Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 731 • Страница 19 из 37<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 37  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Раз на форуме есть тема "У кого какая звуковая карта?", то пожалуй, стоит добавить и эту :-)
(вроде подобной темы здесь не было, если была - то прошу удалить)
Тема чисто для статистики, хотя можете и писать сюда какие-то мысли, мини-отзывы итп.

Здесь не спрашивают, какие наушники купить

Партнер

Member
http://www.razerzone.ru/product/gameaudio/megalodon
razer Megalodon
уже 2 года все хорошо. только диоды с логотипом погасли на самих наушниках , на звук не влияет xDDD

Member
Были Sennheiser 595, прослужили 6 лет, играли в паре с компом, усилителями Rotel, NAD, и немного застали Tregon, потом были HD650, прослужили 5 часов прослушивания музыки с Asus Xonar STX Essence, после чего я продал их за ту же цену, и взял HD598+ клавиатуру Tesoro Durandal Ultimate blue, т.к. их было просто жаль юзать с компом, а на отцовском ламповике нет входа под наушники, только на транзисторном Tregon, а он его редко чередует, да и музыка у меня в основном на винте во FLACе... Субъективно 595е играли чуть сочнее 598х, 650е после прогрева были еще лучше, но уж больно хрупкие и маркие, пыль садилась на раз, держал их в коробке, сейчас 598е в этом плане ушли подальше 595х- разборная кострукция, заказал пару запасных амбушюров, доволен звуком, в т.ч играх- пробовал 5.1 Razer уши, показалось г-ном (как, в принципе, вся их продукция, которую я покупал, и которой я торговал и принимал по гарантии) , уж лучше собрать комплект 5.1.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
BTF-Yaroslav писал(а):
Akg k240 даже более профессиональные

смотря с какой стороны смотреть. разница в цене 10кратная.
BTF-Yaroslav писал(а):
они же полуоткрытые, с очень слабой изоляцией от внешних шумов

BTF-Yaroslav писал(а):
об их размере, а также этих здоровых дугах.

лет 7 хожу в полуоткрытых больших мониторах.выбор пал на akg тк неубиваемые пластиковые дужки+со временем сильно принаровился ,можно и назад откинуть и одно ухо оставить.. а с раскачкой великолепно справляется flio e11.
после мониторов так и не смог вернутся на затычки,даже премиум класса,уши быстрее устают от них. единственно всегда таскаю с собой айподовские стандартные бомж ушки если сериал какой посмотреть

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
Tyconcat писал(а):
смотря с какой стороны смотреть. разница в цене 10кратная.

Цена тут не рулит.
лсд-2 - аудиофильские, они хороши слушать уже готовое.

Member
Fischer Audio FA-003 Ti, достаточно свежая модель, металл в конструкции пошел только на пользу.
Звук: чистый, детальный с широкой сценой, басы именно там где нужно и не давят остальное, в общем доволен более чем.
До этого были вкладыши сенхи 880, очень нравились но однажды пришел к ним пушистый серверный зверек)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
Dave-M писал(а):
лсд-2 - аудиофильские, они хороши слушать уже готовое.

дык а мне какие нужны :) если бы я работал с музыкой я бы явно выбрал другие.
Dave-M писал(а):
Цена тут не рулит.

они раскрываются комплектом. естественно если подключить к встроенной аудиокарте или бомж проигрывателю то разницы никакой.
то есть надо понимать что следует ещё вложить штук 20-40 в усилок и проигрыватель начальных уровней.

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
люди, ну вы хотя бы оффтоп помечайте, как оффтоп. всё таки для обсуждения наушников отдельная тема есть

Member
Fostex TH-7B
обзор

Junior
Audio-Technica ATH-A900X

Member
Фото: 0
Имею Cooler Master Storm Sirus 5.1, использую для игр, всем доволен.

Member
у меня AUDIO-TECHNICA ATH-T400.

Junior
http://www.plantronics.com/us/product/gamecom-380

Plantronics GameCom 380

Junior
Sennheiser CX 400
Panasonic RP-HTX7

Панасоники купил пару месяцев назад, перепробовал кучу ушей, но в пределах 2000 ничего лучше не нашел.

Member
TiredAlex HD650 хрупкие и маркие?!

Ну на амбюшоры пыль конечно садиться хорошо (уж такова ткань, нужно было смириться), но хрупкие-то с чего?
Детям просто не давать и не кидать об стенку.

Member
Mnemonic писал(а):
TiredAlex HD650 хрупкие и маркие?!

Ну на амбюшоры пыль конечно садиться хорошо (уж такова ткань, нужно было смириться), но хрупкие-то с чего?
Детям просто не давать и не кидать об стенку.

Просто кое-кто любит пожевать перед компом (не я) и пару раз роняла (этот кое-кто) их с достаточно высокой подставки))))

Member
TiredAlex :-) ясно.
Я 1-го июля на работу когда уехал, сразу накрыл Клипши "грилями", ресивер вытащил из розетки, Ω-подставку наушников убрал под диван, наушники в родную коробку, и тоже спрятал.
Племянница в гостях, +"шотландец" маленький еще, и всё грызет, поэтому ну его от греха подальше, спрятал.

Member
Последние 4 года хожу с AKG k242 hd. За последние полтора года провод паял раз 50)) На улицу без них ВООБЩЕ не выхожу, видимо из-за перепада температур зимой провод деформировался и начал ломаться. Так-же порвались резиночки которые прижимают уши к голове, но в остальном все идеально (они летали у меня так, после чего обычно никакая электроника не выживала, не специально естественно). :)

Member
Beyerdynamic DTX 101 IE наверное лучшее, что можно купить за эти деньги для средненького плеера cowon c3

для компа есть гарнитура Creative Sound Blaster Tactic 3D Sigma, это только для кенца и игрушек.

Junior
Sennheiser hd600

Member
Sennheiser HD 558
AKG K450
Sennheiser CX 300

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 731 • Страница 19 из 37<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 37  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа