Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Sabotender писал(а):
Лично мне "ламповых" монков хватает...
ну вот я первомонков решительно не понял. слишком ламповые, мб. у них горб на мидбасе, который налезает на нижнюю середину, в итоге это бубнящее нечто со звуком кассетного плеера с басс-бустом. может быть приятно на каком-то материале. но если наушники врут вокал - это мусор. монки врут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
Rodyanin писал(а):
но если наушники врут вокал - это мусор. монки врут.
Я в них иногда играю с фоновой музыкой и беру на прогулки с ребёнком, причём всё это по БТ =) Для этого вполне норм... А ламповость - очень сильно звук похож на старые радиолы и подобное (которые еще не хайфай были).
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Всем привет! По таблеткам: самые норм из недорогих с упором в бас - DIY EMX500 (строго без s, а то есть такие модели emxs-500 или emx-500s), не раз тут писалось. Просто хорошие таблеточки - Qian25(69), Nicehck EB200, Yun PK1 (за отзывом по ним уже к Rodyanin-у, у меня их больше нет). Это всё из того, что я лично слушал. Хотя я и не бассхед и люблю ровный звук, сам для себя из недорогих выбрал бы DIY EMX500 однозначно (тысяч до 3 я им конкурентов не слышал, хотя не утверждаю, что их нет - из таблеток я слушал на самом деле не так много всего, просто больше многих других участников ветки).
Member
theAvalanche писал(а):
DIY EMX500
это типовой V-образный звук. очень достойный. и не требует серьезного усиления. всякие TY HiZ150-320, EB200, Zen - примерно про то же самое. чуть лучше проработка, но выше требования к источнику сильно.
ПК1 - ровные, немного слабые на басу. более мониторная тема. таких немного.
есть еще всякие с уклоном в светлую сторону (графены, частично томогавки, тр16), или в темную - монки.
в целом рекомендацию по ЕМХ500 поддерживаю - по цена/наушники очень гуд.
Member
Rodyanin писал(а):
ЕМХ500
А vido к ним относятся ? Именно видо мне почему то понравились по звуку с БТ свистком Fiio btr3, а от тракта для зенхов очень резкие... зы: и по удобству и качество именно видо не зашли, т.е. лучше покупать их в кастоме получше.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Sabotender писал(а):
А vido к ним относятся ? Именно видо мне почему то понравились по звуку с БТ свистком Fiio btr3, а от тракта для зенхов очень резкие... зы: и по удобству и качество именно видо не зашли, т.е. лучше покупать их в кастоме получше.
которые 3 бакса стоят? по почерку примерно такие же. или скорее, как более ровные монки. за свою цену огонь. от свистка хорошо играли, скорее всего, потому что низкоомы.
Member
Rodyanin писал(а):
которые 3 бакса стоят? по почерку примерно такие же. или скорее, как более ровные монки. за свою цену огонь. от свистка хорошо играли, скорее всего, потому что низкоомы.
Mожет 5 баксов, точно уже не помню. От свистка хорошо, мне больше кажется от цапа (там АК) и +сжатие от AptX HD что то вносит. А стационарный усь с низкоомами то-же норм работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2017 Откуда: Москва Фото: 17
KillHunter писал(а):
Такстары говорят хороши, хороши ли они от риалтека хз
Вполне. На первый слух от цапа с усилителем не сильно отличается. Если вам от музыки прежде всего нужна детальная середина и высокие - ваш выбор. Если же панчевый бас - ISK MDH9000 и ее клоны Freeboss MDH9000, Marantz MPH-2.
Member
KilanKill писал(а):
все зависит от ЗК?
Сейчас 80% эффект 7.1 софтово. зы: если хотите хоть какой то аппаратный 3д то надо брать креатив, либо Z либо последить за темкой X-Fi, и если они драйвер под X-Fi новый допилят полноценно - то взять её б/у рубля за 2-3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11