Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Я тут призадумался немного что брать, Revolution 5.1 или Audigy2 ZS. Первая стоит 2.2к рублей, вторая 1.4. Что из них лучше в соотношении цена/качество?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
ANARKY насчет входов ничего не скажу, я ими не пользуюсь, а насчет игр - хоть EAX и не поддерживает, но звук дает нормальный, т.е. позиционирование приличное, эффекты тоже кое какие есть, мне этого вполне хватает.
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
EAX поддреживается, правда только ЕАХ2 и только программно. Ну и конечно сама реализация слабее, чем у Creative. Но, несмотря на это, вполне нормально в играх звук выдает.
ANARKY писал(а):
Ещё читал что у Revolution 5.1 входы кривые. Это правда?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Тульская
Прошу прокоментировать _личные впечатления_ от разницы именно _в музыке и DVD_ между revo 5.1 и x-fi (не обрезок) именно _на edifier s 5.1 (хороший саб, грязный верх)_. Спасибо. Вопрос: на такой акустике сильно ли будет хуже X-fi в музыке и DVD, или разница будет только на hi-fi студийных мониторах ? Готов на незначительное снижение качества музыки в угоду играм, если оно _НЕ ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ_ с учетом моих колонок. Еще раз спасибо.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
Aqualung смысла в такой замене нет, обе по нынешним меркам посредственного качества. Если и менять, то на Audigy4 или выше
nominal разници будет в музыке, но именно на этих колонках не сильно существенная. То есть, если так же интересуют и игры, то X-Fi будет лучшим решением
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2005 Откуда: Russia
друзья подскажите пожалуйста что за карты creative xtreme audio и xtreme gamer,выглядят они какими то обрезками по сравнению с xtreme music, которая куда то пропала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Екатеринбург
Renaissance писал(а):
друзья подскажите пожалуйста что за карты creative xtreme audio и xtreme gamer,выглядят они какими то обрезками по сравнению с xtreme music, которая куда то пропала.
Как я понял Audio больше для музыки, а Gamer для игр... из этого вытекает вопрос существенно ли различие качества звука данных версий или нет. Часто играю, но и музыка с видео не находятся на втором плане. Что посоветуете?
_________________ Чай без вкусняшек, заварка на ветер.
M-Audio Revolution 5.1.
если точно помню на ixbt читал, что у данной звуковухи какие-то проблемы с наушниками, (верно ли?), так как я на процентов 90 музыку слушаю в них и серьезно задумываюсь на счет покупки рево,
наверняка вы сможете мне помочь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10