Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46799 • Страница 1797 из 2340<  1 ... 1794  1795  1796  1797  1798  1799  1800 ... 2340  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
REnsiferum
Оффлайн или онлайн ? Стационарные или мобильные ?
Ну и для каких ушей ?
Из неплохих, навскидку iFi Nano iDSD, audioquest dragonfly. Smsl и X-duoo не слушал, но мне кажется, что это все довольно индивидуально.

Member
elek писал(а):
Какой конкретно усилок технически сложнее наушников ?
Это какой курс должен был быть, что все это хозяйство стоило 1000 рублей, рубль за доллар ?

Вот внутренность lake 100 компонентов побольше и весу чем у наушников:

Да, это все курс виноват был бы 1 к 2-5 хватило бы зарплаты купить а не причать что это дорого.А китайцы за качество не отвечают в отличии от европейцев.Посмотри что внутри у телека а ломят 800 дол и выше за телек:

Member
linux_user писал(а):
компонентов побольше и весу чем у наушников:

вот только большая часть этого веса - стабилизация и преобразование 220в в рабочий ток ОУшек

Заблокирован
Заблокирован
linux_user писал(а):
Вот внутренность lake 100 компонентов побольше и весу чем у наушников

ну если по количеству компонентнов и весу считать, тогда ок.
Ну и чего там в телеке должно быть ? Все свободно пространство забить текстолитом и рассыпухой ?

Member
REnsiferum писал(а):
Если ли в диапазоне до 15к (а лучше до 10) варианты приличных, цапусей кроме X-duoo?

elek писал(а):
Ну и для каких ушей ?

Поможите люди добрые погорельцу (сгорел Topping DX3 Pro).
Что взять на замену?
На уши вплоть до 250 Ом.
Может DAC (AK4490):
https://www.aliexpress.com/item/-/1000004530408.html
+
усилок:
https://www.aliexpress.com/item/-/32777823537.html
?
Это вроде как рабочая связка theAvalanche..

Member
Фото: 12
troll писал(а):
Что взять на замену?

Посмотрите почитайте https://jdslabs.com

Заблокирован
Заблокирован
troll
Вроде ещё schiit fulla ничего был, они вторую версию выкатили, я думаю что не испортили то, как играла первая. Насчет китайцев по ссылке не знаю, не слушал :(

Member
elek писал(а):
schiit fulla ничего был

ну 250 многовато для 1ой, да и зараза наводки хоро собирает - USB чистый нужен ему. От телефона норм, если работает - жрёт много, не со всеми телефонами пашет (1ая версия).

Заблокирован
Заблокирован
Sabotender
Я слушал первую версию от ноута, мне кажется от телефона может и не хватить питания, даже забыл про это :(

Member
Фото: 17
elek писал(а):

Стационарный, мобильный уже есть. На счет первого не совсем понял.

elek писал(а):
Ну и для каких ушей ?

Будущих. В идеале до 250 Ом, может даже планаров.

elek писал(а):
Из неплохих, навскидку iFi Nano iDSD, audioquest dragonfly. Smsl и X-duoo не слушал, но мне кажется, что это все довольно индивидуально.

Спасибо, X-duoo я собственно тоже не слышал, но почти всегда всплывают при обсуждении бюджетных решений.

Заблокирован
Заблокирован
REnsiferum
Насчет первого - я имел в виду в каком магазине покупать. Если на amazon\ali\ebay, то там можно за эти деньги найти что-то повкуснее, ну или просто дешевле купить.
Если интересно и не влом до тимирязевской ехать, могу дать matrix mini-i послушать, все равно лежит без дела.

Member
troll писал(а):
Это вроде как рабочая связка theAvalanche..

мне слово рабочая не нравится (ощущение, что основная), но да - так и есть (только цапик проще, там один usb. туда сразу надо докупить любую ОУ вместо стокового NE55xx, например, OPA2134 или AD827 в корпусе dip8). про единственный минус я уже писал - для низкоомов надо какое-то доп.сопротивление (у меня был адаптер Dunu на 150 Ом, сейчас я бы уже сам спаял), потому что потенциометр усилка даёт сильный разбаланс на нижних делениях громкости.
в остальном из новья (тут вроде топпинги всё также на высоте + мелкосерийное производство типа AKS 1305v2) всё будет +- также играть, на тао или на вторичке за 8-10 тысяч что-то можно поискать получше.

Member
Господа, можете посоветовать арматурные затычки в пределах 60$ для подключения к 3.5мм смартфона (LG G7 с усилителем для высокоомных ушей)?

Member
RangerXP писал(а):
Господа, можете посоветовать арматурные затычки в пределах 60$ для подключения к 3.5мм смартфона (LG G7 с усилителем для высокоомных ушей)?

https://audiobudget.com/leaderboard/iem
Я оттуда RevoNext QT2 выбрал. Они ничего, но с родными резинками долго не посидишь. Со SpinFit'ами - неплохо.

Member
RangerXP писал(а):

яблоко.

Member
Фото: 4
К теме о цене на усилители, цапы и т.п. А почему не рассматриваются, в большинстве случаев, барахолки??... Бывают очень интересные предложения.

Member
Не удержался, заказал IE-шки от VE, надеюсь почерк VE в них будет, т.к. монки мне хорошо заходят (сейчас ARTISTE DC1 - что то совсем не заходят... кривые какие то).

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
RAVs писал(а):
Бывают очень интересные предложения.

Да никто не спорит, а тут либо нужно знать что купить (и ловить) - либо выбирать (из того, что есть)... Да и тема больше про наушники.

Добавлено спустя 3 минуты:
theAvalanche писал(а):
мне

вернулся ?
надо тебе дать послушать =)

Member
Sabotender писал(а):
Да никто не спорит, а тут либо нужно знать что купить (и ловить) - либо выбирать (из того, что есть)... Да и тема больше про наушники.

про наушники тоже. ну как бы в стране полтора аудио-барахолки. тут особо и искать-то не надо. :?:

Member
Sabotender,
я уже даже не помню, что я тебе обещал дать послушать из наушников, вроде арматурные пятёрки, чтобы ты имел представление хотя бы об арматурном звуке?
чуть попозже, через недельку-две я могу тебе дать клон лемманна послушать, если удастся-таки пересечься + я сейчас на машине, более мобилен по сравнению с зимой и началом весны

Sabotender писал(а):
вернулся ?

успешное восхождение со 2й попытки. пока АК дотянули только до 4499, я уже на 5642 :-)

Member
theAvalanche писал(а):
успешное восхождение со 2й попытки. пока АК дотянули только до 4499, я уже на 5642

Красота.
Я только 1ин раз взбирался 3 км по серпантину в гору (правда в противоположных условиях, +35 где то), чуть не сдох =)))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46799 • Страница 1797 из 2340<  1 ... 1794  1795  1796  1797  1798  1799  1800 ... 2340  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа