Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Тамбов
theAvalanche писал(а):
я же в себя насильно запихивал zs6
Ну, после такого обзора не то что пихать, в руки брать не хочется. Что ж, поскольку с более свежими AS06 личного неприятного знакомства не было - думаю, рискнуть можно.
theAvalanche писал(а):
клепается всё на конвейер
В смысле, чересчур мал интервал по срокам обновления модельного ряда. Это уж кому как.
elek писал(а):
kz zst пилящие верха отсутствие низов
О чём в политкорректной форме ясно было сказано на Муське. Не читали? И кстати насчёт брака: в комментах к обзору встречал отзывы о том, что купленные в одном и том же магазине, гибридные KZ одной модели могут звучать совершенно по-разному. Снимками отзывы не подкреплены, но - а вдруг?
я не открывал ссылку, но могу дать совет - не заходите на аудиофайт вообще. сайт не заслуживает доверия. если тут когда-нибудь сделают faq в теме, это должно быть вторым пунктом после первого совета по полноразмерам с али, которые тут через страницу советуются.
d.ru.id писал(а):
было сказано на Муське. Не читали
у вас, к сожалению, очень плохая литература. я даже комментировать не хочу кликбайтовый сайт, где автор в конце обзора уверяет всех, что купил наушники за свои, а значит ему надо верить.
а вот вам немного теории. если автор обзора слушает несколько лет наушники с кучей низов и почти без верхов. ему дают на обзор ровные наушники. в выводах он пишет "низов нет, верха пилят". вы станете доверять такому отзыву? а вот вы аж двум доверились зачем-то.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
d.ru.id Мне кажется я эту статью прочитал после покупки, да и там уж в очень политкорректной форме это все написанно. В статье пишут про "Бас мягкий приятный и упругий", а по факту барабанная бочка звучит как хлопок ладошкой по воде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
theAvalanche писал(а):
очень плохая литература
Этот автор обозревает Фреш и его вывод. Xiaomi Piston Fresh неплохие бюджетные наушники, которые подойдут для любителей электронной музыки и Хип-хопа, однако их предшественник Piston Basic Edition имеет более четкий и светлый звук, поэтому тут дело вкуса, кому нравится много баса рекомендую рассмотреть Piston Fresh, кто любит более честный звук то basic Edition.
А мой - они не подойдут для музыки вообще, это замена комплектной гарнитуры для тех, что иногда надевает комплектную гарнитуру... Качество хорошее, легкие, удобные - но звука там нет... зы: VE MONK + отличные вкладыши с V-образной подачей звука за смешные деньги. Кто еще их не слушал, рекомендую это исправить, т.к. наушники стоят каждого потраченного цента. Это просто причём на этом же портале есть отзыв с АЧХ...
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
elek писал(а):
начитался хвалебных отзывов о kz zst и решил дать им шанс. В общем чуда не получилось - уши играют довольно посредственно
Вы действительно начали знакомство с продукцией этой фирмы с далеко не самой удачной их модели. Сейчас у всех желающих за недорого приобщиться к качественному звуку есть просто замечательные KZ ZSN Pro за $15 или CCA C10 и Revonext QT5 за $20. Первые - это от суббрэнда KZ, вторые - от конкурентов. У меня есть все три эти модели, и я ими невероятно доволен.
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2017 Откуда: Москва Фото: 17
Sabotender, a что не так с Монками? Вроде бы, действительно, популярные вкладыши, из топа аудиобюджета? Я даже какое-то время раздумывал, не прикупить ли их.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
Neuromantic Ну если текущие затычки сдохнут, тогда будут искать, а так проводными затычками пользуюсь все меньше и меньше, в основном ношу беспроводные.
Member
REnsiferum писал(а):
a что не так с Монками?
