lansings обрати внимание, у денон и маратц две модели без обработки видео, это 1912 и 5006. О какой идентичности с 3312 и старших маратц говорит автор сие опуса, который на приведенном тобой форуме ведет диалог сам с собой?
Цитата:
С точностью до компонентов. Это означает, что у marantz 5006/6006 они также будут одинаковы
Ага, близнецы, посмотри на монтаж
Слева Marantz SR-5006, справа Marantz SR-6006 #77 Повторюсь для наглядности, слева Denon AVR-1912, справа Denon AVR-2312 #77#77
Нужна акустика под игры/фильмы 50/50 (хочется эффекта присутствия), музыку не слушаю. Звуковая карта ASUS Xonar DX. Думал взять Edifier M3700, но могу доплатить до 10к или дешевле взять мне главное цена/качество. Комната 25 к.м. хочется провода по длинней(хотя не уверен что надо). Есть например Sven IHOO MT 5.1P стоят 6,2 против 4,5 Edifier M3700, как такой вариант? Просто раз 2,4к отдал за звуковую на акустике продешевить не хочется, но и переплатить за то что не увижу, услышу то же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2010 Откуда: Odessa
Здравствуйте уважаемые комрады! Имеется чисто среднестатистический телевизор Philips Smart LED TV 42PFL4307T/12. Решился купить HD медиаплеер и плюс недорогую активную акустику 5.1, на данный момент заинтересовали Dune HD TV-301AW (197$) и Logitech Speaker System Z906 (342$). По поводу акустики, стоит ли она своих денег и есть ли прямые конкуренты на которые стоит обратить внимание в данной ценовой категории плюс 50-100$ максимум.
Доброго всем дня! Подскажите что сейчас хорошего можно купить за 6 тыс. Подключение к компу, фильмы игры музыка 50/30/20. Есть 5.1 приличные за такие деньги или проще 2.1 взять и не заморачиваться? Что можете сказать про Edifier HCS2330?
У самого такая карта и акустика М3700. Осознанно купил ее, т.к. нужны были маленькие сателлиты, если б не это, то взял бы свен,а лучше Edifier DA5000 для Вашего метража http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1009461&hid=91107. По сравнению с нормальной системой (в профиле), эффект присутствия с M3700 отсутствует
Спасите-помогите! Купил 2 дня назад F&D F-6000,до этого стояли соло 6, так вот я купил их в основной для фильмов, но при просмотре через инет стримов или с ютуба чего-то, то играют только 2.0(фронт), а они играют не особо прикольно тем более по сравнению с соло 6 (не нужно мне говорить про флеш плеер в хроме и тд). Вопрос, можно ли подключить соло 6 вместо фронта? Получится что-то типа тылы, центр и саб от ФиД подключен, а фронт Соло 6... Это возможно? Просто вообще печально звучат если дорожка 2.0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2010 Откуда: НабережныеЧелны
Подскажите как будет звучать дом.кинотеатр http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &suggest=1 по сравнению с моими Creative GigaWorks G550W. Хочу поменять потому что временами пропадает сигнал на беспроводном ресивере тыловых колонок, мне это уже надоело. Стоит ли рассматривать кинотеатр в качестве 5.1 системы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
собственно сабж встроенная звуковая карта (для дискреты тупо нет слота,хотя щас решаю этот вопрос. Если вдруг освободится-что брать,ксонар? не аудиофил) есть ли смысл брать нечто вкусное типа S550 или хватит тех же Н-500/510? Сейчас стоят Н-220,радуют,но 2.1,хочу 5.1.
прошу помощи.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: выбор собственно такой,думаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
Cyborg39rus писал(а):
bor241 Имеется в виду не хрипит ли саб на высоких громкостях и т.д.
Полная каша у вас в голове. Ни разу не слышал, чтобы саб хрипел. Имхо по моему ответил в первом посте. Ничего выдающегося, лучше чем колонки в мониторе. Имхо лучше посмотрите за эту цену мдф колонки Microlab, Edifier, SVEN. П.С. Никогда такую акустику не слушаю, сужу по виду и марке.
Небольшой отчет, может кому полезно будет. После двух недель пользования Edifier M3700, начались глюки, хрипы, фоновый шум. Сдал в ремонт по гарантии. Так как без акустики за компом не вариант, достал с балкона старенькую систему Altec Lansing AVS500 (6 лет там пролежала) http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=937012&hid=91107, которую еще в 2002 году покупал. Так вот, понятно, что макс громкость у AVS500 ниже, но во всем остальном звучат лучше, естественней, звук более сбалансирован...в общем, мягко говоря, удивился я...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
GlobusDB На пассивные компоненты, но на качественные дорого, очень. На эдик S550 смысла думаю нету перескакивать. Так что сиди на микролабах, пока живы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18