Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4280 • Страница 19 из 214<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 214  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Люди, я тут рылся в поисках и нарыл... Посмотрите как Гембирд обнаглел - http://www.gmb-online.nl/main.asp?mode=item&N=2657 ))))))))))

Партнер

Advanced member
sarachem Ничего Gembird не обнаглел. Если порыться дальше, то можно заметить, что большая часть моделей те же, что выпускает Sven, а так же F&D. Да и кроме лейблы они вообще ничем не отличаются и делаются, скорее всего, на одном заводе. Просто нужно принять это как должное

Member
--Vel-- значит я могу купить гембирд чуть ли не вдвое дешевле, и у меня всё равно будет свен? :D Если ты с уваренностью можешь сказать, что да, тогда я пойду покупать - мне лейбл по барабану, главное, чоб играло как свен... :?:

Advanced member
sarachem Я могу сказать, что это одни и те же модели с абсолютно идентичной начинкой
sarachem писал(а):
значит я могу купить гембирд чуть ли не вдвое дешевле, и у меня всё равно будет свен?

:shock: :?: Как это в два раза дешевле? У нас Gembird/Sven/F&D различаются в цене на $1-$5 не больше (одинаковые модели, конечно)

Member
--Vel-- писал(а):
Это немного поспешное решение. Нужно было бы послушать еще Edifier 5.1, если бы и этот комплект не понравился, тогда уже заказывать Logitech
мне вот тут подумалось, если Вы в основном слушаете музыку, то зачем тогда приобретать 5.1?

Извиняюсь, я забыл отметить, что я слушал также и фрагменты из фильмов (кстати я записал себе этот тестовый диск он оказывается от "Shinco"), у меня на данный момент на компе стоят Колонки Creative I-Trigue 2.1 3200 (RTL) (2x8W +Subwoofer 19W, ПДУ проводной) и есть домашний кинотеатр Samsung HT-DS400, который я сейчас продаю.
Посмотрел (но не слушал) Edifier S5.1 (5x25W +Subwoofer 90W, ПДУ), но у них есть существенный недостаток (на мой взгляд), то что есть только один вход 6.1, а мне нужно несколько: DVD, Спутниковая, ТВ, и временами Комп, на один вход 6.1 всё эко коммутировать проблематично... тем более он без декодера. :oops:
Ну это конечно это моё личное мнение... (У меня друг собирает акустику по частям: пассивная аккустика и ресивер)
Кстати Logitech z-5500 я не заказываю, она просто приходит в магазин и я хочу её послушать и решить, что к чему...

Member
OM.Stream писал(а):
4ern-off У моих знакомых(у разных) быо уже достаточно много комплектов от Свен. И Иху и 385 и какйто из серии HT с алюминиевыми сателитами и мощщщным(только толку от этого...) сабом, как правило через некоторое время они все пожалели о покупке...Один из них поменял на Rotel-01 + Yamaha 555(серию не опмню, но напольники, таксебе...), второй на микролаб, а третий пока не поменял но уже строит саб сам, но он менее требователен к качеству звука, ибо слушает тока бенибенасси итп в мп3

Это ты к чему? Что тебе больше нравиться в ценовом диапозоне 270-300$?
--Vel-- & ALL
А что вы думаете об этом?
http://nix.ru/autocatalog/speakers_micr ... 47084.html
+
http://nix.ru/autocatalog/speakers_micr ... 24145.html
По басу 385 обойдет?

Advanced member
AraD
При таких требованиях Edifier действительно не подойдет. Хотя, послушать его все же стоит. Logitech, впрочем, тоже можно послушать. Хотя сомневаюсь, что он Вам сильно понравится.
4ern-off
4ern-off писал(а):
А что вы думаете об этом?

Не сильно хорошая комбинация. Если уже так, то лучше Pro3 + саб Sven 620/630

Member
--Vel--
А если про3 + про3? Или какойнить сабик за 3к+про3+ свены 2*18ват?

Advanced member
4ern-off
Это уже по-моему извращение. Берите лучше Microlab A-H500/Edifier S5.1

Member
Счас прикинул по деньгам в принцепе допустимо взять
ПРО-3 - 4000р
СОЛО-3 - 2500
СВЕН НА-620 - 2000р
Или
ПРО-3 - 4000р
SVEN SPS-611 - 800р
СВЕН НА-630 - 3000р
Вот это будет лутьше на-385? Или то же "Г" только с гемором?

