 2.1, то звук будет выводиться на телевизор через встроенную звуковушку в материнке или можно заставить выводить звук с SB Z SE?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
всем крепкого здоровья! взял с авито Tempotec Serenade iDSD (AK4490) не устанавливается ПО.. (Win 10 1909 Pro, не сборка)
Вложение:
2023-10-26_110217.jpg
звук есть, а ПО(драйвер) не устанавливается.. пишет
Цитата:
Для установки требуется, чтобы устройство было подключено к сети. Подключите устройство, которое хотите установить, и убедитесь, что оно включено. Если ваше устройство в настоящее время подключено, отключите и снова подключите его.
Вложение:
2023-10-26_105225.jpg
Вложение:
2023-10-26_105232.jpg
"к сети" - это трудности перевода? отключал/подключал несколько раз. порты USB в системнике менял, и usb 2 и usb 3, на панели материнки, и "фронтальные" корпусные. кабель USB A-USB B менял, "аудиогурманского" пока нет, пробовал "родной" Tempotec какой то "жиденький" и короткий. подключал от принтера и комплектный с APC SUA 1000i (сейчас с ним подключено)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ ASUS Z77-M Pro|i5-2500K@4.0|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2008 Фото: 0
Яков писал(а):
всем крепкого здоровья! взял с авито Tempotec Serenade iDSD (AK4490) не устанавливается ПО.. (Win 10 1909 Pro, не сборка)
Вложение:
2023-10-26_110217.jpg
звук есть, а ПО(драйвер) не устанавливается.. пишет
Цитата:
Для установки требуется, чтобы устройство было подключено к сети. Подключите устройство, которое хотите установить, и убедитесь, что оно включено. Если ваше устройство в настоящее время подключено, отключите и снова подключите его.
Вложение:
2023-10-26_105225.jpg
Вложение:
2023-10-26_105232.jpg
"к сети" - это трудности перевода? отключал/подключал несколько раз. порты USB в системнике менял, и usb 2 и usb 3, на панели материнки, и "фронтальные" корпусные. кабель USB A-USB B менял, "аудиогурманского" пока нет, пробовал "родной" Tempotec какой то "жиденький" и короткий. подключал от принтера и комплектный с APC SUA 1000i (сейчас с ним подключено)
ой пипез Яков серенады купил на копаную виндоус ставит .....
Последний раз редактировалось zefirka 26.10.2023 9:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
345thf ты дибил? и чего в этой теме забыл?(это не оскорбление, это вопрос) если не чего сказать по существу, то и "рот не открывай", и цитировать научись уже не полностью пост.
_________________ ASUS Z77-M Pro|i5-2500K@4.0|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
Последний раз редактировалось zefirka 26.10.2023 9:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
zefirka Спасибо! 3.26.0 установилась сразу.
Вложение:
2023-10-26_144840.jpg
Tempo Tec HD USB не активно так и должно быть? 2.23.0 не пробовал.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ ASUS Z77-M Pro|i5-2500K@4.0|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19