Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2017 Откуда: Москва Фото: 17
KilanKill писал(а):
Со встройкой я думаю что звучать они будут очень скудно. Да и они дороже на 5к.
80-омную версию можно попробовать. Я свои заказывал за 9500 из Германии
KilanKill писал(а):
Не совсем понял про запись, что записывать? (уши покупались для музыки и игр)
Вот если не знаете что записывать, зачем вам звуковая карта с ненужными разъемами. Берите комбайн (усилитель для наушников + цапом), модели выше обозначил. Грубо говоря, это та же звуковая карта но без лишних разъемов (микрофон и т.д.). Рекомендую посмотреть на авито, возьмете на 3-4 тыс. дешевле.
Упустил возможность послушать на выходных планары Verum Audio - Verum 1. К сожалению. Единственное, что смущает - 8 Ом (на дастерео написано 12, но на офф сайте - 8) для полноразмеров. Усилитель замучаешься искать к ним. Цена очень сладкая - 300-350 долларов.
8Ом - это самое тяжёлое сопротивление для усилителей. и от смартфона не заиграет - чуйка на уровне 96Дб (не знаю на что, но полагаю на В, в любом случае наушники туговаты). их в портативе Aune B1 и QLS361 не качнули, куда тут смартфону лезть.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Sabotender писал(а):
На обзорах был по сути прототип, везде 12 Ом, м.б. что уже поменяли.
ну пока на оффсайте не поменяют хар-ки (создатель верумов, кстати, украинец; вроде я на плеере даже что-то давно читал в темах, которые он и создавал, но могу ошибаться - там несколько человек про свои изодинамы писало помимо известного всем снорри), буду считать именно 8 Ом (а ещё есть вариант идти с мультиметром на прослушку ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Kuja писал(а):
8 ом это фигня. Играет даже от любого смартфона.
theAvalanche писал(а):
8Ом - это самое тяжёлое сопротивление для усилителей. и от смартфона не заиграет - чуйка на уровне 96Дб
ну 96 еще куда ни шло.
я слушал какую-то из первых изоиемов романовских - там что-то типа 8/80 было. это совсем аут. там только хайамп это тянул. а 8/96 по идее мм6 должен играть нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
theAvalanche писал(а):
8Ом - это самое тяжёлое сопротивление для усилителей
Мой потянет ) только чую не скоро я что то подобное послушаю.
Rodyanin писал(а):
ну 96 еще куда ни шло.
Да многие ведутся на низкое сопротивление не понимая, что еще на чуйку смотреть надо. Те-же АКГ 712ые - правда с чуйкой врут у них, как раз 96 дБ/В SPL =)
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2016 Откуда: Tatarstan Фото: 0
хочу обновить наушники, сейчас Sennheiser HD 215, наушники нужны для музыки, в основном heavy metal, музыку слушаю с компа на родной Realtek ALC1220, поэтому вопрос: если взять что-то получше разницу услышу и на такой звуковой карте? в наушниках не разбираюсь совсем! по обзорам выбор пал на Panasonic RP-HD10E, имеет ли смысл менять мои Sennheiser на эти Panasonic? или порекомендуйте что-то получше примерно в эти же деньги. Хотелось бы громкость побольше чем на моих.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2017 Откуда: Москва Фото: 17
Bromka писал(а):
хочу обновить наушники, сейчас Sennheiser HD 215, наушники нужны для музыки, в основном heavy metal, музыку слушаю с компа на родной Realtek ALC1220, поэтому вопрос: если взять что-то получше разницу услышу и на такой звуковой карте? в наушниках не разбираюсь совсем! по обзорам выбор пал на Panasonic RP-HD10E, имеет ли смысл менять мои Sennheiser на эти Panasonic? или порекомендуйте что-то получше примерно в эти же деньги. Хотелось бы громкость побольше чем на моих.
Ну после HD 215 почти все покажется апгрейдом. Есть очень хорошие китайские наушники. ISK (Freeboss) MDH 9000 если предпочитаете ритмичные жанры (вроде трэша), Takstar 82 pro - если атмосферные (прогрессив, симфо и пауэр). Но у такстаров придется править высокие частоты, иначе соло будут выпиливать мозг. Если по какой-то причине брать китайские не хочется, возьмите Сreative aurvana live! Ну и мои личные фавориты JVC HA-RX700. Для металла один из лучших и наиболее универсальных вариантов. Правда уже мало где продается, но горячо рекомендую их, если найдете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2009 Фото: 4
Как думаете, связка Burson Play (Basic) + AKG 712 нормально подружатся? Или лучше взять Audinst HUD-DX1 V2? К ПК нужен внешний цапоусь с усилком наушников и линейными выходами для колонок. До 20к.
Заодно может быть кто-то подскажет, отправляет ли Burson в Россию? На сайте не понял, там сразу в пейпал кидает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
Melange писал(а):
Как думаете, связка Burson Play (Basic) + AKG 712 нормально подружатся? Или лучше взять Audinst HUD-DX1 V2
Да оба девайса примерно одинаковые, выбирайте по удобству для себя (вроде HUD-DX1 чуть помощней по усилителю). зы: обе конторы на ebay продают официально.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10