Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
REnsiferum Оффлайн или онлайн ? Стационарные или мобильные ? Ну и для каких ушей ? Из неплохих, навскидку iFi Nano iDSD, audioquest dragonfly. Smsl и X-duoo не слушал, но мне кажется, что это все довольно индивидуально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
elek писал(а):
Какой конкретно усилок технически сложнее наушников ? Это какой курс должен был быть, что все это хозяйство стоило 1000 рублей, рубль за доллар ?
Вот внутренность lake 100 компонентов побольше и весу чем у наушников:
Да, это все курс виноват был бы 1 к 2-5 хватило бы зарплаты купить а не причать что это дорого.А китайцы за качество не отвечают в отличии от европейцев.Посмотри что внутри у телека а ломят 800 дол и выше за телек:
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
linux_user писал(а):
Вот внутренность lake 100 компонентов побольше и весу чем у наушников
ну если по количеству компонентнов и весу считать, тогда ок. Ну и чего там в телеке должно быть ? Все свободно пространство забить текстолитом и рассыпухой ?
troll Вроде ещё schiit fulla ничего был, они вторую версию выкатили, я думаю что не испортили то, как играла первая. Насчет китайцев по ссылке не знаю, не слушал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
elek писал(а):
schiit fulla ничего был
ну 250 многовато для 1ой, да и зараза наводки хоро собирает - USB чистый нужен ему. От телефона норм, если работает - жрёт много, не со всеми телефонами пашет (1ая версия).
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
REnsiferum Насчет первого - я имел в виду в каком магазине покупать. Если на amazon\ali\ebay, то там можно за эти деньги найти что-то повкуснее, ну или просто дешевле купить. Если интересно и не влом до тимирязевской ехать, могу дать matrix mini-i послушать, все равно лежит без дела.
мне слово рабочая не нравится (ощущение, что основная), но да - так и есть (только цапик проще, там один usb. туда сразу надо докупить любую ОУ вместо стокового NE55xx, например, OPA2134 или AD827 в корпусе dip8). про единственный минус я уже писал - для низкоомов надо какое-то доп.сопротивление (у меня был адаптер Dunu на 150 Ом, сейчас я бы уже сам спаял), потому что потенциометр усилка даёт сильный разбаланс на нижних делениях громкости. в остальном из новья (тут вроде топпинги всё также на высоте + мелкосерийное производство типа AKS 1305v2) всё будет +- также играть, на тао или на вторичке за 8-10 тысяч что-то можно поискать получше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
Не удержался, заказал IE-шки от VE, надеюсь почерк VE в них будет, т.к. монки мне хорошо заходят (сейчас ARTISTE DC1 - что то совсем не заходят... кривые какие то).
Venture Electronics VE Bonus IE in ear Earphones BIE
я уже даже не помню, что я тебе обещал дать послушать из наушников, вроде арматурные пятёрки, чтобы ты имел представление хотя бы об арматурном звуке? чуть попозже, через недельку-две я могу тебе дать клон лемманна послушать, если удастся-таки пересечься + я сейчас на машине, более мобилен по сравнению с зимой и началом весны
Sabotender писал(а):
вернулся ?
успешное восхождение со 2й попытки. пока АК дотянули только до 4499, я уже на 5642
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21