Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
troll писал(а):
Это под серию 10-15-тилетней давности? Это слухи или я отстал от жизни?
Не слухи, Майки что то сильно перепилили в новой версии винды, поэтому поднялся жуткий вой и креатив уже пилит драйверы - бета версии уже есть и работают судя по ветке.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Я сам только по моделям пробежался, все-равно в беспроводе ничего не понимаю и не хочу. Но кому-то может быть интересно или кто-то раскритикует (внимание, под спойлером буржуйский):
Добавлено спустя 2 часа 21 минуту 38 секунд: KZ AS16 ачх. при виде такой я в ужасе вытаращиваю глаза, но стенд для меня неизвестный (а вообще ресурс крупный вроде), так что может и норм всё будет.
вот ещё есть похожий график на другом стенде с другими масштабами:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2014 Фото: 10
Камрады приветствую,такая проблема появилась иногда хрип слышен в наушниках при слушании музыки в фильмах также,может бп наводки дает?не всегда кстати, бывают дни хрипа нету куда копать?
Member
overdose72kz писал(а):
Камрады приветствую,такая проблема появилась иногда хрип слышен в наушниках при слушании музыки в фильмах также,может бп наводки дает?не всегда кстати, бывают дни хрипа нету куда копать?
Какой хрип то ? Может волосок попал на динамик ? Либо ЗК... (и всё что за ней, но хрип это не наводки).
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
overdose72kz писал(а):
ну музыка играет и как будто прерывания на долю секунды,в чем прикол не всегда такое происходит
У меня прерывания есть при работе БТ свистка в системе который определяется как аудиоустройтво, но хрипов нет от этого... Тут скорее либо софтовая, либо железная проблема. Правильно написали - попробуйте с другими наушниками.
музыка играет и как будто прерывания на долю секунды,в чем прикол не всегда такое происходит
камрад, попробуй поставить приоритет повыше в диспетчере. отключи лишние службы. возможно какой-то фоновый процесс нагружает CPU (Firewall, например)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2016 Фото: 44
theAvalanche писал(а):
KZ AS16 ачх. при виде такой я в ужасе вытаращиваю глаза, но стенд для меня неизвестный (а вообще ресурс крупный вроде), так что может и норм всё будет.
Посмотрим. Я у блоггера посмотрел их на обзоре, он хорошо о них отозвался имея опыт общения с другими моделями. Может просто будет вполне себе достойный середняк, если уж вспоминать о существовании моделей за конские бабки. ))))
Сейчас 80% эффект 7.1 софтово. зы: если хотите хоть какой то аппаратный 3д то надо брать креатив, либо Z либо последить за темкой X-Fi, и если они драйвер под X-Fi новый допилят полноценно - то взять её б/у рубля за 2-3[/off][/quote]
Fx это апнутый риалтек, т.е. как и в МП только звук почище и усилитель на наушники на базе max. Именно аппаратный микс в наушники в серии z из недорогих.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Украина, Сумы
Берем 150 баксов и покупаем лучшую звукавуху за суму до 700 баксов креатив АЕ-5, закрываем вопрос со звуком на 10+ лет, что в играх что для музыки что для наушникав с компом что для колош
В общем, съездил я в Dr.Head послушал где-то ушей 8, на что ушло где-то пару часов и в итоге я взял AKG K550 MK3 за 9 рублей. Это единственные наушники, которые меня устраивали практически во всем(моментами не хватало баса в паре композиций, но возможно это были придирки, или же запись трека другого качества(в плейлисте такая ересь творится)). Плюсов же намного больше, начиная как от конструкции, надежности, съемного кабеля, мягких амбушюр и приятной посадки на голову что нигде ничего не давит и все хорошо по сравнению с другими, ну и заканчивая самым приятным - это звуком, как ВЧ отличны, так и НЧ ну и т.д.
Правда хотел еще послушать sennheiser для сравнения, но к сожалению, нужных моделей не оказалось.
Что скажете о данных(AKG K550 MK3) ушах?
Посоветовали также брать ЗК с питанием от розетки (фантомным питанием? если я ничего не путаю), т.е. внешнюю(ну либо на худой конец усилок). Что можете посоветовать?
Sabotender, благодарю за пояснение и совет.
_________________ SF-1000F14MP SE, MSI MAG X570S TOMAHAWK MAX, R5950x, Palit 4090 GR OC, 4x32Gb KF436C18RBK2 3600, 2xHDD, 1xSataSSD, 2xNVME
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2017 Откуда: Москва Фото: 17
KilanKill писал(а):
Что скажете о данных(AKG K550 MK3) ушах?
Ну если вы послушали и они понравились из 8 моделей, то, наверное, неплохой выбор. АЧХ, в принципе, типичная V-образная. Если говорить о соотношении цена/качество, то, наверное, не самый оптимальный выбор. За 9к можно взять уже DT770 pro. Или Такстары вдвое дешевле.
Цитата:
Посоветовали также брать ЗК с питанием от розетки (фантомным питанием? если я ничего не путаю), т.е. внешнюю(ну либо на худой конец усилок). Что можете посоветовать?
Если записывать через микрофон ничего не надо, берите простейший цапоусь, типа xDuoo XD-05 или Fiio E10K (смотрите по бюджету) с питанием от usb. Питание от розетки для такой чувствительности точно не нужно. В принципе, должны нормально играть и от приличного реалтека.
Смотрел в их сторону, да и все положительно о них отзываются, но к сожалению, их нельзя послушать перед покупкой, а если они мне не понравятся то это выйдет 4к на ветер. По поводу DT770 pro у них выше сопротивление, а ЗК в ближайший месяц я не планирую покупать. Со встройкой я думаю что звучать они будут очень скудно. Да и они дороже на 5к.
Цитата:
Если записывать через микрофон ничего не надо
Не совсем понял про запись, что записывать? (уши покупались для музыки и игр)
_________________ SF-1000F14MP SE, MSI MAG X570S TOMAHAWK MAX, R5950x, Palit 4090 GR OC, 4x32Gb KF436C18RBK2 3600, 2xHDD, 1xSataSSD, 2xNVME
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13