Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
Раз на форуме есть тема "У кого какая звуковая карта?", то пожалуй, стоит добавить и эту (вроде подобной темы здесь не было, если была - то прошу удалить) Тема чисто для статистики, хотя можете и писать сюда какие-то мысли, мини-отзывы итп.
Были Sennheiser 595, прослужили 6 лет, играли в паре с компом, усилителями Rotel, NAD, и немного застали Tregon, потом были HD650, прослужили 5 часов прослушивания музыки с Asus Xonar STX Essence, после чего я продал их за ту же цену, и взял HD598+ клавиатуру Tesoro Durandal Ultimate blue, т.к. их было просто жаль юзать с компом, а на отцовском ламповике нет входа под наушники, только на транзисторном Tregon, а он его редко чередует, да и музыка у меня в основном на винте во FLACе... Субъективно 595е играли чуть сочнее 598х, 650е после прогрева были еще лучше, но уж больно хрупкие и маркие, пыль садилась на раз, держал их в коробке, сейчас 598е в этом плане ушли подальше 595х- разборная кострукция, заказал пару запасных амбушюров, доволен звуком, в т.ч играх- пробовал 5.1 Razer уши, показалось г-ном (как, в принципе, вся их продукция, которую я покупал, и которой я торговал и принимал по гарантии) , уж лучше собрать комплект 5.1.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
BTF-Yaroslav писал(а):
Akg k240 даже более профессиональные
смотря с какой стороны смотреть. разница в цене 10кратная.
BTF-Yaroslav писал(а):
они же полуоткрытые, с очень слабой изоляцией от внешних шумов
BTF-Yaroslav писал(а):
об их размере, а также этих здоровых дугах.
лет 7 хожу в полуоткрытых больших мониторах.выбор пал на akg тк неубиваемые пластиковые дужки+со временем сильно принаровился ,можно и назад откинуть и одно ухо оставить.. а с раскачкой великолепно справляется flio e11. после мониторов так и не смог вернутся на затычки,даже премиум класса,уши быстрее устают от них. единственно всегда таскаю с собой айподовские стандартные бомж ушки если сериал какой посмотреть
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Fischer Audio FA-003 Ti, достаточно свежая модель, металл в конструкции пошел только на пользу. Звук: чистый, детальный с широкой сценой, басы именно там где нужно и не давят остальное, в общем доволен более чем. До этого были вкладыши сенхи 880, очень нравились но однажды пришел к ним пушистый серверный зверек)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Dave-M писал(а):
лсд-2 - аудиофильские, они хороши слушать уже готовое.
дык а мне какие нужны если бы я работал с музыкой я бы явно выбрал другие.
Dave-M писал(а):
Цена тут не рулит.
они раскрываются комплектом. естественно если подключить к встроенной аудиокарте или бомж проигрывателю то разницы никакой. то есть надо понимать что следует ещё вложить штук 20-40 в усилок и проигрыватель начальных уровней.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
TiredAlex HD650 хрупкие и маркие?!
Ну на амбюшоры пыль конечно садиться хорошо (уж такова ткань, нужно было смириться), но хрупкие-то с чего? Детям просто не давать и не кидать об стенку.
Ну на амбюшоры пыль конечно садиться хорошо (уж такова ткань, нужно было смириться), но хрупкие-то с чего? Детям просто не давать и не кидать об стенку.
Просто кое-кто любит пожевать перед компом (не я) и пару раз роняла (этот кое-кто) их с достаточно высокой подставки))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
TiredAlex ясно. Я 1-го июля на работу когда уехал, сразу накрыл Клипши "грилями", ресивер вытащил из розетки, Ω-подставку наушников убрал под диван, наушники в родную коробку, и тоже спрятал. Племянница в гостях, +"шотландец" маленький еще, и всё грызет, поэтому ну его от греха подальше, спрятал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2012 Откуда: Москва
Последние 4 года хожу с AKG k242 hd. За последние полтора года провод паял раз 50)) На улицу без них ВООБЩЕ не выхожу, видимо из-за перепада температур зимой провод деформировался и начал ломаться. Так-же порвались резиночки которые прижимают уши к голове, но в остальном все идеально (они летали у меня так, после чего обычно никакая электроника не выживала, не специально естественно).
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 9