Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
shadow39 AKG 240 Studio .Отличные наушники. даже если слушать с плеером.(хотя какой плеер, тоже важно.)Если вас размер несмущает после порта про.(У меня Cowon D2.)
Басы в наушниках есть.Поменьше конечно чем в баердинамиках или зенхайзерах.(если нужен бас советую послушать Sennheiser HD 555/595
(555- гдето 3000р)
Господа, такой вопрос, возможно глупый. Корректно ли сравнивать плаги и накладные/мониторные наушники одного ценового диапазона? Интересует применительно к портативной технике. Чтобы был понятен вопрос опишу ситуацию конкретней.
Преположим, имеется сумма в 1500ру.
Имеются некие плаги (например, Fischer Evolution. Хотя, можно подставить что хотите, за те же примерно деньги) и имеются мониторы (например Sennheiser HD465, хотя тут тоже можно жонглировать, главное, чтобы цены плагов и мониторов совпадали в итоге).
Так вот как сопоставить такие наушники? Что лучше будет по звуку, т.е. различается ли цена производства примерно одинаковых по качеству наушников, разного размера/форм-фактора. Мне всю жизнь казалось, что портативные ушки дороже, из-за более дорогих мини-магнитов и т.д. Насколько я прав?
Подскажите пожалуйста сколько ом должно быть в наушниках вкладышах чтобы в случае их перепайки для нокиа 6270 они нормально функцианировали и у меня телефоне что нибуть не згарело. И с какими наушниками мой тел будет достойно звучать, а то стандартные что то совсем не стебают. Кто встречался поймет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2005 Откуда: г.Майкоп
Купил себе Technics RP-F3501 за 890руб.
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 7&clid=502 http://www.audioport.ru/monitornye/1302 ... .html.html звучат на 3,7(из 5) -100% с телефоном N 6290 тиховато, самое страное когда я подключил их к HDA Realtek ALC883 они стали играть еше тише но четче гдето на 4,4 по 5. шкале.) + в контре баса мало (на телефоне было намного больше ??? странно...)- но зато точное позиционирование +
- они достаточно тяжёлые+ Цитата "имеют пластмассовое оголовье, смягченное кожаной прокладкой с наполнителем, но все же создают достаточно сильное давление на голову, вызывая дискомфорт и болевые ощущения даже после непродолжительного использования" хотя мож просто непривык....
http://itc.ua/node/25265/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Блин... Мои KOSS HQ1 развалились окончательно и больше ремонту не подлежат Соответственно, надо новые выбирать.
Вот из этого:
Sennheiser HD 212 PRO DJ & Studio Hi-Fi (1500 р.) - только у них провод доверия не внушает...
KOSS QZ/PRO (1500 р.) - у этих крепление ушек такое же, как у HQ1 (оно у меня неделю до первого ремонта продержалось!)...
KOSS Pro-3AA (2000 р.) - понтов-то много, а толку с них?
KOSS Pro4AAT (2500 р.) - за понтами ушей не видно. Стоит ли?
Philips SBC HN110 (2000 р.) - если честно, конторка, делающая «Модные наушники с кристалами Swarowski Icon SWS2000» (орфография источника сохранена), как-то энтузиазма не возбуждает. Но, может быть, мы всё-таки изменим жизнь к лешему?
Помогите пожалуйста выбрать наушники, нужны будут для всего, т.е. музыка\кино\игры...
На данный момент отметил только 2 варианта: akg k55 и SENNHEISER HD202 Бюждет 700-1000р...
Особой возможности послушать наушники нет так что приходится выбирать по совету форумчан...
Про данную модель SENNHEISER HD202 слышал что они давят...и после часа проведения в них, будут давить уши и .т.п.
Зарание спасибо...СРОЧНО жду ответа:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
Кто-нибудь, подскажите пожалуйста! С наушниками никогда дела не имел, а сейчас брат решил себе приобрести Panasonic RP-WF810H.
Приколы начались с того, что имеются колонки 2.1 подключенные к встроенной звуковой карте на ASUS P5B и собственно куда подключать то сами наушники? Есть выведенные разъемы на переднюю панель корпуса, но это очень неудобно, т.к. провода от передатчика висят и мешаются. Так куда можно подсоединить наушники, чтобы не вынимать основные колонки? Я подключил их к разъему расчитанному для центральной колонки и сабвуфера много канальных систем, вроде работает... Но есть неудобство, заключающееся в том, что наушники постоянно надо настраивать (крутить tuning колесико)... пока не определил в чем закономерность, но иногда бывает включаешь-выключаешь, разные файлы открываешь и всё нормально, а иногда возьмет и начнет хрипеть, шуршать и т.д. Возможно, что это наводки от каких-нибудь других устройств, но я в этом толком не разбираюсь, поэтому даже и не знаю рядом с чем не рекомендуется держать передатчик. Сейчас он находится рядом с сабвуфером, также не далеко от него находится моник ЖК.