Advanced member
4ern-off
Сильно лучше не будет, а вот проблем с согласованием, настройкой и в дальнейшем регулировкой всего этого чуда будет довольно много. Или берите нормальное 5.1 или Pro3+саб от Sven и пока на этом (2.1) остановитесь. Потом, если уже действительно не будет хватать колонок, можно будет и докупить еще пару. Но не сразу

Member
--Vel--
Ну конечно, я тоже этого опасаюсь, тем более по отзывам: высокие - никакие ... Повторюсь, что на Microlab A-H500d сателлиты ОЧЕНЬ хорошо передают картинку, и если слушать на средней громкости - то комплект очень даже... но запас мощности, как говорится, карман не тянет... не факт что я буду слушать на полную, но я не люблю когда что-то хрипит, и аккустику (АЧХ усилка в частности) можно доработать тем более, что я в этом понимаю немного (когда-то я выучился на радиоинженера) и кстати мне интересна функция калибровки на Logitech z-5500? вы случайно не знаете в чём она заключается?...

Member
--Vel--
В обшем огромное вам спасибо!
Я поступлю как вы советуете!
Но вторую пару я на врятли вобше когда либо куплю...если брать то все сразу, чтоб не приходилось переделывать/доделывать!
Спасибо!

Advanced member
4ern-off
4ern-off писал(а):
...если брать то все сразу, чтоб не приходилось переделывать/доделывать

И все же.... Настоятельно рекомендую взять сначала одну пару с сабвуфером. Я на 90% уверен, что Вам не захочеться брать вторую вообще. А зачем лишние деньги тратить?

Member
--Vel-- писал(а):
что Вам не захочеться брать вторую вообще

Да мне просто охото чтоб с зади что то играло(4.0, 4.1, 5.0 или 5.1)
А всеже что по вашему будет лутьше звучать?
4ern-off писал(а):
ПРО-3+СОЛО-3+СВЕН НА-620
Или ПРО-3+SVEN SPS-611+СВЕН НА-630

Еше раз спасибо!

Advanced member
4ern-off Ну если уж очень хочеться... Первая связка на мой вкус будет звучать лучше

Member
[Viru$] писал(а):
--Vel--, НА-385, кажись, относится к Свен-Аудио а не просто Свен. Возможно он звучит сравнительно неплохо

--Vel-- & [Viru$]
А что значит свен-аудио и чем оно лутьше свена?
может есть смысл прикупить SVEN HA-1410T ?
Хотелось бы узнать лутьше ли это НА-385?
И будет ли играть на уровне 2*ПРО-3 ?
(Обзоров 1410T не нашол но по характеристикам вроде круто... )
Спасибо!

Advanced member
4ern-off Sven-Audio это линейка, включающая в себя 5.0 комплекты пассивной акустики (можно приобрести так же и по частям), активные сабвуферы, усилители, ресиверы. Достойны внимания, по моему мнению, только некоторые пассивные пары (тот же Sven-Audio 830B) и некоторые сабвуферы (620W, 630W). Усилители и ресиверы очень плохи.
1410T, к сожалению, саомму послушать не удалось. По позывам Microlab A-H500 звучит лучше, чем 1410, но на своем опыте подтвердить не могу. Если есть возможность, желательно их послушать, возможно они не так уж и плохи. В музыке же, думаю, Pro3 все-равно будет лучшим вариантом
AraD
AraD писал(а):
мне интересна функция калибровки на Logitech z-5500? вы случайно не знаете в чём она заключается?...

К сожалению, нет

Member
--Vel--
Дак значит и НА-385 тоже свен-аудио?
Вобшем спасибо ХЗ в какой раз!
ЗЫ
Я уж измучался ждать, Свены завтр могу забрать...а про-3 только в среду будут :(((

Advanced member
4ern-off Нет, ни 385, ни 1410 никакого отношения к Sven-Audio не имеет. Это мультимедийные комплекты акустики

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4280 • Страница 19 из 214<  1 ... 16  17  18  19  20  21  22 ... 214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа