Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46773 • Страница 1793 из 2339<  1 ... 1790  1791  1792  1793  1794  1795  1796 ... 2339  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 10
NooBik писал(а):
Кто-нибудь слушал Beyerdynamic Amiron home, какие впечатления оставили? После замены цапа на Topping DX7s, который оказался довольно-таки ярким, баеры 990 pro начали немного напрягать своими задранными высокими. Если в амиронах высокие частоты не такие лютые, то думаю мне зайдут, т.к. в целом нравится подача звука баеров. Также рассматриваю сенси 660s, но опасаюсь, что после баеров их звук мне покажется скучным и пресным.

Баеры слушал звук неплохой,но потом послушал Onkyo a800 и в итоге их и взял звучат на порядок лучше,за туже стоимость

Member
Фото: 12
overdose72kz писал(а):
Onkyo a800 и в итоге их

Вроде усё, не выпускают их больше - только если остатки где то есть.

Member
Фото: 10
Sabotender писал(а):
Вроде усё, не выпускают их больше

Еще в рашке продают их.

Member
Фото: 4
Нужен совет по наушникам. Бюджет: желательно уложиться в 20к, максимум 25, но только если профит очень заметен. Микрофон и беспроводность не важны, открытость/закрытость тоже.

Задачи:
1. Длительные (3-5 часов) ночные посиделки в Rainbow Six Siege. Тут самое главное учитывать специфику звукового движка игры: он пытается имитировать реальное распространение звука, включая материалы, дыры, преграды и прочее. По идее тут нужны качественные стерео наушники, максимально точно передающие звук.
2. Летние посиделки на даче, с пивасиком, аудиокнигой и музыкой. Тут, пожалуй, вперед выползает удобство, проветриваемость и всеядность, так как слушаю все, от металла и рока (начиная со Slayer и старой Tristania и заканчивая Pretty Reckless) до кей-попа.

Изначально рассматривал беспроводные варианты, например, Sennheiser Momentum 2.0, но в итоге склоняюсь к чему-то более классическому полноразмерному, так как улица хоть и важна, но вторична. На какие модели обратить внимание? Пока что на примете Sennheiser HD 650 (может быть 660 S), Beyerdynamic DT 880/990 Premium на 250 ом, младшие HiFiMAN HE и несколько AKG 7xx серии. Что из этого будет максимально комфортным, пригодным для посиделок на улице (именно посиделок, а не прогулок) и хорошо подходящим для R6S (важна именно эта игра, поэтому упор не на бассы и взрывы, а на передачу звука)?

Усилка пока нет, так как для моих предыдущих (Takstar Pro 82) хватало моей текущей ЗК (Focusrite scarlett 2i2). На это планирую выделить 10-15к, что тоже стоит учитывать. Причем больше 10к - это если будет цап+усь. Пока что думаю взять что-то типа LOXJIE P20 или Topping DX3 PRO (если придется брать комбо), но об этом буду полноценно думать уже после покупки ушей.

Из опыта предыдущих ушей: Audio-Technica ATH-M50 + NAD C356BEE/NAD D1050, Fischer Audio FA-002 + NAD D1050, Takstar Pro 82 + Focusrite scarlett 2i2.

Заблокирован
Заблокирован
Melange, сейчас под игры, жду завоза ушей Kingston Hyper-X Cloud Orbit (S или не-S) - в них своя звуковая карта, и т.п. - но они 30-35р будут стоить

Member
Фото: 0
Melange
Audeze Mobius. 25 получается если везти из Штатов.

Member
Фото: 130
Melange мейби https://www.head-fi.org/threads/takstar ... t-14923271

Member
Kuja писал(а):
Audeze Mobius

Вот лучше клауды сначала подождать, может там толковый беспровод прикрутят.

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Melange писал(а):
так как улица хоть и важна, но вторична.

Melange писал(а):
На это планирую выделить 10-15к

Вы определитесь поточней...
Взяв тугие наушники слушать на улице вы уже не сможете, т.к. тот же топпинг в карман не положишь.

Member
Фото: 17
Melange, а чем не устраивают текущие Takstar, для понимания вопроса (под пункт 1 они, казалось бы хорошо должны подходить). Или просто хочется чего-то более высокого класса?

Member
Фото: 4
REnsiferum писал(а):
Melange, а чем не устраивают текущие Takstar, для понимания вопроса (под пункт 1 они, казалось бы хорошо должны подходить). Или просто хочется чего-то более высокого класса?

Не успел профиль обновить. У меня их уже нет. За свои 3500 рублей они действительно хороши: норм играют, более-менее универсальны, удобны и не требовательны к источнику. Может быть возьму повторно - для улицы, но домой хочу что-то поинтереснее.

Слоняюсь теперь к покупке планаров для дома, заинтриговали :) Только пока не понял, какие доп. расходы потребуются, в частности на усилок. Если брать что-то типа Sundara, Monolith M1060 или новоиспеченных Takstar HF 580.

