Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Kuja писал(а):
Почему это сандара попытка срубить? Это их самые дешёвые планары в линейке. Тем более они часто идут по скидке и за 300-350 баксов это бестбай. Плюс ещё кешбек если брать с Али из оф. магазина.
потому что по сути это та же хе400, но дороже вдвое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2016 Откуда: Красноярск
Чего-то еще больше запутался, по итогу можно взять 580 или доплатить за те же 560? Где-то на том же head-fi видел упоминание, что sundara продолжение 400i модели или это не так? Из обычных динамических может есть какие хорошие варианты? Сам бы наверное взял 580, но их пока нет и неизвестно сколько ждать, а 560 можно взять сразу.
тут опять же вопрос, а какой у вас усь? 560е играют не от любой дырки. запас по громкости будет почти везде, а вот качество музыки... з.ы. в любом случае, если есть возможность, из этих трёх моделей я бы взял 560е. это запас на будущее даже при слабом текущем сетапе. хуже 400х или 580х такстаров играть они не будут.
Усилитель так сказать для начинающих - jds atom, вроде должно хватить.
не слушал. но уже на нём 560е выглядят предпочтительной покупкой из этих ушек. да и вообще они хороши за свою цену. конкуренты им (лучше них) - наушники от снорри за тридцатку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
theAvalanche писал(а):
наушники от снорри за тридцатку
Пока что есть SI-4 за 23000, но он их снимет походу - т.к. мало покупают (не вписались в рынок, сейчас кстати тур идёт - правда там 50% кто в чуть ли не к телефону их подключают... а надо к нормальному усилителю).
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Последний раз редактировалось Sabotender 23.05.2019 16:12, всего редактировалось 1 раз.
Все правильно SI-1 стоит 29000, а SI-4 стоит 23000, это бюджетная изодинамика, магниты простого сечения и кожзам (хороший но кожзам) Сам обладатель карбоновой модели, отличный звук, но требует хорошего усиления. Всем кому интересно можно подробно на dastereo прочитать
Впихнули в меня вчера KZ AS06 насильно. Правда, с одной оговоркой. Слушались они с моего вернувшегося от симмката полена, а значит источник вытянул из них всё, на что они способны или очень близко к этому. Смело могу рекомендовать к покупке из недорогих наушников, у КЗ действительно получилось сделать что-то, что хотя бы можно слушать и нет желания выдрать из своих ушей и растоптать в первые секунды на пару с рвотным рефлексом.
Возникла потребность в удобных для ушей компактных беспроводных наушниках.
вот что найдёте в вашем бюджете, то и берите. qcy какие-нибудь.
Добавлено спустя 4 часа 32 минуты 33 секунды: Rodyanin, я не знаю, что было с графенами, но они взяли и заработали. и сопротивление на каждом канале 15.4 Ом показывает. чудеса да и только. хорошо, я перед колхозингом решил их воткнуть в плеер и удостовериться, что одно ухо тише другого играет...
Member
20xakep08 писал(а):
Есть ли вкладыши с хорошим звуком чем мои?
Конечно есть ) Тут недавно коробочку слушали вкладышей ... подскажут думаю. Лично мне "ламповых" монков хватает... зы: вы ток ценник и от чего слушать планируете лучше напишите сразу...
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Прошу подсказать по поводу выбора закрытых наушников в пределах 5-6к+/- (мск). Использование в играх и музыки начиная с классики/сопрано и заканчивая роком/металлом. Сейчас смотрю в сторону Sennheiser HD 280 PRO, но кто-то пишет что они не очень подходят под игры и рок с металлом. В настоящий момент использую внутриканальные затычки Huawei AM12 Plus, до этого ходил года 4 с Sennheiser CX 300-ii. Хотелось бы наушники на уровне этих внутриканальных затычек или же выше, как по громкости, так и по частотам. Подключаться будет (не кидайтесь камнями) в стройку Realtek ALC887, в скором времени пересяду на новую Realtek ALC1150 или Realtek ALC1220. Конечно вариант покупки бюджетной звуковой карты также возможен, но если в этом будет смысл (при Realtek ALC1150 или Realtek ALC1220).
Еще я смотрю на характеристики наушников, а именно на "Чувствительность" чтобы та была в районе ~110 дБ (исходя из характеристик затычек). Не знаю насколько это корректно.
До этого смотрел на Razer (kraken) TE, но говорят просто распиаренная кака. Ну и там мол объемный звук 7.1 все такое...
Лет этак 8+ назад использовал наушники Sennheiser HD 202, но насколько я помню они были не такими громкими, как те же затычки. Поэтому прошу помощи в выборе наушников. Заранее спасибо.
_________________ SF-1000F14MP SE, MSI MAG X570S TOMAHAWK MAX, R5950x, Palit 4090 GR OC, 4x32Gb KF436C18RBK2 3600, 2xHDD, 1xSataSSD, 2xNVME
Member
KilanKill писал(а):
Поэтому прошу помощи в выборе наушников.
Почему, не знаю... но т.к. ничего существенного не было - Takstar PRO 82 возьмите... Может с 887ой тиховаты будут, но с новыми Realtekами проблем точно не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20