С недавних пор начались проблемы со звуком. А именно треск, подобный тому, когда подсоединяешь звук со включенным питанием. Просто так ни с того не с сего. Удивительно то, что может работать 3 суток без проблем. И резко снова начать трескать. Грешил на провода и колонки. Но подобный треск ощутил и в наушниках. Закономерность вывел в том, что при колонок/наушников в мат плату треска нет.
Можно ли что нибудь самому тут сделать, подскажите? А то гарантия на звуковую кончилась =( SoundBlaster ZXR
_________________ Asus Rampage IV Extreme i7 3930k Corsair H100i Corsair AX1200i NeutronGTX 240Гб WD 1Тб Corsair DP|2*8 2400Mhz Asus Strix1080ti Cosmos II
А разве на Asus rampage IV extreme есть другой слот?
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
S_Snake писал(а):
Max_Frei, какая Винда?
W10, пиратка. Но пользуюсь ей уже около полу года. А проблема появилась около месяца назад. Переустоновок не было. Дрова стоят на карту SbZXR и софт razer surround. звуковые дрова на мать не ставил
_________________ Asus Rampage IV Extreme i7 3930k Corsair H100i Corsair AX1200i NeutronGTX 240Гб WD 1Тб Corsair DP|2*8 2400Mhz Asus Strix1080ti Cosmos II
Ты чего, прикалываешься? Там 6 слотов писиай экспресс, ставь не хочу.
Я же писал выше, что в этих вопросах я профан? Я вставлял только в идентичный по размеру слот, самый маленький. А остальные думал что только для видеокарт. Спасибо за совет, попробую другой слот
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Казань
Помогите пожалуйста с выбором! На текущий момент обладаю Creative X-FI Extreme Gamer, взял с условием манибэка с рук X-FI Elite Pro. В музыке даже на моей SVEN IHOO MT 5.1 звук очень сильно преобразился в лучшую сторону. Но из-за проблем поддержки шины PCI в современных мат.платах, в играх стоял постоянный треск. Пришлось карту вернуть. Теперь очень хочу получить звук схожий с Elite Pro другими способами. Так вот, если ли смысл брать Sound Blaster Z, получу ли я звук в музыке аналогичный X-FI Elite Pro? Или замена X-FI Extreme Gamer на Sound Blaster Z станет заменой шила на мыло?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2011 Откуда: Moscow
AeroGiz писал(а):
Так вот, если ли смысл брать Sound Blaster Z, получу ли я звук в музыке аналогичный X-FI Elite Pro? Или замена X-FI Extreme Gamer на Sound Blaster Z станет заменой шила на мыло?
Sound Blaster ZxR удовлетворит вашим запросам, если проводить параллели с X-FI Elite Pro
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19