С ними всё ок, но АЧХ у них не V образная. ps^ сам с удовольствием их слушаю когда гуляю с ребёнком (да и играю с ними то-же с BTR3, хотя в нём для монков мощи маловато). зыы: vido 32Ом c БТР хорошо "совместимы" - но им хоть какой то кастом кабель нужен или версия не "базовая", штатный очень уж хлипкий и неудобный (они подетальней монков, но для расслабухи монки мне больше нравятся).
psss^ Sabotender, дайте угадаю, юго-восточная Азия? нет Иран =)
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Последний раз редактировалось Sabotender 20.05.2019 9:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
elek писал(а):
Neuromantic Ну если текущие затычки сдохнут, тогда будут искать, а так проводными затычками пользуюсь все меньше и меньше, в основном ношу беспроводные.
Все упомянутые мной наушники имеют съемные провода - их легко можно подключить к блютуз-модулю с соответствующим типом пинов. Сам использую TRN BT10, с aptX, приличной автономностью, приятным дизайном и подъемной ценой.
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
Member
raric писал(а):
как они в играх?
Да должно быть всё ок, можно вообще купить любые БД кастомы и к ним отдельно микрофон (ну например кастом про вроде как считаются лучшими по звуку, правда выйдет дороже).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Neuromantic писал(а):
Сам использую TRN BT10, с aptX, приличной автономностью, приятным дизайном и подъемной ценой.
а как он по длине? FIIO RC-BT мой по моему 40 см....короче микрофон у меня где-то возле уха оказывается...
начитался.... в общем если забить на наличие Apt-X, то народ, обзорщики и сами производители хвалят TWS-наушники Mifo O5 Pro (по моему так, короче те, которые арматурные) это я к тому, что выше спрашивал совета о tws-наушниках с Apt-X и вторые наушники, это Whizzer TP1
Да должно быть всё ок, можно вообще купить любые БД кастомы и к ним отдельно микрофон (ну например кастом про вроде как считаются лучшими по звуку, правда выйдет дороже).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2016 Откуда: Красноярск
Подскажите пожалуйста, какие наушники можно рассмотреть в бюджете 10-15к с возможным расширением до 20к? Хочется не аналитического, а именно музыкального звучания, с хорошим таким басом. Сам присмотрел новые takstar hf580, но отзывов мало да и в наличии их пока нет, есть еще вариант заказать hifiman he560. Стоят 560 переплаты или нет? И как например 560 в сравнении с sundara? Или sundara это продолжение he400i? Либо какие варианты можно рассмотреть из динамических наушников?
Member
raric писал(а):
но не хочу микро отдельно
Это не отдельно - БДшки хитро сделали. Т.е. гейм про это 1на из версии этих наушников с комплектом ниже, совместимость со всей серией кастом. В чём то даже удобно - кабель испортился или наушники, можно заменить легко =) https://doctorhead.ru/product/beyerdynamic_custom_one_pro_headset_gear/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2017 Откуда: Москва Фото: 17
OrinRus писал(а):
Подскажите пожалуйста, какие наушники можно рассмотреть в бюджете 10-15к с возможным расширением до 20к? Хочется не аналитического, а именно музыкального звучания, с хорошим таким басом. Сам присмотрел новые takstar hf580, но отзывов мало да и в наличии их пока нет, есть еще вариант заказать hifiman he560. Стоят 560 переплаты или нет? И как например 560 в сравнении с sundara? Или sundara это продолжение he400i? Либо какие варианты можно рассмотреть из динамических наушников?
Здесь вряд ли найдете владельцев всех трех наушников, особенно новых такстаров, т.к. они в дефиците. Но на head-fi в треде обсуждения takstar hf580 эти модели точно сравнивали и обсуждали особенности звучания. Поищите посты Roderick в той теме, он вроде бы рейтинг составил так: sundara>hf580>he400.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Почему это сандара попытка срубить? Это их самые дешёвые планары в линейке. Тем более они часто идут по скидке и за 300-350 баксов это бестбай. Плюс ещё кешбек если брать с Али из оф. магазина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19