Вообщем в итоге имеются следующие вопросы:
1. отзовитесь те, кто имел дело с этими наушниками и дайте пожалуйста свои рекомендации в плане эксплуатации.
2. скажите как именно лучше всего расположить передатчик, чтобы как можно меньше были искажения, наводки, шумы и т.п.
3. Зачем на передатчике присутствует переключатель каналов (всего их 3).
4. почему нету звука в наушниках при просмотре флеш плееров (или как они называются?) типо Ютуба, Рутуба и т.п.
5. Куда собственно лучше подключать передатчик? Из руководства к материнке имеются следующие порты: Rear speaker Out port, Center/Subwoofer port, Line In port, Line Out port, Microphone port, Side Speaker Out port. Насколько я понял Line In port, Microphone port точно не подходят (хотя может я ошибаюсь?). А вот с остальными даже и не знаю, все они вроде для многоканальных систем, а Line Out port занят основными колонками. Да, есть ещё разъем на передней панели корпуса, но ещё раз повторюсь, что к нему не удобно подключаться из-за расположения всего имеющегося.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2007 Откуда: Vologda
Долго думал какие на ушники купить к MP3шнику Сowon iAudio 6 в замен стандартных(хотел таблетки или вкладыши)... выбрать никак не мог. Но как только родные таблетки окончательно сломались этот вопрос стал острее (без музыки вообще не могу), и решение пришло само-сабой:
пришёл в магазин с MP3шником и стал слушать все наушники подряд... всех не помню, но были Creative EP-635, EP-480, EP-240; Koss КЕВ4, BDZ1, КЕВ20; ещё какие-то Panasonik, Philips, AKG... У всех вкладышей звук оказался на высоте (чистый, басистых, с достатком высоких и средних частот), но минус это - то неудобство с которым их надо запихивать в ухо чтобы услышать хороший звук и не слышать окружающего мира, для каждодневного использования не очень удобно,... поэтому я решил выбирать из классическмх таблеток. Выбрать оказалось очень просто по чисто субъективному восприятию: у одних высоких много, другие пищат и цыкают, третьи от бассов начинают кашлять.... так остались одни в которых меня всё устраивало - Creative EP-480, их и взял!!!
ВЫВОД И СОВЕТ ВСЕМ:
начитавшись обзоров, тестов, форумов и тд., определившись с тем что примерно надо и хочется, твердо зная сколько максимально можно на ето потратить идите по магазинам со своей техникой (если это возможно) и слушайте как можно больше разных наушников, а можно всё подрят не смотря на фирмы, модели, цены (субъективное восприятие не зависит от цены дорогущие не значит хорошие, но не стоит забывать, что хорошая вещь совсем дешовой быть не может)... поверьте ответ придёт сам собой, ну или в крайнем случае круг рассматриваемых агрегатов сузится до 2-3!!!
))
помогите пожалуйта...мониторные нужны наушники,занимаюсь по ночам написанием музыки) остановился на Sennheiser HD215...по цене устраивают,ибо могу потратить 50-80уе(понимаю что за такие деньги....но больше не могу)...может их кто-нибудь узал??дайте совет... Добавлено спустя 4 часа, 31 минуту, 54 секунды ...есть еще вариант - Behringer HPS5000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Сосногорк
agonoizer Юзаю HD465. Звук на Audigy не плох. На стационаре - детально и так сочно ИМХО ( за свою цену ). Покупал за 1800 руб. На 215-ых говорят низа не ахти.
_________________ Cтремлюсь к совершенству. Ну или пытаюсь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Екатеринбург
Что скажете про Панасоник RP-HT360: нормальные ли наушники или стоит какиенибуть другие прикупить для юзанья совместно с COWON D2(слушаю альтернативу,готику и практически всё что понравится из металлического направления)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2007 Откуда: МОСКВА
Долго выбирал бюджетные наушники, пересмотрел многие, хотел уж было брать Philips SHP8500, и на счастье вдруг попались на глаза, проходя по ашану JVC HA-RX500!!! http://www.jvc.ru/product.php?id=HA-RX5 ... oduct-tabs Звук класс !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17