Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2017 Откуда: Москва Фото: 17
elek писал(а):
Насчет первого - я имел в виду в каком магазине покупать. Если на amazon\ali\ebay, то там можно за эти деньги найти что-то повкуснее, ну или просто дешевле купить.
А, в этом смысле. Без разницы. Я смотрю, на авито много бывает iFi Nano и X-duoo. За предложение, спасибо! Но я пока просто прикидываю с чего начать читать обзоры и т.д. Может через пару месяцев дозрею до покупки.
Вы ценник не сказали... вдобавок зависит с чего слушаете, т.е. какой кодек будет...
Во первых, спасибо всем, кто отозвался во вторых, совершенно верные замечания. Наушники должны быть переносными. Слушать планирую с мобильного телефона на андроиде, если конкретно, то Meizu 16th. Соот-но, кодеки aptX, SBC и AAC (не знаю, как эппл мьюзик на андроиде работает, может ли он напрямую ААС на уши посылать или нет, но в целом это же исправляется и дело времени вообще). Далее ценник - бюджетные. У каждого из Вас свое понятие "бюджетности" - рассмотрю любые
Об отдельном свистке БТ думал, даже мыслил, как его приделать (можно провод отпаять и как нить по другому сделать), но как-то колхоз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Тамбов
На девятом году жизни скончались вставные ушки Sony MDR-EX310LP, подыскиваю замену. Нравились нейтральной подачей звука и отсутствием сколько-нибудь заметных пиков/провалов на АЧХ, не нравились откровенно слабоватой детализацией нижних и нижесредних. Прослушивал через Samsung Galaxy S Wi-Fi 4.0; если что - звуковой тракт вкупе с родным плеером хорош, погонять flac на полноразмерных Сенхах HD558 совершенно не стыдно. Процентов на шестьдесят жанровые предпочтения транс, хаус, эмбиент, остальное по настроению (от индастриала до фолка); бассхедом и ВЧфобом не являюсь (но без цыканья обойтись таки желательно). Собственно суть вопроса: в поисках детальных нижних, набрёл на обзорах на арматурную модельку KZ AS10; по размеру несовместимости возникнуть не должно, в четыре килорубля умещусь даже с моддинговым кабелем. Единственный спорный момент - неизвестно как буду привыкать к строго заушному методу фиксации. Как думаете, вариант подходящий, или куда-нибудь в другую сторону посмотреть?
p.s. приобретение предпочтительно на Али, либо в отечественных онлайн-магазинах.
Последний раз редактировалось d.ru.id 18.05.2019 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Я может не туда пишу.... Короче озабочен сейчас покупкой наушников+источник+цапоусь для наушников, ну то ладно, разберусь как-нибудь может кто посоветует наушники для телефона? эти, которые вообще без провода спокойно отношусь к наушникам с Али, но их там мильён мне-бы более-менее нормальные полностью беспроводные наушники с AptX а то фиг разберёшься в этом мильёне на Али
Как думаете, вариант подходящий, или куда-нибудь в другую сторону посмотреть?
если копать в сторону kz, as06 посмотрите. мне кз не нравится, но у меня и требования другие. из их последних моделек эта вроде самая непротивная по звуку. варианты для альтернативы: покопайтесь в RevoNext QT2, TinAudio T2, TinAudio T3, CCA C10 и ещё какие-то модели, но эти должны под ваши требования подойти.
VladCepesh писал(а):
Короче озабочен сейчас покупкой наушников+источник+цапоусь для наушников, ну то ладно, разберусь как-нибудь
ну ладно, разбирайтесь.
VladCepesh писал(а):
мне-бы более-менее нормальные полностью беспроводные наушники с AptX
у этих наушников мильён критериев - форм-фактор, цена, шумодав, дополнительные функции, сценарии использования и фиг вот подберёшь наушники, не зная мильёны требований.
Member
theAvalanche писал(а):
у этих наушников мильён критериев - форм-фактор, цена, шумодав, дополнительные функции, сценарии использования и фиг вот подберёшь наушники, не зная мильёны требований.