Member
Фото: 0
Melange, усилитель под планары необходим, в противном случае и половину их возможностей не услышите. Тем более с родной дырки фокусрайт. Желательно с низким выходным сопротивлением.
Юзер с ником Rosh на иксбит(описывал достаточно адекватно, в целом по знакомым наушником мнение совпадало), сравнивал акг 712, сенхи 660/800 и баеры амирон с сундарой, вроде бы последние понравились больше.

Member
Фото: 17
Почему все так возбудились от Takstar HF 580? Планары Fostex (50/40/20 RP mk3) же стоят примерно те же деньги. Чем они принципиально хуже? Нет, я еще понимаю через годик, если цена со скидкой будет в районе 100 $...

Кстати, аукцион невиданной щедрости?
https://doctorhead.ru/product/ultrasone_performance_880/

Member
Melange писал(а):
Только пока не понял, какие доп. расходы потребуются

Зависит от выбора наушников, хотя есть парочка фирм делающих начальные усилители с достаточно сильным выхлопом - типа schiit magni 3 и JDS Labs atom.
Посурьёзней мусатофф, arcam rhead, aune x7s.
Вот и прикиньте.
Хотя как вариант есть AE-5, в ней усилитель то-же для многих ушей подойдёт - по мощности как те, что посерьезней - но удобства будут отсутствовать и цап только родной, который в ЗК. Правда в течении месяца должны AE-9 представить.

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
REnsiferum писал(а):
так возбудились от Takstar HF 580

Все верят в чудо =)

Member
REnsiferum писал(а):
Чем они принципиально хуже?

объективно - качеством изготовления. а по звуку, посмотрим. фостексы вполне себе наушники. за свои деньги и вовсе огонь

Заблокирован
Заблокирован
Теплые деньки на дворе, катаюсь на электророликах, беру с собой старенький (да удаленький) ipod nano 6, и слушаю на нем радио
Юзаю старенькие вкладыши Bose (IE2 и MIE2) - да вот от времени, резина и пластик на них успели изнахратиться в хлам - у первых второе ухо стало звучать тише, а вторые звучат нормально да коротят проводки торчащие то тут то там из-под раздербаненной временем мягкой резиновой оплетки - сейчас даже не поленился и замотал все проблемные места черной изолентой - теперь ничо не коротит, звук нормальный.
Но уже, задумываюсь о замене
Танковые наушники аудиофила мне не кажутся - все же при езде необходимо слушать амбиент, да и бандура на голове неудобно - тем более радио жеж, там и так местами качество бывает с помехами
Посему, думаю о вкладышах опять, либо о таких знаете накладных наушниках с не большими по размеру накладками
Хочется конечно чтобы и оплетка на проводах везде была прочная, и не разлеталась в хлам через год-два (как у тех Bose)
Ну и чтобы дождик не убил наушники напрочь - аутдоор жеж
Что посоветуете?

Member
Забавно....
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=914135

Member
Фото: 15
Посоветуете наушники закрытого типа, источник будет Creative AE-5, слушать 80% музыка всякая разная, 20% игры. Бюджет в районе 13-20 тыр. покупаться будет в рознице в России. Пока рассматриваю beyerdynamic dt 770 pro (по импедансу еще не определился). Кроме как к компу больше никуда подключать не планирую, послушать заранее не смогу, поэтому опираюсь чисто на отзывы и обзоры. Спасибо!

Member
lamygo писал(а):
beyerdynamic dt 770 pro

О чём тут думать, "книги вас ждут!" 😊

Member
1-го числа приехали мои Meze 99 noir. По первым впечатлениям похожи на дт770, но с более деликатной и не напрягающей подачей. Вот только не мог понять мидбасс, он вроде и панчевый, и скорость есть, может его чуть больше чем надо, но самое чутка. Но все равно мне не нравится, не понимал я его, нет натуральности что ли... Гонял на qp1r и dx90mm2. Прочитал что им нужен прогрев 40-70ч., "грелись" они у меня 4 ночи =). Особой разницы не услышал, готов уже был смириться с этими непонятными мне низами и ради интереса подключил через линейный куста усилок fiio а5 - просто пелену сняли с ушей. Никаких претензий к мидбассу - детально, ударно, естественно. Саб проявился неплохо. Верха чуть более выражены стали. Все таки мощности много не бывает.
Погонял почти на всей медиатеке эту связку - доволен, если только на крайне быстром металле низа многовато и не хватает его проработки. Заменить dt250 в качестве основных навряд ли смогут, слишком разная подача, но вот спокойно послушать, именно музыку, перед сном - идеальный вариант. Еще один плюс - это самые удобные уши что я надевал на голову. По размерам чуть больше накладных, но сидят просто как влитые, совсем не чувствуются на голове. Звукоизоляция отличная, есть 2 пары амбушюр разных размеров, разницы в звуке не заметил.

Member
brs_mk2 а со звуковой как?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46773 • Страница 1793 из 2339<  1 ... 1790  1791  1792  1793  1794  1795  1796 ... 2339  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа