Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Киев
Ребяты))) Вроде растолковали уже. С усилителей 2*32Вт+2*16Вт+2*16Вт более 30-35Вт (суммарно) средней музыкальной мощности снять не получится. Хоть блок питания на 1000кВт подключи и динамики за мильйон баксов. Амплитудные всплески могут быть чуть более, чем 2*64Вт+2*32Вт+2*32Вт. Это не потому что Эдифаер такой хитрый. Это физика))) У других производителей точно так же. Вся эта пляска с десятками-сотнями ватт мощностей усилителей от домашних колонок в конечном счете позволят получить _менее или около 1 Вт_ звуковых волн непосредственно от всей кучи динамиков))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2012
prowizor писал(а):
С усилителей 2*32Вт+2*16Вт+2*16Вт более 30-35Вт (суммарно) средней музыкальной мощности снять не получится.
Но они играют уверенно громче Солок при этом, не сваливая звук в кашу. Даже на насыщеных фонограммах с БСО. Я классику не слушаю вообще, но для сравнения - гонял.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2013
labeckiy писал(а):
Но они играют уверенно громче Солок при этом,
Наоборот. Слышал,как Соло 7 орут они громче всех остальных колонок. Про кашу не скажу, про искажения тоже и Эдифиры эти не знаю, но громкости у Сол 7 хватает. Так и полос там три, а не две и динамиков больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2006 Откуда: UA
Цитата:
2.5 это называется
толку с него? реально если те-же солы будут играть не как 2.5 а как 2 полосы - без фильтров у них разве что ачх станет другой, качество думаю не измениться.
Member
Priemov на мой не искушенный слух вполне себе 2700 подходит) да и соло6 тоже не вызвали рвотного рефлекса. до этого долго сидел на бф-31 свенах, сильно хуже объективно, то тоже ведь играет) а так крк можно попробовать если денег хватит) или б/у хайфай, но это нужно что-бы помог кто-то.
Dan2xxx писал(а):
Priemov на мой не искушенный слух вполне себе 2700 подходит) да и соло6 тоже не вызвали рвотного рефлекса. до этого долго сидел на бф-31 свенах,
Соло 6 и 7 - у меня к примеру - вызвали. Свен БФ-21 - очень нравились, БФ -31 - совсем не нравились, но 21 - тихо только могут работать. Короче мне бы громко и четко чтоб играли. А Эдифиры 2700 славятся детальностью, которую я не оценю - и куда мне с ней?
Member
Цитата:
Свен БФ-21 - очень нравились, БФ -31 - совсем не нравились
а у них есть разница в кроме доп дина? усилок другой? и хуже? кстати пропала резкость на верхах в 2700 даже на голимых треках с контакта) оглох что-ли)) не верю в прогревку таких девайсов)
Цитата:
Короче мне бы громко и четко чтоб играли
да громко они играют. за компом вообще 50% потолок, если ставить на стойки и комнату качать то тоже хватит громкости вполне. но уже будет печаль в ачх + искажения. свен роял слушали?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
Dan2xxx я тоже значит оглох)))
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Dan2xxx писал(а):
свен роял слушали?
Нет не слушал. Читал что много хуже старых моделей. Комнату прокачивать мне тоже не надо - реально за столом хочу получить тихой и средней громкости звучание нужного мне баланса. Ну а навалить изредка любая такая акустика позволит. Просто про какую модель не почитал на форумах - все облиты грязью, все ломаются, все звучат как и следует звучать китайской подделке, что деньги на ветер. Но и платить за взрослую аудио систему я не могу и не хочу. Такая вот неприятность.
Member
Priemov вы слишком перебираете не имея много денег) для не сильно искушенного слушателя 2700 вполне себе отлично играют) друг один пошел по пути олдфажного хайфая покупая раритетные колонки 30 летней давности, выходит дешево. хотя я не слушал еще его сетапы)
maxara писал(а):
детальность и музыкальность, хоть и субективные но вполне однозначные критерии - либо есть, либо нет...
Я не уверен, что правильно этот термин понимаю в плане колонок. Мне скорее нужно без искажений и гула. Так и не выбрал ничего до сих пор. Ходил смотрел, слушал разное и старое и новое - не то.
ya.gabrenko писал(а):
Вот R2700 по идее вне конкуренции
Хорошо скажите, вы какую музыку слушаете и какие у вас колонки, слышали ли вы эти Эдики? Микролаб Про3, Микролаб Соло 7? На умерено тяжелых стилях какие лучше играют на средней громкости?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26