Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Тамбов
theAvalanche писал(а):
если копать в сторону kz, as06 посмотрите
Посмотрел, приобрёл; ничего так вещица. По отзывам опасался что корпуса великоваты окажутся, или заушное крепление не подойдёт - как оказалось, зря: и корпуса и провода (если что, на голове 57-го размера с соответствующими ушами) тактильно почти не чувствуются, сидят вполне надёжно. Подключил к плееру Samsung Galaxy S Wi-Fi 4.0, качество звука "лоб-в-лоб" на одинаковых flac записях с отключенными эквалайзерами оценивал в сравнении с лопухами Sennheiser HD558, подключенными к линейному выходу Creative X-Fi Titanium. Понимаю что категории разные, но больше под руку у меня не-аудиофила, ничего достойного не подвернулось. Начну с придирок: главный недостаток - при преобладании в треке частот 40-90Гц, весьма заметно просаживается диапазон от 10-10,5КГц и выше, при этом в первую очередь страдают струнные и вокал; эффект можно процентов на 30-40 снизить, выкрутив громкость выше средней (скорее даже ближе к максимальной), но это уже не мой подход к сожалению. Второй - в пределах 2,6-4КГц детальность в сравнении с Сенхами ниже; хорошо заметно это изредка, лишь с некоторыми инструментами и в определённых условиях, а именно с тарелочками и реже с синтезаторами в насыщенных композициях. Собственно, с недостатками всё. Меньшая ширина сцены (относительно лопухов, естественно) вполне КМК в норме, подмеченный в обзоре на Хоботе срез АЧХ на 10-15КГц заметен, но не более того; в ̶г̶л̶а̶з̶а̶ уши не бросается, разве что делает звук менее эмоциональным. Завышенный уровень баса за счёт меньшей "размазанности" выглядит уместным, по крайней мере субъективно разница минимальна. Ещё интересный момент: попробовав сменить вкладыши на маленькие/большие, какой-то заметной разницы в тембральной окраске не уловил. Чем и воспользовался, заменив комплектные на оставшиеся от Sony MDR, те и потоньше и помягче. В целом покупка понравилась: нейтральный ровный звук "as is", недостатки заметны главным образом в сравнении с ушками таки классом повыше; для домашней системы конечно так себе, но в дороге послушать весьма неплохи. Единственное - басхедам лично от себя AS06 не рекомендую, ибо создавать НЧ из ничего они не умеют совершенно.
p.s. за рекомендацию премного благодарен
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: портовый город
theAvalanche писал(а):
ссылки на али у меня перестали работать
Limited
Вложение:
Limited.png
Normal
Вложение:
Normal.png
Balanced
Вложение:
Balanced.png
Description
Description
SHOZY integrating design, research and development, production. Cygnus Open earbuds, is the brand concentration of various elite, spent nearly one year, the intention specializes earplugs out of the first paragraph.
Normal Edition: 3.5mm plug
Balanced Edition: 2.5mm balanced plug
Single dynamic driver ear-bud
Imported ultra-high efficiency dynamic drivers Made-in Japan TRS connector& ultra-light cable Minimal design footprint with damped ventings. No compromise
Selecting of the best TRS 3.5mm connectors, along with a customized cable of special braiding structure, ultra-light and low profile build, very soft yet tough. Cygnus minimalist open earbuds design, comfortable to wear. Japan's imports of speaker units, high-sensitivity low resistance, mobile phone can be a good driver, if paly with high-end players, decoding amp, increase significantly, sounds better. Fits for PC, mobile phone, tablet, mp3, etc. Package
SHOZY Cygnus Open Earbuds Carrying pouch
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
troll, у меня normal edition, но сейчас это уже устаревшая модель и смысла в ней никакого нет, если покупать новые наушники. просто лично мне они очень нравятся.
И какова их реальная стоимость на ваш взгляд? В один ряд с какими моделями их можно поставить?
что значит реальная стоимость наушников я их слушал в портативе, они вроде на это и рассчитаны, с пары плееров и с аюном б1. бас ужасный, может какие бассхеды и любят такую гору некачественного баса, для меня в дорогих наушниках это неприемлемо. те же бейеры 770@80 поставлю на голову выше мезе 99. Нео-версию я слушал совсем мало, но они мне сходу показались хуже классик-версии, так что тут не берусь ничего утверждать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
REnsiferum мезе вообще какие-то странные наушники. такие становятся популярные по каким-то непонятным причинам. скорее всего, из-за дизайна. ну типа как маршалы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2017 Откуда: Москва Фото: 17
Rodyanin писал(а):
такие становятся популярные по каким-то непонятным причинам
Почему непонятным. Много баса + "элитное" позиционирование. В принципе да, все как у Marshall или Beats, вы правы. P.S. Конечно, надо съездить и послушать самому, столько о них противоречивого слышал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2017 Откуда: Москва Фото: 17
-sabirus- писал(а):
REnsiferum тут в ветке есть отзыв на версию с массдропа.
Спасибо, конечно, но я там автору даже вопросы по сабжу задавал . Интересно, кстати, сколько версия noir стоит? Я то больше к версии Neo присматриваюсь по причине ее существенно меньшей стоимости. Где-то читал, что там начинка идентична Classic, но, выходит, что это не совсем так.
miwa писал(а):
А что плохого в затычках сенхайзер?
соотношение цена-качество, наверное.
Последний раз редактировалось REnsiferum 10.06.2019 18:55, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45