ну не знаю, надеюсь я надеюсь поместятся стойки и колонки в одну посылку. Я думаю при моем бюджете беринги лучше всего, а эта модель вроде у них не так плоха по отзывам. да кстати у них в комплекте кабеля идут или надо отдельно покупать, и какой брать?
Это правильно! Надо брать к чему душа легла!
обычно только сетевые. комплектацию уточняй на офиц. сайте производителя. А какой нужен - смотрю на свою звуковую, и на разъёмы монитора. Звуковушку я взял soundblаster Z - у меня кабель 1х3.5 - 2х6.5 джеки
Высота не особа важна,в плане помещения,а так сидя как обычно до уха высота ~120 см Может прозвучит глуповато,но как то на фото хилянько выглядят) ~20 кг как никак) А,и они винтами к ас прикручиваются? Видел просто как то и такой медот установки. Воот,ещё вопросик по АС,но он оффтопный для данной темы,надеюсь модераторы не побьют Сзади у колонок есть тумблер Lift и GND,почитав мануал(на англ.),понял что он "регулирует" землю. Можете объяснить механизм работы и когда какое положение надо включать? Сейчас у меня стоит на lift,притом что пк и ас заземлены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2005 Откуда: Kiev
Приветствую! Тоже вот думаю взять для прослушки музыки в домашних условиях активные мониторы. Источник Asus Essence One с балансными выходами. Бюджет - до 1000$ за пару. Заинтересовали http://www.digitaldjtips.com/2012/02/re ... -speakers/ Судя по позиционированию, не должно быть проблем с нехваткой НЧ, плюс внешний вид вписывающийся в рамки домашнего интерьера. Кто-нибудь слушал?
Честно признаюсь только для прослушивания музыки,(комната 18 кв.м) и еще..надоели все эти свены миКролабы и разного рода..короче вы меня поняли. Уважаемые и как их лучше будет соединить. Коммутацию тоже планирую брать по-качественней.
Спасибо вам уважаемый! Вот еще по теме: Сам я вас уверяю никогда не думал такой комплект брать чисто случайно и не ожиданно! Посмотрите: http://valv.ru/m-audio-bx8a-esi-juli.html
Я думаю мне на первое время пойдет после мучения с микролаб соло 6 (слава богу избавился) И еще раз благодарю за помощь!Уже больше полугода без музычки...
а если не получится то можете что либо до 20000 р. посоветовать.Заранее благодарю за ответ. все эти очень круглые советы на счет ближнего поля и т.д надоели...я думаю это прекрасная замена миХролабам
Misterx5 KRK RP8G2 получше будут, но дороже. Ну а после них уже больше денег надо. Хотя бы что-то уровня Event 20/20 bas v3.
угу читал на счет и krk и уж тем болеее event но у меня на данный момет нет такой возможности..скажите все-таки будет хотя бы звук от этих M-Audio? Мне знаете хотя басов чуть более чем этот разукрашенный и не понятный кристалл от соло 6 (михролабы)..повелся и купил) млин... но уже проехал и решил не вестиись на мультимедию от китая..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11