Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
99xt1 Думаю, что где-то от ~$700 - это цена младшего ресивера от NAD, который по звучанию примерно равен усилителю NAD C320BEE. Что-то более серьезное - около $1K
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2003 Откуда: Петербург, ФРГ
Доброго дня, господа оверы! Вопрос такой. Есть возможность взять этот ресивер.
В пару к колонкам из профиля. За 3к.
Кто его юзал, что можете о нем хорошего сказать.
Планируется слушать через Аудиджи 2 ZS
Стоит ли его брать?
Заранее спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Москва
99xt1 Случайно зашел. К Бивням рекомендовал бы от себя Onkyo 602. Модель снята с производства, распродается, стоит в районе 500 долларов, имеет достойное для ресивера звучание и вполне сочетается с B&W.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Msk
--Vel-- писал(а):
99xt1 Думаю, что где-то от ~$700 - это цена младшего ресивера от NAD, который по звучанию примерно равен усилителю NAD C320BEE. Что-то более серьезное - около $1K
А от Maranz с кокой суммы/модели начинаются ресиверы со звучанием, как у младших усилителей?
Advanced member
_nik Marantz я напрямую не сравнивал. По звучанию мне понравилась 7-я серия. 5-я - как-то не сильно. Но усилителей Marantz я слышал мало, поэтому четкого распределения дать не могу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: Москва
_nik писал(а):
А от Maranz с кокой суммы/модели начинаются ресиверы со звучанием, как у младших усилителей?
не знаю как там с усилителями, но начальные ресы маранц - оч. музыкальные штуки (важно понимать, что я рассуждаю в рамках сравнения звучания ресиверов).
музыкальнее одноклассников определённо (опять же : с моей тч. зр.).
ну и остальные бонусы от маранца, а именно : шикарная отделка и дизайн, высокое кач-во изготовления, впечатляющие применяемые материалы.
при постройке дк-сетапа я использовал и денон (1906, скучный аппарат, вообще не зацепил), и яму (6-я серия, бумбокс) и онкио (603, неплох, но не обладает харизмой что-ли..) - но в итоге у меня задержался только маранц.
_________________ 3DMark2001: 21517 scores in 2003 year [no voltmods, but custom aircooled] http://service.futuremark.com/compare?2k1=7065065
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Msk
--Vel-- писал(а):
_nik Marantz я напрямую не сравнивал. По звучанию мне понравилась 7-я серия. 5-я - как-то не сильно. Но усилителей Marantz я слышал мало, поэтому четкого распределения дать не могу
Advanced member
_nik Marantz стоимостью ~$700 скорее всего обыграет ресиверы всех остальных производителей в плане музыкальности. NAD и Denon уже точно (про Yamaha и Pioneer вообще молчу)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
--Vel-- ГЫ Вторая - цифра - это серия - а 1 - номер модели в ней Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд Например 4200, 5200, 6200, 7200 - это вторая серия, 4500, 5500, 6500, 7500 - пятая, вот я удивляюсь твоим словам про 7ую... хотя, кто их знает - я давно уже не смотрел на маранцы... Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды Да, вроде бы 6 последняя... Добавлено спустя 50 секунд С точки зрения поиска оптимального музыкального звучания - советую поискать SR7200 - на развалах... есс-но уже не производится - но иногда проскакивает в продажах...
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Advanced member
Денис Александрович
Денис Александрович писал(а):
ГЫ Вторая - цифра - это серия - а 1 - номер модели в ней
Значит мы о разных "сериях" говорим 7200 к сожалению не слышал, хотя слышал о нем только положительные отзывы от людей, знающих толк в нормальном звучании. 7500 - слышал, понравилось
Member
Помогите выбрать из этого набора усилков/ресиверов. Все до 4к.
Если можно с коментариями.
fisher ca30 technics sa190 marantz sr1100 pioneer sx5l Sanyo ja 288 blaupunkt a110 jvc rk10
Member
Все купил. Все отслушал. Не поверите. В итоге
JVC. Звук другой. С радиотехникой не сравнить. Мене басовитый, зато белый шум в норме. Услышал, теперь, что мп3 полный шлак Сложно привыкнуть после басовитого у101.
Только у моего нет такой подсветки Но мы это исправим. Мой 380вт потребления.
Внутри кондеры 6800u 50в. Транзисторный. Микрухи, которые есть японьские.
Мой усил - евроверсия того, что на фото.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Питер
Подскажите, какой ресивер с оптическим входом и выходом купить?
А еще лучше колонки!
Просто собираюсь взять себе МАКмини, вот и решил прикупить новые колоночки!