Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46799 • Страница 1792 из 2340<  1 ... 1789  1790  1791  1792  1793  1794  1795 ... 2340  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 17
Rodyanin писал(а):
а пол дб на 200гц, например, потерянный на фоне этого общего графика - дают пропасть в звучаниях

Ну вот видите, проблема в точности измерений. Снимать нужно точнее и в логарифмическом разрешении (то есть бас более точно, относительно нынешних измерений). Только вот, предполагаю, что все это сильно сложно, поэтому так извращаться могут только производители. Про съемку и интерпретацию фазовой компоненты я вообще молчу.

Submoderator
Фото: 1
torchik писал(а):
интересно, динамики те же или другие?

Не обязательно другие. Изменить количество баса можно поиграв с ПАС.

Junior
Купил последний раз себе баердинамики, за 50 баксов, норм звучание. Но понял, что следующие себе буду брать блютуз, ибо задолбали проблемы с этими проводами и штекерами.

Member
Фото: 12
alex_pet писал(а):
Купил последний раз себе баердинамики, за 50 баксов, норм звучание. Но понял, что следующие себе буду брать блютуз, ибо задолбали проблемы с этими проводами и штекерами.

БТ сейчас активно развивается, может через годик будет много годных моделей.

Мемbеr
Фото: 77
ultrafx писал(а):
Слушал недавно HiFiMan Ananda, плеер что-то типа ASTELL&KERN A&ULTIMA SP1000 с механической крутилкой громкости сбоку, так вот выкручивать пришлось почти до упора, чтоб хорошо заиграло, на экранчике громкость была 125

Я оказывается фотку даже сделал кое-как, но все равно непонятно, что это за плеер.

У них что SP1000, что SE100 одинаково выглядят.

Member
-sabirus- писал(а):
Takstar планары выпустили, HF580B. Ценник пока 160$.

11.11 не за горами. :-)

Владельцы планарных, выбросили ли вы динамические за ненадобностью после покупки планарных?
Конечно в открытых и полноразмерных, требующих мощного источника, не всюду можно слушать.
Наушники для дома.

Member
ultrafx писал(а):
Я оказывается фотку даже сделал кое-как, но все равно непонятно, что это за плеер.

какая разница? они все за редким исключением (канн) у айривера в плане усиления не айс. для планаров вообще не самый удачный выбор, на мой взгляд (безотносительно воспринимаемого соотношения цена/качество).

Member
ну я вот послушал вдумчиво HE-560 (вроде второй ревизии) от разных источников и усилителей. и желания менять шуры на хешки никакого не появилось :-) так что каждому своё. кому заиметь сусвару и поливать все динамические наушники из ушата помоев, а кому адекватно воспринимать обе технологии.
вообще, после шуров почему-то даже пропало желание массдроповские коссы 950е везти (сейчас или заканчивается на них акция или уже закончилась), а тот звук в изодинаме поискать ещё надо...

Member
troll писал(а):
Владельцы планарных, выбросили ли вы динамические за ненадобностью после покупки планарных?

Я после прослушки dt250@250 не задумываясь продал массдропавские he400 и взял баеры =)

Мемbеr
Фото: 77
А чем изодинамика отличается от планаров? :D

Member
theAvalanche писал(а):
кому заиметь сусвару и поливать все динамические наушники из ушата помоев, а кому адекватно воспринимать обе технологии.

ну тут надо разделять вопрос понта и вопрос звука. в плане понта - там все понятно. а вот в плане звука - изодинама имеет свои преимущества и недостатки.
нельзя сказать что сама технология однозначно лучше. но по разрешению на середине и натуральности изодинама могет.

причем это не вопрос цены. даже в целом довольно кривые хе400-хе560 все равно имеют явные преимущества в плане разрешения на середине против почти любой динамы практически любой цены. да даже фостексы за 10к рублей.

а вот чтобы однозначно другой уровень звука без оглядки на любые компромиссы - тут надо искать. я сусвару не слышал. но слышал хе1000 - и по мне это хрень какая-то. судя по отзывам ряда людей - сусвара в целом туда же. ну и уровень исполнения - ну как можно такой хреновый кабель класть к ушам за такой ценник? :crazy:

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
ultrafx писал(а):
А чем изодинамика отличается от планаров?

изодинама - один из видов планаров

Member
brs_mk2 писал(а):
после прослушки dt250@250

Они уши плотно закрывают? Для большой головой подойдут?

Member
serg_pon писал(а):
Они уши плотно закрывают? Для большой головой подойдут?

Из-за овальной формы уши полностью закрывают, но амбушюры не глубокие, поэтому шумоизоляция слабая. У меня средних размеров голова и дужка почти на максимум вытянуты, думаю на большую не залезут.

Member
Topping DX3Pro сдох через десять дней. Хнык-хнык. :cry:
Счастье что не утянул за собой наушники: я читал что "у людей" так случалось (после "хлопка"). :D
Вернуться на EMU 0404 USB по ощущениям как вернуться на "встройку" после EMU 0404 USB. Утрирую конечно, но всё-таки.

Member
troll писал(а):
Topping DX3Pro

Ш китая брали ?

Member
Фото: 130
Из-за чего он дохнет то у всех? Блоки питания?...

Member
Sabotender писал(а):
Ш китая брали ?

Ну да, на 9-тилетие Aliexpress'a.
-sabirus- писал(а):
Из-за чего он дохнет то у всех? Блоки питания?...

Ну не у всех же. :-)
Вот тут есть видео той же issue что и у меня
https://www.audiosciencereview.com/foru ... 67/page-57

Member
troll писал(а):
Ну да, на 9-тилетие Aliexpress'a.

Ну всё равно можно переговорить с продаваном либо написать в сам Topping - вроде как адекватно работают с пользователями. Хотя скорей всего с пересылкой придётся возиться...

Member
Кто-нибудь слушал Beyerdynamic Amiron home, какие впечатления оставили? После замены цапа на Topping DX7s, который оказался довольно-таки ярким, баеры 990 pro начали немного напрягать своими задранными высокими. Если в амиронах высокие частоты не такие лютые, то думаю мне зайдут, т.к. в целом нравится подача звука баеров. Также рассматриваю сенси 660s, но опасаюсь, что после баеров их звук мне покажется скучным и пресным.

Member
NooBik писал(а):
После замены цапа на Topping DX7s, который оказался довольно-таки ярким

Тут скорее не так, прошлый цап (ЗК) был более тёмным и менее детальным на высоких.
NooBik писал(а):
Кто-нибудь слушал Beyerdynamic Amiron home

Вроде у xBeast они есть.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46799 • Страница 1792 из 2340<  1 ... 1789  1790  1791  1792  1793  1794  1795 ... 2340  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа