Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
Каждое размещаемое здесь сообщение должно содержать следуюющее:
1. Фотография (-ии) Hi-Fi системы. 2. Название компонентов. 3. Краткое описание/впечатление (не обязательно). 4. Допустим краткий комментарий к чьему-либо сообщению, содержащий совет или вопрос по расстановке аппаратуры в комнате, но НЕ БОЛЕЕ. Обсуждение здесь или здесь.
Обсуждения или оффтопик будут удаляться с выдачей ЖК. В данной ветке посредством фото и краткого описания описывается только лишь сама инсталляция (так называемый сетап), плюсы и минусы именно такого варианта размещения/расстановки аппаратуры. Конкретные вопросы автору того или иного сообщения лучше задать в ЛС или в ветке Куча вопросов про Hi-Fi.
Не забываем о траффике, большие картинки оформляем превью или ссылками:
Цитата:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 50 кб; шириной более 640 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.
_________________ Sapienti sat
Последний раз редактировалось --Vel-- 01.12.2007 0:27, всего редактировалось 1 раз.
странный выбор =\ показывает крайне посредственно(ну какбы понятно - бюджетный фулхд). Имхо 1280р за эти деньги был бы интереснее =\
Как ты можешь говорить, что он показывает посредственно ? Ты ввидел как он показывает в реале ? и не 1280р, а 720р Размер зерна имеет значение , при большой диагонали. Видео, что на ютюбе - снято вебкамерой
_________________ Intel Core i7 920 @ 4.2 ghz HT On Gigabyte EX58-UD5 Patriot Viper 3x2Gb 1600 mhz Corsair 3x2gb 1600mhz Nvidia GTX 970 CM Silent Pro 1200w
Как ты можешь говорить, что он показывает посредственно ? Ты ввидел как он показывает в реале ? и не 1280р, а 720р Размер зерна имеет значение , при большой диагонали. Видео, что на ютюбе - снято вебкамерой
видел лично когда выбирал свой, потому и говорю что посредственно. даже 65 оптома при меньшем разрешении дает более вкусную картинку.
пысы о каком видео речь ?
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
видел лично когда выбирал свой, потому и говорю что посредственно. даже 65 оптома при меньшем разрешении дает более вкусную картинку.
пысы о каком видео речь ?
я про видео на ютюбе. Вот не пойму , как может HD ready выглядеть лучше ?Чем же она лучше выглядела ? четче картинка ,или насыщеннее цвета .
_________________ Intel Core i7 920 @ 4.2 ghz HT On Gigabyte EX58-UD5 Patriot Viper 3x2Gb 1600 mhz Corsair 3x2gb 1600mhz Nvidia GTX 970 CM Silent Pro 1200w
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Shr3k писал(а):
Хз , у меня вроде не хуже :Р
На самом деле здесь крайне неоднозначно без ПРЯМОГО сравнения. До эпсона у меня был 720р бюджетный ACER 5350 (брат близнец Оптомы HD65 с худшим софтом). Я был крайне доволен и его картинкой, хоть и знал что это проходной проектор и заменю его при первой возможности. Когда мне привезли EPSON, выбор которого был уже не столь скоротечный как АСЕРа, а обдуманный, выстраданный и вычитанный, с неоднократными посещениями AVlux, TVaudio, пары бытовых магазинов. Так вот по привозу проектора домой, подвеске и настройке спецами TVAudio первым делом была мысль "WTF FFFFffuuuuu, картинка идентична ACER-у! Никакой блин разницы". Это реально были первые мысли, что шило на мыло поменял Acer уже был снят. Я решил для чистоты эксперимента подвесить его обратно и настроив картинку обоих проекторов "пиксель в пиксель" - сравнить в очной ставке, закрывая объективы по-очереди... Результат был неожиданным и шокирующим. Я понимал, что чудес не бывает и что Эпсон всеже лучше показывает. но что НАСТОЛЬКО уничтожающая разница - не ожидал )
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
coralsea на чем слушаете ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Питер
HELLdiego писал(а):
Так вот по привозу проектора домой, подвеске и настройке спецами TVAudio первым делом была мысль "WTF FFFFffuuuuu, картинка идентична ACER-у! Никакой блин разницы". Это реально были первые мысли, что шило на мыло поменял
Дык а если разница видна при прямом сравнении, а иначе быстро забывается, то есть ли смысл?
Так вот по привозу проектора домой, подвеске и настройке спецами TVAudio первым делом была мысль "WTF FFFFffuuuuu, картинка идентична ACER-у! Никакой блин разницы". Это реально были первые мысли, что шило на мыло поменял
Дык а если разница видна при прямом сравнении, а иначе быстро забывается, то есть ли смысл?
честно говоря у большинства людей так и происходит - привозят акустику/HD тв и тд слушают/смотрят и думают: ёмаё что же я наделал то, за что такие деньги заплатил, ведь разницы никакой по сравнению с тем что было?!!! хотя при прямом сравнении разницу видят/слышат видимо большинству людей определенный уровень звука/изображения уже избыточен - есть так называемый "потолок", который полностью удовлетворяет, а все что дальше, лишь для утешения самолюбия и от промытых маркетингом мозгов
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Drakkard писал(а):
Да не забывается) Просто я с тех пор пересмотрел с десяток тех же фильмов, которые уже смотрел на АСЕР-е, причем некоторые из них достаточно темные, к примеру Dark City в идеальном качестве. Так вот я получил непередаваемые ощущения, будто смотрел его в первый раз! Даже поймал себя на мысли, что картинка настолько потрясающая, что хоть делай скриншот, распечатывай и на стенку вешай. Уже в процессе стало видно, что и сеточки не заметно и краски явно живее и шум работы гораздо меньше и тд.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
ozart писал(а):
честно говоря у большинства людей так и происходит - привозят акустику/HD тв и тд слушают/смотрят и думают: ёмаё что же я наделал то, за что такие деньги заплатил, ведь разницы никакой по сравнению с тем что было?!!! хотя при прямом сравнении разницу видят/слышат видимо большинству людей определенный уровень звука/изображения уже избыточен - есть так называемый "потолок", который полностью удовлетворяет, а все что дальше, лишь для утешения самолюбия и от промытых маркетингом мозгов
бред чистой воды, уж извините. Разницу при прямом сравнении слышат все, кроме инвалидов по зрения или слуха.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17