форм-фактор описан - полностью беспроводные, а типа аирподсов они будут, или капельки, типа самсунг геарс - всё равно если-бы остальное было важно, то я-бы написал важно то, что написано, AptX, остальное - нет сценарий использования описан - Самсунг Галакси С9+ и с него музыка 20000 - жаба душит отдавать за зенхайзеры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Откуда: Казань Фото: 130
VladCepesh а что выбор такой большой с aptx? Про какой "мильон" речь то?... за "недорого" Mpow t5 всплывает со одна водоема... Ну может ишшо 1MORE E1026BT-I
Gnev, покопайте в сторону мода ОУ на плате. за 200 евро что-то, что будет раскрывать 712е лучше stx ii.... ну наверное, есть.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды: VladCepesh, гораздо лучше подберите себе наушники (например, на audiobudget) со сменным кабелем - ммсх, 0.75 или 0.78 2pin. а потом под их разъём простым поиском на али типа "apt-x bluetooth 0.78" найдите любой провод с приёмником. надёжность этой конструкции будет повыше за ту же цену + звук под себя сможете выбрать хоть немного, хотя от беспровода ничего ждать не стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
Klogg4 писал(а):
Наушники должны быть переносными
Marshall Monitor Bluetooth которые большие, а не квадратненькие попробуйте найти в магазине послушать. Хотя 10к. Ниже только китай, а тут хорошо мобильные Эдики 830, но там претензии к качеству, Avantree вроде складываются простенько.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
-sabirus- писал(а):
Ну может ишшо 1MORE E1026BT-I
про мильён речь....не поймёшь, если честно есть оно, нет его.... я пока на этих и остановился, на 1MORE E1026BT-I
theAvalanche писал(а):
VladCepesh, гораздо лучше подберите себе наушники (например, на audiobudget) со сменным кабелем - ммсх, 0.75 или 0.78 2pin. а потом под их разъём простым поиском на али типа "apt-x bluetooth 0.78" найдите любой провод с приёмником. надёжность этой конструкции будет повыше за ту же цену + звук под себя сможете выбрать хоть немного, хотя от беспровода ничего ждать не стоит.
у меня есть FIIO F9Pro+FIIO RC-BT, честно говоря шняга редкостная, надоело что оно связь теряет уши хорошие, провод - шняга, поменять надо и ещё....провод короткий, микрофон далеко, и я так понял, процентов 90 таких А, кстати, я может и ошибаюсь, но у китайцев куча хороших затычек, всяких, под разные хотелки (по моему 8-ми драйверные щас максимум?) а вот накладных и охватывающих нормальных ушей я так и не нашёл ну HIFIMAN не считаем
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
VladCepesh Какой бюджет и какого именно типа наушники хотите найти ? Я недавно взял QCY QY19, с одной стороны играют довольно посредственно, какой-то disturbed или пролежней отыгрывают довольно вяло, без особого басса, да и разборчивость басса так себе. Заявленные 8 часов работы они не держат точно, 5-6 часов в лучше случае, а скорее даже меньше, хватает на 2 похода в спортзал. С другой стороны они стоили 11-12 баксов на jd и за эти деньги вполне себе норм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Тамбов
theAvalanche писал(а):
TinAudio T2
Grand merci за подсказку, почитав обзоры, полагаю что к ним привыкнуть проще всего (если с AS06 не выгорит).
theAvalanche писал(а):
мне кз не нравится
Пробежавшись поиском по теме, увидел что до этого момента к KZ вы относились вполне благосклонно, после же начали критиковать; как раз в то время, когда (по мнению авторов обзоров по крайней мере) у них началась работа над ошибками. Не могли бы подсказать, что послужило мотивацией: личный опыт или компиляция чужого с какого-то определённого форума?
и сейчас отношусь нормально, не все готовы выкладывать большие деньги за наушники и потолок качества у всех разный. но они расплодили моделей, как грибов после дождя. над ошибками они не учатся ни разу. удачные модели есть, но клепается всё на конвейер и есть даже люди, которые покупают одну их модель за другой, считая предыдущие удачными. я же в себя насильно запихивал zs6 и ещё какие-то модели, теперь на сходках даже не пытаюсь слушать что-то новое, если кто-то приносит. когда человека 2-3 за столом (кроме владельца) скажут, что стоит послушать - тогда, возможно, я заново дам им шанс.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
Я как-то начитался хвалебных отзывов о kz zst и решил дать им шанс. В общем чуда не получилось - уши играют довольно посредственно - пилящие верха, мало середины и отсутствие низов, да и качество пластика довольно говенное. Довольно долго пользовался арматурой сони xba-1, но на тех жанрах которые я слушаю не хватало низов, хотя середина у них была очень хорошая. После них купил xiaomi пистоны, которые форсились во многих местах и совсем не понравились мне, после пистонов купил soundmagic e10s, которые живы до сих пор. Так вот kz zst играют очень плохо и на фоне sony xba1 и на фоне e10s. Возможно мне попался брак или подделка, но к kz отношусь довольно прохладно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18