Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Откуда: Краснодар
Ptirodaktill
Цитата:
оключать естественно можно, только вот качество басов будет весьма посредственное и интермодуляция даст о себе знать.
Есть реальные данные об этом? Можно ссылки? На моей памяти с года 98 все карты идут с быстрыми операми, способными раскачать без проблем 32х омные уши с минимумом искажений. О каких ОУ идет речь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2003 Откуда: Nsk
Dimonas писал(а):
Ptirodaktill Есть реальные данные об этом? Можно ссылки? На моей памяти с года 98 все карты идут с быстрыми операми, способными раскачать без проблем 32х омные уши с минимумом искажений. О каких ОУ идет речь?
Что есть «раскачать»? по моим данным, ни один опер без хорошей обвязки и выходного каскада, не в состоянии по нормальному раскачать хорошие уши.
просто у каждого свои запросы.
на 32-х омах для "раскачки" нужен приличный ток, от сюда и проблемы с низами, плюс лавинообразно поднимаются интермодуляционные.
а на счёт быстрых оперов, в А2 они всего лишь дают 1В/с, что ни каким боком не назвать быстрыми.
я вот думаю над етим
HeadPhone+Mic Cosonic CD-830MV (blister), з. рег. рівня гуч.
HeadPhone+Mic Cosonic CD-830MV стерео, з. рег. рівня гуч.
HeadPhone+Mic Cosonic CD-850MV (blister), з. рег. рівня гуч.
HeadPhone+Mic Cosonic CD-850MV стерео, з. рег. рівня гуч.
HeadPhone Cosonic CD-850V стерео, з. рег. рівня гуч.
что такое blister
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
и чо мне делать ????
Из этого списка можно брать любые, не можешь выбрать - бери HeadPhone+Mic Cosonic CD-860MV стерео, позволь не аргументировать свой выбор - просто ткнул пальцем
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Питер
d2x Вместе с плеером iRiver шли их разборные уши. Раза три провод перепаивал, каждые пол года-год перегибался около наушника. Удобно. Плеер продал с ушами, вот и ищу новые.
Mr_Dee Ну плохи каждый по разному.
Залман - дороже остальных в 1,5 раза. Преимуществ особо нет, плохие басы.
Косоник - плохо сидят, плохо сделаны, тяжелые, довольно быстро ломаются.
Диалог - конструкция, которая ломается уже через неделю.
Общий недостатоки: ни одни из них не 5.1, плохое качества звука как таковое, плохое позиционирование (можно сказать, что в реале его и нет). Короче это для энтузиастов, некоторым (единицам) нравятся, но не мне. Я сам пару месяцев назад хотел брать. Но слава богу удалось не только про них почитать, но и пощупать и испробовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
хмм.. задачка .
имеется плеер - iriver ihp 120 . mp3, ogg , wma и тп ..
задача - подобрать неплохие наушники . при этом не капельки и не плагины . Плагины имеются уже.. надоели .. хочу обычные
здоровые наушники с хорошим звуком .. рассчетная сумма - 800р ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11