Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
real_dreams - в москве не найти, зато у нас в Питере есть.
RGB Nameless - сдается мне, что это фигня наподобие Xmod от креатива. Хотя смотрится стильно.
real_dreams - PCI-E не нативный интерфейс, реализован посредством моста, что ведет к росту задержек, а это критично для звукого чипа + сильнее греется + есть вероятность проблем с мат. платами (зависит от реализации PCI-E на конкретной плате) + возможны проблемы при разгоне системы + PCI-E версия требует доп. питания.
у звуковых плат за такие деньги должен быть свой процессор!!!
а по поводу кодирования сложно объяснить! у меня ресивер только с оптическим входом! и по этому в играх звук не 5.1 а стерео но по всем колонкам!по идее в этой плате есть аппаратная способность кодировать PCM в долби диджитал или DTS на лету и отпровлять готовый 5.1 на ресивер по цифре! не каждая плата может этим похвастаться , темболее платы от Creative!
вот мне и интерестно знать как она работает в этом плане! Добавлено спустя 55 минут, 10 секунд а что скажете про Asus Xonar DX ! как она по сравнению с Asus Xonar D2?
real_dreams "Свой процессор" только у Creative и его не многочисленных клонов. Но и у них кодирование в dd/dts (DDL и DTSC, соответственно) реализовано через CPU
real_dreams а что по вашему значит DDL ? Внимательно почитайте обзоры этих карт. На все вопросы получите ответы
Технология Dolby Digital Live 5.1 позволяет выводить 5.1 звуковой поток в играх, чего не умеют большинство звуковых карт, включая геймерские карты от Creative. Возможность подключения по цифре рассматривается потребителями как очередной шаг в прогрессивный цифровой век. Зачем подключать звуковую карту к ресиверу кучей аналоговых проводов, собирающих наводки, когда можно обойтись одним оптическим или коаксиальным проводом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Kиpoв Фото: 16
GReY писал(а):
Бегло протестировал последние драйвера, которые GX 2.5. Проблем не нашёл, но и кардинальных изменений не услышал.
Что за драйвер? Добавлено спустя 3 минуты, 40 секунд Tim Ronski, вот ты все народ пугаешь PCI-E, а реально на этом форуме ктонить с ней проблемы испытывал?
_________________ If you ever need anything, please don't hesitate to ask someone else first.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2008 Откуда: Москва
sanmal Я. Что Вас именно интересует? Для двух материнских плат уже выпустили Fix.
Почитайте внимательно тему. Там вся моя история борьбы с этой проблемой а так же её суть - PCI-PCIE (переходной мостик).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17