Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1001 • Страница 19 из 51<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 51  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
tov.Sergeant
Я точно такого же мнения. Сегодня слушал много разной музыки и нареканий нет. Вполне логично, что если из большого множества 1 вещь себя показывает не шибко хорошо, то скорее всего это проблема с самой записью.
Вопрос еще появился на счёт селектора входов. Там 2 позиции, на которых играет с USB. Но на одной из них ВЧ кажутся прозрачнее. Это отключается так фильтр?

p.s. Любопытный момент. Я юзаю фазолинейный эквалайзер AIXcoustics, дабы сгладить неравномерности АЧХ в комнате. Инсталлировал его после покупки ДД2 и вроде все было нормально. Когда поставил 1866, то естественно его не отключал. А теперь отключил. И понял что никакой эквалайзер мне не нужен. Кроме того теперь и большая детальность обнаружилась.

Партнер

Member
Там 2 позиции, на которых играет с USB. Но на одной из них ВЧ кажутся прозрачнее. Это отключается так фильтр?
Нет, это скорее всего самообман. :)
Просто как это не странно, но в Росии есть все, кроме нормлаьных переключателй и корпусов )
Пришлось использовать лучшее, что могли найти не аудиофильского :)

НАсчет отключения фильтра... я сейчас закачаю на свой сайт форума картинки в которых показано в каком положении фильтр включен, в каком выключен.

Приветсвую всех решительно.)
По случаю дня варенья подарили сенхи 280ые, что делать с ними было абсолютно непонятно. Ладно, подарили - будем слушать, но знания физики и электротехники упрямо говорили, что нечего делать без нормального ЦАПа и усилка.
Немного погуглил и наткнулся на zero dac (понял, что есть модификации с: OPA2604, OPA627, HDAM и LT1364). Сильно ли они отличаются по качеству выходного звука?
И есть ли еще альтернативы, указаннову выше Зеро, в переделах 150-300усд?
p.s. На МП есть спдиф. Мобильность абсолютно неважна.

Member
bvb писал(а):
И есть ли еще альтернативы, указаннову выше Зеро, в переделах 150-300усд?

Свяжитесь с Сергеем по поводу Пегаса. ICQ 210147417 jack_in_the_green
Это будет точно один из лучших вариантов за такие деньги.

Member
Фото: 2
Доброго времени суток.Назрела замена нехорошей ревы 5.1 на нечто, иного, качества.Бюджет до 50к.р.Ну если есть чего-либо слишком хорошего, например за 70...То можно и такое.В даках совсем не ориентируюсь.Может просто звуковую карту?Хотя склонен к даку.Заранее спасибо.

Member
Zmeevi4ok писал(а):
Может просто звуковую карту?Хотя склонен к даку.

Честно говоря, даков 5.1 не припомню. Да и смысла в них нет. По сути чипов 5.1 то хороших нет... все дельта-сигмы какие-нить дешевые

Member
Фото: 5
А есть даки с 2мя балансными моно выходами на 1/4" чтобы подцепить студийники? Ну и с USB разумеется.

Member
Ханыга Юникорн по-моему имеет одну из модификаций с балансными выходами. Вопрос только в том, а есть ли там возможность регулировать громкость на этих выходах. Если нет - то смотрите ЦАПы из проф. сектора.
Либо, как вариант, можно брать любой ЦАП + предусилитель, но с балансными выходами.

Member
tov.Sergeant
А не знаете, в питере есть возможность взять послушать какой нибудь из топовых даков? 1866, юникорн, катафоник?

Member
Как я понял DAC не может заменить звуковую карту? То есть в играх скажем звука не будет? Из фака на первой странице, может чего не понял.

Member
Ханыга заменить может, но это не для игр. Юзать с игрой можно спокойно, если подключать по SPDIF от игровой звуковой карты. А так... там же нет никакого DSP для EAX или OpenAL.

Member
Kryos
Да мне это не нужно. Хорошее стерео меня вполне устраивает. В моей карте тоже нету EAX.

Добавлено спустя 1 час 26 минут 21 секунду:
Этот хороший как думаете? http://www.salonhifi.ru/descr/Cambridge ... k/4859.htm
И XLR есть, правда громкость как регулировать на выходе у него непонятно. Пульта вроде нет в комплекте.
Других не нашел в продаже, вернее есть, но по ценам больше 100 т.р

Просто давно подыскиваю внешнюю USB карту с XLR или TRS разьемами и чтоб звук на них регулировался. Ну и по "музыкальности" чтобы лучше 0404 USB была.

Member
Ханыга сложно сказать, надо сравнивать например с Юникорном, который чуть дороже. Из плюсов я вижу использование дифференциальной схемы на двух нормальных ЦАПах. Из минусов - цифровой фильтр с апсемплингом до 24/192. По питанию не ясно раздельное ли оно для аналога и цифры.
А зачем вам собственно балансные выходы? По-моему смысл в них появляется только при большой длине проводов, метров под 3 и более.

Member
Kryos
Для подключения моих мониторов. http://www.8not.ru/upload/iblock/bb1/rp ... mb_500.jpg
Сейчас подключены по балансному TRS. Подключал по не балансному RCA - ловят наводки. (хотя может их ловит звуковая, черт ее знает как на USB могут идти наводки, интерфейс то цифровой, не аналог). По XLR не подключал.
Можете кинуть ссылку на Юникорны? Где посмотреть хоть какие бывают и можно ли их купить в Москве.

Member
Ханыга наводки могут быть из-за отсутствия гальванической развязки. А может что-то с самой звуковой картой. У меня лично никогда подобных проблем не было.
http://forum.hifionpc.com - форум разработчиков, там вся инфа

Member
Kryos
Благодарю.

Member
Drakkard писал(а):
tov.Sergeant
А не знаете, в питере есть возможность взять послушать какой нибудь из топовых даков? 1866, юникорн, катафоник?

я попробую отправит туда один аппарат как нибудь...

Member
Drakkard а в комплекте с чем вы собираетесь послушать цапики ?

если на чём то интересном то я готов со своим Юникорном поучавствовать в прослушке :oops:

Member
Voron винтажная системка pioneer a-717mk2 + yamaha ns-500m. Ну и ушки German Maestro 400 \ UE triple.fi

Junior
комуто может будет полезно:
сравнивал с Zero Dac (opa627) с Apogee mini dac (около 1000 уе ритейл) на ШП Альтеках и ламповом усилке - разници в звучании не услышал.

Zero - отличная покупка за деньги которые за него просят

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1001 • Страница 19 из 51<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 51  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа